发布动态
8.0
8.0
氪金付费
黑羽焔
数学长征 不愧是长征....〈跳了120题恐怕还是不够...高二狗表示希望能出更详细的跳级/区分等级〉
题目冷却时间就不多吐槽了(已经被吐槽的够多了?)〈另一个角度想 可以提醒我们细节决定成败?〉
不定项选择我觉得可以在游戏主界面声明一下 避免玩家没注意到选项前圆与矩形的区别而掉坑(好像挺多人没注意到?)
希望能够出一个根据知识点选题的模式〈就是可以在做过的题中选择某一类题重做(当然 错了不要有冷却时间.. 毕竟是曾经做过 可能还错过的题)〉
希望金币获取渠道能再多一点?(目前已知两种)
(p.s.投针实验数据有误? 为什么是2.8?)
【提示萌新】这是一个人越多越有趣的游戏😂
有一种数学版〈题王争霸〉的感觉哈哈哈(@贺朝@谢俞)
最后 希望官方越做越好w(顺便道声端午安康?)
烂柯野人
感谢如此细心的回复 1、难度不可能适合所有人,如果前面的简单,就当简单游戏玩,放松用,如果后面的难,就当困难模式玩 2、多选是方框,单选是圆框 3、冷却时间,这个我收到不少反馈,说是因为冷却时间让他做题小心了不少,这是目的之一,另一个可以用这段时间反思为什么错了 4、重做题的功能还没做,不过有查看所有已做过题目功能,就是点做题页面上最大的题号 5、金币获取渠道,我想想,谢谢
牵城
数学虐我千百遍,我待数学如初恋。
我的数学水平是这样的:平时上课和考试(排除排列组合)能保持古德的水平,一到大型考试比如中考,高考,研究生考试就立马死翘翘。
现在的我想通了,与它纠缠多年,最后还是选择放弃。
教育类的游戏就其游戏本心来说出发点很棒!
关于游戏内容中为什么每答错一道题如果不使用复活的技能就得等好久这一点,大概是开发商想让你冷静冷静,好好思考,数学和你之间的关系吧【挑拨离间的滑稽】
现在的我充满着好奇,当taptap中出现的教育类游戏越来越多时,会不会也要开通一个青少年模式?
烂柯野人
感谢评论,冷却时间的目的的确是治疗粗心病。不过我们正在开发能将冷却时间减半或直接清零的道具,欢迎体验。
小灰机
我认为这不只是一个游戏或有教育意义的软件,这更像是一种艺术,一篇写给数学的发展和人类抽象思维的赞歌。这件艺术品的意义不在做题,而在于对数学之美的发掘,对先人们的敬意。从一开始的数到现在的数学大厦,其间的波折、困难是我们难以想象的,因此我认为200分钟是这篇赞歌中最精彩,甚至是完美的地方。
向推动人类科学发展的先人致敬!
(来自语文及格都困难的理科生)
烂柯野人
你语文描写数学的这段,不仅及格而且令人感动。谢谢!
慢慢路
有点意思,做了三题,121题手抖点错了,要等60分钟……避免试答案也不用这么丧心病狂吧。122和123果断劝退,都9102年了,还有这种纯数学规律不带思考的题?能用计算器和计算机直接解决的题个人觉得还是不要的好。(或许数学爱好者会感兴趣?)
看见评论区还是有一些很有意思的题目的,四星支持一下。
光谱
同感
lzy
题目应该设置的更合理,应该有好的评价用户水平的方法,比如,玩家在计算的正确率上已经很足够,比如大于85%,就应该跳过某些重复的内容,如果作者有意更新,改善游戏,而不是纯粹凑游戏时长,希望可以加上这些几个if语句就可以搞定的判断,让玩家有游戏体验,否则,仅仅刚上手觉得还行,时间长了,会很累,尤其是自己去算不是抄计算器的玩家,明显回馈不够。
中间为了凑长度,太多的小数计算,我看不出长征在哪里,就是冗长的计算吗,既然以柯西为背景的主人公,那就应该更强调历史逻辑,也许作者已经做了,但是我想之前应该要等到有人去探索到那一层,那些内容才有意义,否则难道不是毫无意义的付出。
希望可以看到更新的版本,我这里有几点不成熟的看法,首先,可以将前面的基础内容做成怀旧内容,加上中小学课本,可能会引起共鸣,第二,在分层上做得更精细,可以在每一阶段前插入几道实验题,如果玩家足够驾驭,也直接进入下一阶段,第三,希望对最初版本的用户人群进行分类,看看吸引的是哪个年龄段的,喜欢什么类型游戏的用户,第四,希望能加入更多元素,我希望教育类的同样对一般用户友好
以上,感谢,仍然四星
烂柯野人
感谢反馈,我们本周整理收到的所有意见,综合讨论,改进程序。
蕙茝皆香草
说来惭愧,口算一道除法式还算错了。然后看到200mins等待时长一惊
从游戏“10岁以上建议跳过”和评论区看到了制作者的耿直。本来想过来吐槽一下等待时间的设定的,后来想想,如果我一开始知道算错的代价,还会眼睛一闭就填答案吗?
