手机用户82174218对 普通的RPG 的评价
在玩之前看了评价,对游戏流程的短已经有了心理预期。
但是实际玩的时候没想到竟然那么短。我就只是在回酒吧后四处点点探索新剧情,没想到就猝不及防的结束了。新勇者竟然在打了两场冒险后就直接离职了。震惊。于是开了第二局准备试试能不能通过不触发离职剧情继续打怪冒险升级。没想到委托还是能接,但是已经没有新的怪可以打了,于是新勇者和峪(是这个字吧)现在正困在洞窟里出不去|・ω・`)。这是我没想到的,在我的预想里,我还可以操作着新勇者不断打怪搞钱,然后去买好的装备和药水,哪怕只能在洞窟里刷蝙蝠,报酬也不高,但也不是不能坚持。没想到作者直接没有刷新怪,而且峪在上一次受的伤也没有随之恢复,我兜里只有两瓶恢复药水。好像一切都静止了,只等待着我回档触发离职让时间再次流速。
但是我偏不,我把游戏静止在这里没有离职。哪怕我再也不会点开这款游戏,算是我的小小坚持吧。起码在这款游戏里,这个酒馆里会有四个人而非三个人了。