雪花落照对 嗜血印 Bloody Spell 的评价
有一说一啊,端游全买了。就问一句,端游完全移植过来不?国产游戏来说,画质,动作,建模可以说是上乘之作。真不开玩笑拉你们进坑。动作快而流畅,拳拳到肉,打起来真的是畅快淋漓。不同的武器有不同的用法,所以废话也不用多说。皮肤嘛,老色批都懂的。新出的邪神和婚纱皮肤确实不错。很多旧的皮肤可以在女祭司的试炼拿到,不一定需要买。这个游戏最大的诟病就是剧情太短,太单一,就是打打杀杀。还有一些解密类的东西也难玩。
但真要说的话,李叔是真的懂我们这群老色批,女祭司的妖艳,衣服能变透明,那种朦朦胧胧的感觉真要命。小鲤的建模是真的棒!那身材绝了。前凸后翘很均匀,而且看起来也不小啊,加上小鲤那颜值。有时候觉得小鲤比女祭司要强多了。
有点期待手游版的了。希望别太贵,毕竟端游已经付费了。衣服全解锁了。就不知道还有没有后续的版本或者新的作品。如果有新的手游版,质量更好的话,也不是不支持,毕竟国产来说已经是很好的游戏了。仙剑七改版失望极了,如果把嗜血印的质量加上仙剑的剧情,那么绝逼是一款好游戏。可惜了。