考试和工作时我们知道写错答案的代价,所以绞尽脑汁搞出正确答案
生活中却往往不求甚解,弄出个样子便完事。
当然生活也本就应是这个样子,一直紧绷着神经也没什么好处。
但严谨的态度是不能少的,它应该在做任何事之前跳出来,给出一些指示。
二战德国好像有个物理学家因为一处数据的计算失误而没能研制出原子弹。和他相比,200分钟的代价又算什么呢?顶多算预防未来重大失误的一剂疫苗罢了。
——————
扯得有点远,这个游戏看起来是非盈利性的,官方比较真实也无可厚非。不过我建议双方都少说一句话,补刀是最容易引起撕壁的。(听说和事佬容易两头被打2333)
烂柯野人
感谢! 其它的评论我尽量闭嘴。
连妹妹都喜欢的宅
首先因为游戏是测试版,没看到隐私协议什么的,手机权限不太敢给啊
然后进游戏玩一会儿发现了那个神奇的答错题惩罚方式和充值系统,不是说不应该充钱,毕竟都9102年了,而且充的钱也不多(你们还送10金币)。但是还是有几个问题:
1.测试版用户数据到正式版能否继承
2.看了眼你们的题发现用户应该主要面对高中以下的学生和非数竞生,大部分学生还是没有挣钱能力的,游戏收益也不会太多
可以学学其他游戏加广告,然后让用户自己选择是否充钱去广告。
总之就那个像论坛似的还好一点,跳不了关直接去论坛呆着可能是现阶段的唯一选择。
这游戏以后的走向还要看制作人的态度了,加油吧,希望游戏越做越好。
我的世界得有你
还有,刚开始答错题要跳过的时候,不知道金币是必须得充钱得,以为光靠前面答对的题得的,当我真正发觉的时候,金币已经用光了。。
八卦
五星期待值!!
*********************
原谅我还没有玩就发评价了!
有丶小激动就先把评价写了!
我的妈我好期待啊!
其实超级喜欢这种#?*(这是什么类型快来大佬提醒我一下!!)类型的游戏。
不知道有没有人玩过烧杯还有那个四维空间模拟的那个游戏(忘了叫什么了dbqQAQ)当时就炒鸡迷这种类型的游戏,然而烧杯玩腻了那个四维空间的也找不到所以你懂我现在看着这种游戏有多兴奋了吧(疯狂明示)。
然而没有玩游戏就只能对这种游戏(真的是游戏吗我突然开始怀疑分类)的设定表示高度的赞同,在玩中学,在玩游戏的时候培养学习的兴趣,简直爱死了。
很小的时候玩奥比岛有一个游戏,就是左边三个花右边三个狼(吧?)然后把这六个东西放在同一边,一次只能带两个东西,如果同一边狼比花多那么花就会被吃点游戏失败。
当时我就对这个游戏保持了高度的兴趣,(所以我小时候的学习兴趣大概都是玩游戏培养的XD)。等等我好像跑偏了?!
**********************
话题扯回来给个总结,五星期待值全部都是交给创意的,出发点是好,等我玩完回来再看看哪里会扣分
比心制作组ε(*´・ω・)з♡
**********************
好了我回来了,该游戏可以QQ微信和手机号登录,可以设置头像名字,联机版的,可以拉好友一起玩。
因为看过其他评论知道120之后有点魔鬼就没有跳题,然后有个选项是过关方式是做几个题,有一题,四分之一,四分之三还有全做,这里没有搞懂是个什么意思就选了个全做然后……图上有几个小蜜蜂?图上的蜜蜂多还是花多?
emmmmm what are you 干啥嘞?
因为选了全做所以你们应该知道我现在做的都是个什么题吧,清一色的幼儿园题目,but!!
我在幼儿园题目发现了一个一堆人做错的题!(不跳题的好处,可以在幼儿园题目里找到这种有用的题。)
大概就是交通标志问你下面哪个是靠右行驶,可能有很多人都知道所以就不多bb了,只是想借着这个题目告诉大家能不跳题就不跳题,指不定里面就有这种有用的题目呢。
……持续更新评论分界线……
烂柯野人
非常感谢您的回复,很多人反映简单,实际上我们是重走长征路,你不出江西,直接跳伞到甘肃,那是和平精英。
☆LOVE海豚☆
立意不错的游戏,适合锻炼思维计算能力,本应五分。但是
一。单选多选没有提示,玩的前面一直是单选,忽然一个多选题?给点提示好不好?
二。对了,接着就是另一个问题,回答错了,要等几百分钟?你们制作组是来搞笑的吗?本来这游戏的受众就小,大家都是当休闲游戏来玩,不小心点错了,等几个小时再来?我看评论有人说,让你思考下错误再来。。。emmm,不小心按错了,你让我反思几个小时错误吗?我去换个游戏吧。。。这游戏不适合休闲玩家。
烂柯野人
用数学思维来分析错题后冷却时间,你打魂斗罗用了紧张的两小时快通关了,突然一个不小心犯了错死了,是不是又得再重头打? 错了,那就给你充足的时间反思为什么错了,我这良苦用心希望你理解。
末末
作为一个热爱数学的人。(滑稽保命)务必要给五星啊。
这个游戏的剧情让我看着非常的难受,关键是我经常找不到剧情,有时候想回看一下,然后那个操作啊什么的,真的是非常的复杂。可以开个新手教程教教每一步应该怎么做吧。
本来数学就不比别的游戏那么让人上瘾,你又给我两三个小时的cd时间。我不知道别人怎么样,反正是我经常一打开这个游戏,然后不久之后就回答错啦,然后等上几个小时,下一次打开就不知道是什么时候了,然后就没有然后了。。。
啊啊啊,更新了,我可以不用等那么久辣!
烂柯野人
故事情节在主菜单的地图里。目前已加入道具,可以减半或清零冷却时间。
前往 App Store