普通的RPG
9.0
游戏福利
游戏平衡
aojing
作者!(瘫倒)我是看着你做小游戏像以前玩的暗黑RPG才玩的,结果你的结局也这么黑,够了…
总的来说,他是一个游戏还行的小流程,但是他的画风不够精良,运动起来也是十分的不够流畅的因为它的体量短小,里面的内容包含的量不多,所以我觉得就是你可以一下子找到所需要的东西假如说把它变成一些大点的话,大概是没这么好用的,因为他的画面贴图有一些说实在的,他并没有那么好也可想而知,作者并没有付出特别多的心思你要是把它当成小游戏的话,大概也会觉得有些意思的总的来说呢,因为他的流程很简短,所以它的难度并没有很大,可以说这其实难度非常的简单了。
可玩性上并不是很高,但是在结尾部分对游戏进行了升华,新人的离开反倒是冒险者最普遍真实的经历。就像是现在的我们,怀揣着一颗以后成为小大人的心勇敢无畏地去选择了自己的梦想,却发现并不是一切都像自己所愿的那样子美好,却发现了不为人知的另一方面,贴合实际😊(其实很糟糕了)
糖糖~阿宅❤️
好残酷的新人。故事都不听了。就是两种结局,剧情挺短的。还是好的❤️希望后面可以更好!加油捏😇
咕咕郭YOYO
啊啊啊啊啊啊太好了含泪推荐。有时候只有自己喜欢一个东西,真是孤独啊
小姚
这款游戏真的很简短,但裕的一番话却真的很有道理,虽然它可玩性不高,但却在结尾处很令人感慨,总体来说,只是男主离开的很急促,剩下的倒也还不错
瀚海浪排空
新人居然第二天就走了!故事也不愿意听!
好残酷…
特别是裕独自战斗蝙蝠群,很难蝙蝠很多,在想要不要逃跑,最后还是战斗到底了……
特别是裕独自看石牌时冒出的省略号……
新人什么也不知道……
无处话凄凉
语心呀/!
剧情上是好的,不过很少很快就能结束,游戏长期玩不了反正就是很短,不过也挺让人印象深刻的这款游戏主要就是剧情上,别的玩法都比较古老(打怪回合制)(画风素材上)
帕洛斯-
💰肝氪度:0
🎛️数值合理性:完美
🎮可玩性:五颗星
🌃画面音乐:五颗星
大家都来尝试一下这款游戏吧!真的跌宕起伏!拥有不一样的体验!标题为“平凡”,但在我看来,这和平凡确实息息相关,作者用了很棒的手法烘托出来了完美的游戏,让人想一直玩下去。
2024年某某某好菇毒的香菇留…
✍🏻建议:希望大家玩游戏玩两遍发现没有其他结局就上论坛看看,不然就会和我一样。。。
随便啦
(内涵剧透,不想影响游戏体验可跑😁😁)
这款游戏对于我来说真的不怎么好玩,可玩性非常低,大概就是主角去接了任务之后第二天跑了
有Bug,第二天要是还接任务就会卡在那(毕竟不刷怪)我真的不明白剧情想要表达什么,真的是“普通的RPG”了
在玩之前看了评价,对游戏流程的短已经有了心理预期。
但是实际玩的时候没想到竟然那么短。我就只是在回酒吧后四处点点探索新剧情,没想到就猝不及防的结束了。新勇者竟然在打了两场冒险后就直接离职了。震惊。于是开了第二局准备试试能不能通过不触发离职剧情继续打怪冒险升级。没想到委托还是能接,但是已经没有新的怪可以打了,于是新勇者和峪(是这个字吧)现在正困在洞窟里出不去|・ω・`)。这是我没想到的,在我的预想里,我还可以操作着新勇者不断打怪搞钱,然后去买好的装备和药水,哪怕只能在洞窟里刷蝙蝠,报酬也不高,但也不是不能坚持。没想到作者直接没有刷新怪,而且峪在上一次受的伤也没有随之恢复,我兜里只有两瓶恢复药水。好像一切都静止了,只等待着我回档触发离职让时间再次流速。
但是我偏不,我把游戏静止在这里没有离职。哪怕我再也不会点开这款游戏,算是我的小小坚持吧。起码在这款游戏里,这个酒馆里会有四个人而非三个人了。
郁酶
😭你好温油
柠檬不说话
这款游戏哪里好了?真是有普通又单调,可是为什么?为什么我就是想给五星。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
当一切已不如你所想,还能坚持信念,迎接暗淡无光的结局,这样的人,才是真正的勇者。
--《普通的RPG》
这款游戏真的给了我很深的感触,也许游戏中的主角是谁并无所谓,更重要的是让玩家看明白游戏的道理。梦想总有一天会随着时间消散,但行动者永不疲劳。
也许我的错觉,游戏中的“看不剑”与凉了的游戏公司,总给我一种游戏厂商的自述。
正如我所想的,游戏都有自己的亮点,这也就是像素游戏的并不输给其他游戏之处。游戏在前期给我一种很普通的感觉,小小的屏幕,单调的战斗,也没有BGM的烘托,让我一瞬间想想给两星的感觉。但是后面的陈述真的很亮,当裕在天台上走路回忆的时候让我觉得及时是黑白的像素游戏也有一瞬间让我有一种神情恍惚感觉。
短暂的游戏流程让我真的很难相信,甚至连打两次,在第二次,去找了帐篷的药水,去看了地图的每一个角落,只是为了寻找是否有遗落的信息,结果遗憾的是并没有其他的线索。相比之下无论是单调的UI,还是单一的战斗方式(土制鸡尾酒真厉害(´▽`ʃƪ))都显得微不足道。
在我看来这并不是一款RPG游戏,主角并没有经历了什么,然而却把每一个NPC刻画的生动形象。这款“叙事”游戏真心安利。也希望游戏工作室可以坚持下去,出更多的优质游戏。
既然各位大佬都已经看到这里了,不如喝一杯(点个赞)再走吧。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)爱你三千万遍。
中鱼
实在感谢,不足之处一定会改进的