暗黑之血
7.3
7.3
Kenton
综合得分:4+1+1=6
简要点评:这款游戏就是一款不停刷怪的游戏,剧情几乎没有,玩法简单休闲。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
帝子大人今天也很无聊
暗血吧吧主来啦,本作攻略在贴吧置顶帖,同时也欢迎大家来贴吧交流群玩。
本作理想的成长方向为战士,厚甲高血量让所有怪都无法秒杀主角,随后依靠恢复指环所提供的恢复卡数量和回复量加成,下回合瞬间回满。
恢复指环是蓝水晶、琉璃、蓝宝石这些,不加魔法卡,我们也不需要魔法卡(和防御卡,叠甲就够了),卡组越纯粹,恢复系战士越强。
推荐的武器是竞技场黄金奖杯奖品死亡之枪,考虑到这是把单手,输出并不比暗黑大剑逊色,还有火焰属性加成。
TiAmo
玩到56级,我用的是第一个竞技场的金牌武器一个长枪,强化在25,前期如果有能力拿到这把枪,通关剧情无压力,现在剧情过去之后,出现了冥界洞窟和霸者竞技场,目前霸者只有白银杯,难打呀,都是看脸刷攻击,戒指带的又是恢复戒指,不然续航不够,一级回血现在是100点,休息僧侣直接无视,箱子开,有陷阱就无视,恶魔雕像看手牌,如果大多数3-4级攻击牌,值得强化,天使可以无视,后面商店都有解诅咒石化还有解毒的药水,剧情boss之前一关刷到了一把魅魔大剑,看属性应该是比魔界竞技场金牌长枪属性更好如果同强化等级的话,冥界洞窟还在探索中,给新手玩家一条建议,前期如果打不过去不要着急,一遍一遍来,有钱马上把锤子换成斩击或者突刺,然后在1-2关刷到哥布林剑之后,等级约20-30去竞技场刷经验,那里很快,而且可以刷出星辰剑,代替哥布林,星辰剑做出来之后就可以研究攻略刷黄金杯的枪了,目前就这些,后期商店买点伤害宝石,打那种白银黄金和像狐狸一样的怪物,毕竟命中率是100不存在miss,每一个长方形的最后会有一个boss,再拿到黄金牌长枪之后,每一个小段攒一个五级攻击,boss出来直接秒,平时就回血戒指慢慢捞,最后的boss呢,第一个魔王,也就是你爹,需要一个五级+五级,或者五级+四级秒,然后出来一个国王,很弱,注意,别打死,攒牌,两个五或者五加四,即可过
夜年有歌
这款游戏让我想到了buridebornes,游戏性很高,开发和提升的空间非常大。后续事件数量和种类上还有很大的开发空间,角色成长方式较为单一,如果可以自由分配属性点甚至能够升级获得天赋点有天赋树技能点之类就更好了,当然还有各种作战场景(狭窄,宽阔,熔岩,寒冰,自带debuff或者增益)以及新的属性(护盾,抗性,暴击率,暴击伤害)技能卡牌之类可以添加,如果能够自由选择地牢里的移动方向(上下左右)以获得更多选择就更好了。总之游戏很好玩但是还不够尽兴(滑稽)
木木木
算了吧,这个游戏性差的远了,只是个半成品,博什内尔完成度比这高多了,虽然无限深渊太bug。
湛蓝星辰
其实啊暗黑之血2比这好玩呢(以前我每天打怪刷钱和宝石找那个无良药剂师升级,直到有一天升级武器时手滑把自己最强的武器扔了……)
stopid
战士职业50级通关的。我的打法是拿纯打击武器囤战斗回合然后换成巨剑/焰形剑叠伤害buff秒人。可能因为我的打法的关系所以打的时间会比较久,但是同时很保险,基本没有怎么死亡。
这个游戏缺点可能就是太肝了。虽然有个比较好的机制就是不装法术/物理加成的装备就不会出现法术/物理牌,减少拿到废卡的几率,但是我用上述打法还是有很多时候都是在坐牢等牌,可能是我自己选择当buff流玩家导致坐牢吧,总之打下来就是感觉很重复很肝,我基本都是一边干别的事一边玩这游戏,不然可能根本撑不到打通关的那天。
话说打完魔王后会拿到暗黑剑,它是纯斩击装备,玩法师的岂不是很亏2333
左右手信玄
黑暗剑?+22吗?
♔小隨心鎍慾ㄣ❤
游戏我还没玩,不过看过简介,40岁大叔,加油。
(ง •̀_•́)ง
这让我想起了摩西奶奶的话,无论什么时候开始,只要做自己喜欢的事,一切都不会太迟!
加油,大叔。
挺你。
柯柯
好
只有我一个人想笑么?
通关了,很多便利的地方都需要看广告,高级箱子要看,传送要看,复活不扣金币要看,游戏最终boss是篡位的勇者国王,隐藏boss是死神,都刷过去了。
修仙的世界
进游戏,一开始死了几次,拿到了哥林布之剑,前面两关就不在话下了。有个叫你休息的人,会偷你一半的钱。地上的闪光,不是金子,是刺。女神像不是女神是个妖怪。宝箱里有时候没宝物,是个宝箱怪。棺材有时候诈尸。很多厉害的怪都不太起眼,但自带bgm的一般都厉害。商店里就买血瓶和解毒剂就好,戒指不是法师不要买。目前先过第三关。就这样吧。还能玩玩。
..........
其实。。。这游戏没有能打到你的怪
·com
感觉游戏不错,难度挺大的,游戏元素很少,也有很大的发展空间。
建议删除职业,并可自由加点,添加学习技能系统。
把强化装备所需变成材料和金币,增加附魔系统,分解和制作装备。
增加更多材料元素,比如药草,矿石。
最后添加组队模式,增加怪物,以敏捷来判定先手