拾光梦行
福利丰富
游戏福利
全村的希望
成长体验
这游戏的画风,ui设计真的超棒,非常非常漂亮,那年看到这个游戏真的惊为天人,可惜停服了,也不知道画师的微博号。
星河挽月
玩了那么多游戏,还是这个最好玩,可惜停服了
黎鹊
首先,我要强调,我是一个非常非常非常懒的玩家。而且是一个极易弃游的,对游戏不容易看上眼,特别爱看剧情的。这个游戏真的是让我眼前一亮,音乐好听,剧情非常的新颖,加分项很多。当然,作为一个抢到测试资格却没有好好的刷完。。。我很抱歉。但是,还没有关卡快速通过这个确实让我有点刷不动,嗯,所以减一颗星。好的吧,我这么懒,就乖乖等游戏正式服开服吧,期待值很高
以上是来自19年6月的评价(应该是第一次测试,不记名那种)
现在,公测开服评论
星就不变了,还是四星,毕竟剧情我已经是第四次看了,终于可以加速过了,感动。
首先声明,确实随着年纪,时代等多方面因素的变化吧,剧情很多东西没有之前看的那种感觉了。应该不也全赖厂家吧,咋说这几次的剧情都是一样的,对很多80,90的来说算是怀旧了,但对于现在游戏的常客来说,可能就没什么想法了。
然后是卡牌,现在牌机制没有第一次那么难这事,我觉得挺好的(你们猜第一次,写评价那会我挨了什么样的毒打)。那会我连个完整版音乐都要靠打,结果。。。我没听到(一测最大遗憾)
忆仓,这个是三测的新玩法,嗯,之前没有,感觉一般,有点麻烦,但是可以刷小故事,可以接受。
梦行书这个我是没想到,不过小怪的故事终于出了可太好了,我好奇回音庭那俩姐妹的故事好久了。
玩法不过多评论,确实没心意,而且过程恶心人,天天挨最疼的打,但这玩意是从一开始就有的问题,最开始都没骂,现在倒是也可以忍。
建模。。。说真的,剧情那个,已经优化了()佛系玩家看开,凑合一下算了。卡牌还是挺好看的。
虽然,剧情有点扯,建模拉胯,但,我确实挺喜欢这个题材的,卡牌立绘也真的不错,非要说代入感,我真的,不是很想代入啊(捂脸,有的代入好羞耻!)
就这样吧,唔,关于入坑这事,我觉得还是看自己,应该算是小众游戏,有想法的可以试试,没想法的就直接撤吧
纸鹤君
谢谢大大的支持!
某某
成长体验
因为上学的缘故,很少能有时间去玩,这也导致我在主线连顾泽都还没见过,真的很可惜。我也算是开服玩家了,之所以这么久才写评论,是因为我不愿面对这款游戏的下架,现在请让我来说说这款游戏的评价。
💃🏻立绘建模:对于这款游戏的画风和立绘,我不得不承认,是非常成功的,剧情的展示也是非常新颖,建模还可以继续精进,但对于当时游戏市场的厂商来说,已经很不错了。
🗨️剧情丰富度:剧情从多角度叙述,从不同方面去了解角色和世界观,第一章是印象最深刻的,也是因为第一章才让我有了坚持下去的冲动。
🃏抽卡体验:怎么说呢,本人平时不是很欧,在这款游戏中应该算是运气较好的,开局就有两个不错的卡 ,相比于其他玩家推进剧情方面应该是比较轻松的,虽然后期出的都是辅助作用的。
🌃画面音乐:音乐真的很好听,不管是平时进入游戏的BGM还是战斗BGM,都是很好听的,我本人就是因为部分宣传曲入坑的。
🎮可玩性:说实话,可玩性不高,就是非常普通的回合制卡牌对战,且需要良好的心里素质,如果没有好的卡牌和配队会经常会卡关。
✍🏻建议:如果这款游戏可以再次上架的话,我真心希望策划可以适当调整一下难度,以及多听听玩家的建议,增加游戏的可玩性。
还有求求你不要刀易闻和子洋😭🙏
So_Fish
谢谢你还记得我们~
丫丫丫.
