进击的阿斯托拉:诺伦之秘

测试服
测试服
5.5

测试服评价

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀19 运行稳定性55 游戏福利29 氪金付费27 UI设计26 画面视觉23 玩法设计16 音效音乐8 操作体验7 资源获取7 故事情节5 广告频率1 日常肝度1
高举黄金律法
从十一点多就开始蹲点,十二点刷新了就下载,02分我就进入了游戏,总体来说提升空间还是很大,现在是玩了一会为你游想出来的可以改进的地方。
——————————————分割线—————————————
先从外游内吧
1、你游的登录界面和音乐可以改进提高一下
2、进入游戏后,新手教程为什么有提示首充送四星亚瑟王,这是比较致命的,毕竟新玩游戏的萌新在教程快结束的时候你上来就提示首充,恕我直言:充值是对这个游戏的赞同,真的想充值你拦也拦不住,我有那六块钱还不如给方舟搞几个石头,何必在一个测试中的不成熟而且也不得人心的游戏里砸钱呢
3、这个游戏是没有世界聊天公众聊天那些吗,好歹给个让大家聊天的地方啊,就算有战队之类的,也弥补不了这个短板
4、排行榜一群神佬,是官方的号吗,我寻思这难不成是上个测试时候剩下的?其他测试游戏大多好歹也是让玩家开始从零排名,你游上来就一群很难超越的神佬,直接让人兴趣少了很多
5、召唤方面…那个书和翅膀挺中二的,我觉得你游可以自己开创一些召唤界面,不要光是发光,有点自己的创意,比如你可以让书本飞翔的同时可以书页翻动同时加一点特效(如果有那就是我心急想抽,见谅)
6、游戏界面可以做的更好一些,界面看板娘可以加一些指定的动作,而不是触碰单独原地上下蹦跳,表情都不带一下就过分了啊
7、有点过于骗氪,福利不够好,上来就让你首充氪金,还有充值活动,你游有点直接,如果玩家真的热爱这个游戏,你游不出充值活动都有很多氪金的,福利也不是很好,上来免费一抽,别的游戏测试好歹给好几次十连,召唤用的东西也给很多,你游是在测试而不是在压榨,就这几天测试再不给多点就完了
8、卸妆有点呆板,有穿模(类似)现象,我点人物她旁边的那些啥都穿过界面了,有点吓人,让我怀疑是贴纸贴上去的
9、那些强化编队之类的不够简便直接,我好几次强化都乱找
10、你游可以把战斗的血条放在脑袋上或者其他地方,踩在脚下真的有点不适应
11、冒险的话…开二倍自动好像有点鬼畜…(我这么觉得吗),好像自动一局下次就得自己再点一次(黑人问号),关卡可不可以从上到下那种,好像从下到上显示通关和下一章有点不太好…二倍速人物打下一波奔跑属实把我吓了一跳,这真的有点鬼畜
12、战斗动画貌似有点不太好,希望可以做的更好
这次评论就到这了,希望你游可以多多改进,测试期间把问题都给改进肃清,其实你游改进了的话还是可行的,下次还会更新评论的,四星鼓励一下。(难道官方不出来看看吗,这测试服这里评论都炸了…)
官方诺伦之秘官方小打杂 : 收到了! 感谢大大的长评 我们会好好切实的考量你提的建议 测试本就是为了调整优化游戏 我们想且期待你给我们更多的建议 谢谢!!!
官方小伦官方弟弟 : (。﹏。*)抱歉没让大大有好的体验~ 大大的建议小伦都会记录下来,后续做适当调优~ 新手的卸装是赠送的呢,大大只要点击显示卸装后角色,保存之后就可以了的~