暗黑之血
7.3
7.3
Kenton
综合得分:4+1+1=6
简要点评:这款游戏就是一款不停刷怪的游戏,剧情几乎没有,玩法简单休闲。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
帝子大人今天也很无聊
暗血吧吧主来啦,本作攻略在贴吧置顶帖,同时也欢迎大家来贴吧交流群玩。
本作理想的成长方向为战士,厚甲高血量让所有怪都无法秒杀主角,随后依靠恢复指环所提供的恢复卡数量和回复量加成,下回合瞬间回满。
恢复指环是蓝水晶、琉璃、蓝宝石这些,不加魔法卡,我们也不需要魔法卡(和防御卡,叠甲就够了),卡组越纯粹,恢复系战士越强。
推荐的武器是竞技场黄金奖杯奖品死亡之枪,考虑到这是把单手,输出并不比暗黑大剑逊色,还有火焰属性加成。
♔小隨心鎍慾ㄣ❤
游戏我还没玩,不过看过简介,40岁大叔,加油。
(ง •̀_•́)ง
这让我想起了摩西奶奶的话,无论什么时候开始,只要做自己喜欢的事,一切都不会太迟!
加油,大叔。
挺你。
柯柯
好
·com
感觉游戏不错,难度挺大的,游戏元素很少,也有很大的发展空间。
建议删除职业,并可自由加点,添加学习技能系统。
把强化装备所需变成材料和金币,增加附魔系统,分解和制作装备。
增加更多材料元素,比如药草,矿石。
最后添加组队模式,增加怪物,以敏捷来判定先手
湛蓝星辰
其实啊暗黑之血2比这好玩呢(以前我每天打怪刷钱和宝石找那个无良药剂师升级,直到有一天升级武器时手滑把自己最强的武器扔了……)
看你们玩的那么累,我来写一下我的心得,你们看了之后就会觉得这游戏很容易……首先,攻击方式一定要单一,以剑的斩击为例,主武器用剑,或者其它只有附加斩击的主武器!辅助武器用匕首,因为附加的也是斩击,戒指也有附加攻击方式的,找不到附加斩击的要嘛不带要嘛随便弄个装饰品!这样,你的牌就只有三种,斩击防御回血!这种组合的牌很容易搭配出技能!听很多人说买药贵又麻烦,其实只要你熟练使用回血技能,药都是拿来卖钱的,连什么石化诅咒都不怕!攻击方式本人目前觉得锤子斧头比较好,因为技能附带晕眩!身上带了三个附加同样攻击方式的装备,本人以为可以随机出三级牌,结果好像没有,仍旧随机二级封顶,不过扫图仍旧是足够了!回血技能+晕眩技能,是过boss神技,只要不会一下被秒杀,基本都能过。
名字真好取
三级可以,我在最后一个图第一次出
🍔
一开始选的战士职业,前两关比较简单,本人也是比较欧,箱子基本不会爆炸,棺材里基本没有怪都是魔石或者钱,地上闪光的基本不是地刺是魔石,真碰上了地刺也能躲开。碰上邪神看手牌情况如果有3或4的攻击手牌就点吧,如果碰上了有什么东西穿过去一定要追上去。碰上的怪很有可能是奖励丰富的神像或者是会爆神装的怪。碰上女神点就完事了,稳赚不亏,真是怪物伪装的也是很弱的怪。亡灵商人前期买血药和去除减益的道具,后期买闪光弹和血药。前期碰上广告箱一定要开,广告箱中很有可能开出后几张地图里的好装备,所以开出好装备就用你的魔石去砸它吧。死亡复活方面比较推荐看个广告复活,其它两种复活方式实在太坑了有点逼你看广告的赶脚这就是减一星的原因(要恰饭的吗)。装备方面只有战士的经验,武器最好是带双手武器,有的单手剑加单手盾虽然你盾厚吧,但是战斗真的是拖泥带水迟迟不能结束,碰上了有减益效果的怪又是十分头疼,双手武器攻击力较高很适合在一到两个回合之中解决战斗,配上恢复指环岂不是美滋滋。战斗技巧就是多攻击多回复,盾的话基本上用不着。还有很多战斗技巧比较难说想知道的话回复一下就VAN♂事了
叶藏
yes♂sir!
修仙的世界
进游戏,一开始死了几次,拿到了哥林布之剑,前面两关就不在话下了。有个叫你休息的人,会偷你一半的钱。地上的闪光,不是金子,是刺。女神像不是女神是个妖怪。宝箱里有时候没宝物,是个宝箱怪。棺材有时候诈尸。很多厉害的怪都不太起眼,但自带bgm的一般都厉害。商店里就买血瓶和解毒剂就好,戒指不是法师不要买。目前先过第三关。就这样吧。还能玩玩。
..........
其实。。。这游戏没有能打到你的怪
籠丶
战士流五十多级通关
第一次真的气哭了,叠了个三千多伤害的max发现秒不掉大魔王,差点被他一刀三百秒了,然后打国王,以为很垃圾,结果二形态巨变态,本来残血了,结果他给我给猛毒然满血连续奶了自己两回合,我才乘机叠了两张max(强化书)把他秒了,结果过剧情的时候猛毒毒了我一下把我毒死了😂
最后总结一下吧
很喜欢这种复古rpg,因为很适合休闲玩尤其是上课偷偷玩( ͡° ͜ʖ ͡°)✧然后游戏音乐很棒,虽然有的场景,怪和装备就是换个色有点偷懒(小厂,低收益游戏可以理解)另外也玩了扑家的穿梭物语,也非常好玩,希望可以继续保持优良的音乐,多做一些这种冒险类的游戏₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛加油
葒尘、蕝戀
告诉我你怎么做到51 分钟就53级的,我做不到
TiAmo
玩到56级,我用的是第一个竞技场的金牌武器一个长枪,强化在25,前期如果有能力拿到这把枪,通关剧情无压力,现在剧情过去之后,出现了冥界洞窟和霸者竞技场,目前霸者只有白银杯,难打呀,都是看脸刷攻击,戒指带的又是恢复戒指,不然续航不够,一级回血现在是100点,休息僧侣直接无视,箱子开,有陷阱就无视,恶魔雕像看手牌,如果大多数3-4级攻击牌,值得强化,天使可以无视,后面商店都有解诅咒石化还有解毒的药水,剧情boss之前一关刷到了一把魅魔大剑,看属性应该是比魔界竞技场金牌长枪属性更好如果同强化等级的话,冥界洞窟还在探索中,给新手玩家一条建议,前期如果打不过去不要着急,一遍一遍来,有钱马上把锤子换成斩击或者突刺,然后在1-2关刷到哥布林剑之后,等级约20-30去竞技场刷经验,那里很快,而且可以刷出星辰剑,代替哥布林,星辰剑做出来之后就可以研究攻略刷黄金杯的枪了,目前就这些,后期商店买点伤害宝石,打那种白银黄金和像狐狸一样的怪物,毕竟命中率是100不存在miss,每一个长方形的最后会有一个boss,再拿到黄金牌长枪之后,每一个小段攒一个五级攻击,boss出来直接秒,平时就回血戒指慢慢捞,最后的boss呢,第一个魔王,也就是你爹,需要一个五级+五级,或者五级+四级秒,然后出来一个国王,很弱,注意,别打死,攒牌,两个五或者五加四,即可过