圣裁终焉
操作流畅
氪金付费
诺贝尔的炸药
萤火虫体验了一下
打击感是有的,但是怪物的被打击感我没有感觉到
怪物没有任何硬直导致整个操作手感并没有那么舒服
怪的仇恨立马就会引过来
除此以外这个游戏其他感觉都还算好
可以期待
安吉维莉亚
感谢您提出的宝贵意见!我们一定会努力改进! 我们的游戏还在优化中~会争取带来更优秀的体验~
莫烦我
开发做得好,运营吡(消音)事少。
能请到夜愿帮做PV,我希望这个游戏至少也要有1080的实装画质,格斗实装。
立绘什么的跟得上主流就行,不是来玩收集养成的。
实战打击感,格斗最基本的判定,也不要求什么神仙架招bloking了,最少不希望只是夏侯渊那样的欻欻。
攻防都得有,连招得有,觉醒什么的看着来呗,至于闪避,受身这样的,游戏界面加的上就加,加不上您看着办也得加上,格斗嘛,不是每个人都能架得住春丽的天下一脚,但是每个人都有一个操作的心。范围觉醒必杀请务必在开头的新手指引中给新手们一个提示,不然新手们进来被虐,心态炸了真就退了。
当然难度系数,既然是手游,连招复杂度在一块屏幕上而不是手柄上,那就得压一压。
阿姨压一压,不要太复杂。
其他的没什么过分的要求,就这。
情话诉与山鬼听
是那个nightwith?
碾碎黑夜
四星期待下吧!
不展示实际内容,无非是要拉更多人预约,坑一波开服首冲,这个现状还不是脑残玩家自己造成的,开服花个几百上千,玩不了几天的大有人在
要么抽不到喜欢的卡片弃坑,要么游戏内容过少弃坑,那你他妈着急充那么多钱干嘛?当然钱是你的,你愿意花我也管不到
所以不要再说什么国内游戏坑,是因为脑残太多,不坑他们对不起自己
安吉维莉亚
感谢您的支持~ 游戏的实际画面我们已经有陆续公布哦, 希望您可以继续多多关注我们, 我们也会努力尽快拿出成果来回应您的期待~ 谢谢!
玄不改命
本来看着游戏挺好的,直到拉到了最下面看到了牧羊人之心。。。怎么说呢,那个游戏一开始还挺期待的,给它高评分很大部分是游戏还有很大潜力。结果制作组多玩家反应的收集好像有一些误解,就像是在微博还是什么建了个小根据地,误认为这个游戏玩家集体就是那一批活跃在微博的玩家。各种脱离游戏本身的活动,比如微博抽奖给限定角色,参加装饰品制作给专属装饰品,对于一个收集癖的自闭玩家非常不友好。开了几期后我终于忍无可忍去向客服反应,但客服的意思是我们的活动在微博已经开了很久了啊。我就想反问,我玩的是游戏还是微博,我又不是学美术什么的你让我设计饰品我也没有软件去扣图再加工啊。最大的问题其实还是慢,而且缺少希望。其实很多能成长起来的游戏一开始都慢,但他们能够准确地吸取玩家的反应往好的方向发展。但这个游戏却恰恰相反,一上来pve的方面还没做好就总想着要搞pvp,搞世界boss让玩家相互攀比相互竞争刺激消费。而且别的游戏看到微信推送一般都是游戏内活动啊或者福利什么的。结果这游戏推送三次里两次都不是和游戏直接相关的,就跟发朋友圈混次数一样,但是又总是挂钩到游戏内的奖励上。希望新的游戏能专注在游戏本身上,别总被高评分蒙蔽了双眼,最好不定期在游戏里做做问卷调查,别回来又是叫好不叫座(实际上是直接卸了游戏懒得回来改评分)
色色花抖
你说的是国服,这个厂商运营的是台服,老哥。。。
第二人格
整体人物建模 场景建模都很粗糙
立绘华丽的不行
操作模式感觉有些创意
另外目前来看 你游3D没有必要啊
你这战斗场景不是2D横版过关?
总结 2星给原画 一星给操作创意
煙消雲散ぃ夢
你是不知道剑士的胜利动作,要多尴尬有多尴尬
皓月
几年后我的孙子拿着手机激动的说,奶奶奶奶你当初预约的游戏公测啦!
彼方
哈哈哈哈
天命玄鸟
提一嘴吧,点点互动目测还活着,毕竟11月还在招人,新预约的那个游戏日服上线了,估计还能给续一波,但是招人都在校招。佑盛游戏我估计已经凉了,本身boss上的信息已经停止在19年上半年,综合看来,如果不是点点自己开发,而且目前伊甸日服已经上市,估计这游戏凉凉的几率很大。
CrazyF
19年萤火虫试玩过,直接在展台把当时试玩的关卡打通。如果不是看到了游戏实机测试的画面,我就不会过去试玩了。游戏打击感不错,连击很过瘾。画面也不错,光效刚刚好到位。持等待态度。毕竟按照这个试玩来说的话,是可以等一波的。
安吉维莉亚
感谢您的肯定和支持!我们还会继续努力的!
背包客韩霉霉
在CD24的展台试玩了,操作手感还是不错滴,每个职业双武器切换等于两套技能,特效也很华丽。
除了战斗,个人倒是对其他衍生系统比较期待,比如社交和养成方面。
凭在CD展台通关获得的那个斗篷披风就值得五星,期待中(*❦ω❦)~
Handle!
从17年猎魔天使二测跳票到现在,游戏整体美术风格改了无数次,游戏名字也改了无数次,希望最终能交出让人满意的答复吧