成长体验
💃🏻立绘建模:说真的 这款游戏的画风真的很戳我 但是不得不承认 人物动作真的有点太僵硬了
🗨️剧情丰富度:我很少有非常认真的去看游戏剧情 但是拾光梦行的剧情(第一章)我真的真的很认真的去看完了 很心疼纪承 如果他幸运一点 再幸运一点 会不会就不是这个结局了 每次听《路过此生》的时候 我总会想起纪承(另外一点:看剧情有弹幕的游戏我就玩过这一款 对我来说还是很新颖的 至少 这点不错)
🎮可玩性:可玩性不高 毕竟是个卡牌回合制游戏 如果多出点活动或者多增加几个常驻玩法 就更好了
就说这些吧 还能有再见的一天吗…😞
羽羡姬
成长体验
冲着宣传的画风来的 结果除了背景好看其他都有点一言难尽……
1、首先就是没有自己的特色 就是常见的过剧情抽卡 然后养卡 打副本,那这种游戏一般能吸引玩家的要不就是剧情,要不就是精美的立绘和卡面
分开来说
2、剧情:这个剧情着实是有点一般平淡了,看前面就能猜出后面,包括那个老师 后面肯定会黑化,然后里面的小人物故事也刻画的有点弱,吉他社那个故事知道是想做出感动的那种包括一种挣扎和冲突,但就是太快了,感觉像按头说你感不感动,完全可以加一些动画以及前面一些铺垫,比如弟弟为调查进入吉他社和里面的同学和社长发生了一些故事,引出来一些冲突最后再爆发,如果剧情做的像夏目友人帐、虫师那种,我觉得会为游戏加分不少,一个个小故事精彩且能引出幕后黑手这样
2、就是立绘抽卡,大多数玩家会抽卡都是因为精良的卡面或者角色的魅力,这个游戏立绘呢,属实只有背景足够精良……角色这个立绘真的是让我没有抽的欲望(游戏里的3d更是让我无力吐槽)可是如果仅仅为了看背景壁纸 那是我的wallpaper不能实现吗
其他问题我就不说了 至于很多人说的体力问题等等……我真的玩法、剧情、卡面、立绘都满足不了我,完全没有动力去养卡消耗体力…………
希望游戏越来越好……不然您这质量真的只会昙花一现 现在游戏越来越多,你不努力做,玩家自然会去玩下一个
纸鹤君
对不起没能让梦行者感到满意,我们深知在剧情、人设方面还有很多的不足,没有给梦行者带来足够精彩的故事,接下来的重心肯定还是会放在这块的!纸鹤君已经将大家的建议收集起来了~我们会努力优化的~以后也会出更多的剧情模式,希望梦行者能对我们保有期待(╥╯^╰╥)
学同食厌
拾光今天第四天登录,我发现问题所在了。
我记得之前跟朋友说开服福利还是觉得很抠(结合关卡难度,以及抽卡出货率会把这个问题放大),但是项目组应该会觉得给的挺大方的。
根本问题在于,游戏给的福利,大多都是暗面的,玩家能感觉到的明面的东西太少。
然后数值肯定是按价值量算的,一算价值量,会觉得挺高的啊。
如果把这些价值量,从暗面给到明面上,玩家感受上也会觉得比现在好很多。
不能光看价值量,要结合实际才行。加之关卡难度和节奏依旧有一些问题,有点可惜。
纸鹤君
十分抱歉辜负了梦行者的期望,您提出的建议纸鹤君都已经认真记下来了,会及时告诉开发组让他们进行优化调整的~还请继续关注我们~<(_ _)>
崔胜铉迷妹的老公
成长体验
客观来说,这款游戏整体美术风格,UI设计,音效设计,过场动画,我觉得能打到八九分。
特别是美术风格,非常清爽、活泼,很青春的感觉,是真的喜欢,负责这方面同学们,辛苦你们了!
俗套没内涵且经不起推敲的剧情先不谈,我觉得最要命的问题还是玩法层次的问题以及运营方面的问题。
这落后的手游、网游、页游套路系统,你们内部真觉得很有意思吗?抽卡,碎片,材料,升星.... 你们内部真觉得很好玩?很有趣吗?
第一章节故事玩完卸载了,预约时候的确抱有过期待。
祝好,祝公测大吉,运营长久。
纸鹤君
真的非常抱歉辜负了梦行者对我们的期待,您提出的建议纸鹤君都已经记在小册子上面了,会尽快提交给开发组进行优化,希望您能继续关注我们~<(_ _)>
Mooooby
更新:目前玩到第四章好像没有特别明显的拉郎配,暂时观望一下。感觉制作组想让游戏活的话应该出来回应下大家的反馈和意见吧?比如增加福利和后续的修改方向,喂个饼都没有,玩家全跑了😂
个人有以下建议:
1.剧情和支线不要出现明显的拉郎配
2.互动界面换成2d而不是q版,增加好感剧情中主角的参与度
3.关卡增加扫荡
4.加入万能ssr碎片产出渠道(或者角色之间的ssr碎片可以互相换,现在只能换同角色的也太傻了。。)
纸鹤君
我们深知在剧情、人设方面还有很多的不足,没有给梦行者带来足够精彩的故事,接下来的重心肯定还是会放在这块的!我们会努力优化的~以后也会出更多的剧情模式,希望梦行者能对我们保有期待(╥╯^╰╥)
神奇海螺
目前能够拯救该游戏的唯一方法:加入恋爱养成互动元素,加入主人公(性别可自由选择)设定,争取成为全国唯一一款全性向恋爱游戏。
还算不错的卡面和音乐,战斗玩法只能说乏善可陈,但若是定位为恋爱养成游戏,那你们的战斗玩法绝对算是同类型中还算有趣的。
现在你游抽卡氪金纯粹是为了去刷那些无聊的关卡和材料,当然没人玩了,但若是改成为爱发电呢?
应该发挥优势,有很多卡面其实挺不错的(比如斗牛,入局等),但是只能放在影像里真的太可惜了,赶紧把主界面腾出来放角色,增加一些live2d的互动动作和语音。(是的,我就是想戳他们了,现在和死人没区别)
ps.易子洋和姜本靖穿aj的那几张真的太可了😝,是恋爱游戏中很少见的元素
不知道纸鹤君会不会看到😕
纸鹤君
纸鹤君已经收到梦行者的建议啦~您的建议真的给我们提供了很多帮助~我们也会努力进行问题优化哒~还请您继续支持我们呀~