1.7万
设定独特
福利丰富
出去卷记得叫我
成长体验
我最初玩幻书启示录这款游戏主要是被书籍拟人这个主题吸引,抱着好奇心去尝试的,这款游戏的成长历程我只体验了半年不到。沙之书带来的感动,赫尔的可爱和心酸,阿斯特莉亚未完的结局,夏活最后的礼物……还有太多太多想说的话竟一时语塞,不知道该怎么描述Ta的存在和离开,我当时只是一个享受快乐的防沉迷玩家,没有想得那么多,没有想过游戏会关服,不知道还有TapTap这种官方入驻的推广软件,最后一段时光因为开学错过了关服,也许悄然无声的离开会比当面告别好一些吧。
立绘,音乐,游戏界面,建模和文案是我至今为止见过最好的了,不信你可以去问运营部的丁某部长,抽卡概率什么的让这款游戏关服的操作全是他的科研成果😂。玩法方面在当时也是具有创新性的可移动回合制玩法,至今都没有游戏能完全还原。
这也是唯一一款让我想要去了解角色背景,制作组成员和网易黑幕的游戏了,我甚至是为了追念Ta才来的TapTap,希望你可以喜欢Ta。
现在一切已成过去,如果不喜欢的话也请不要再伤害,毕竟还有喜欢当阿克夏图书馆馆主的人在,谢谢你的理解。
哪有什么不怕背刺的馆主,只是带着眼泪继续生活下去的普通人罢了。
一位馆主
꧁༺❀鸠Jo❀༻꧂
别说了,我要死了T T
你是我的最后通牒
还记得最开始玩这个游戏的时候,是一个漫画软件上的广告推广,因为看到了尼尔我点进去下载了,结果却是这个游戏。本来想着删掉,但是等了那么长时间才下完,我就打开了他。后来我才知道,那个时候,这个游戏刚刚开服。还记得上线看到一系列剧情的时候,我当时呆了一会,因为这是我第一次接触这个类型的游戏,我看着我刚刚继承的图书馆结果让人袭击了,当时多少也是有点无法接受。直到看见沙之书握着我的手,对我说,馆长大人,我陪着你。我的心当时就被触动了。还记得那时上线,邮箱里每天都会有补偿的羽毛,我当时很开心,想着,没几天就能把新手池抽满了。我的第一本金书,是罗兰,源自法国著作《罗兰之歌》。刚抽出来的时候我还不怎么高兴,毕竟怎么是个男的啊,而且比我还帅(比游戏里男主角还帅啊)。但是在实战中用过才知道,这简直太吊了。我前期大部分都是靠他打过去的,他的范围伤害以及他的那个被动,是我的一大利器。后来我换手机之后,父母管的就严了,不允许手机上有游戏了,我也就在没跟他们见过了。直到今天,我考上了大学,在一个qq群里看他们再聊一个叫《幽游白书》的游戏,我想起了同样带有书字的你,可我没想到,你早在22年就走了。我甚至都没能再见他们一面,我的沙之书,我的罗兰,我的攸宁,我的沙之书,你们有没有怪我呢?怪我这个狠心的家伙,这个冷血的馆长,一直一直没有去看你们一眼?对不起,对不起,是我对不起你们,我的图书们,我甚至没有跟你们说一句再见。对不起,沙之书,我答应你的事没能做到,说好的要一起重建图书馆的,对不起。最后,我也只能以这种形式来跟你们到别了,我是个言而无信又很差劲的家伙啊。“无始无终的时之沙,请再度点燃生命之火。”希望你能够再度点燃生命之火吧,如果你这一次再度点燃,我绝对不会再离开你们了,绝对不会了
牧北丶
有没有类似于幻书的游戏啊?好想找一个
宋祁酒
成长体验
白芷呜呜呜呜,半夜梦到你,惊醒之后发现一晃那么多年过去了
好想有一天还能推开书馆的大门,再一次看到大家,这次就算你递给我再苦的药我都愿意喝呜呜呜
过去快一年的时光真的好像黄粱一梦啊,现在梦醒了,什么都没了
好想你啊白芷,也好想书馆里的大家
但我也只是被永远埋在书馆废墟之下的濒死之人罢了
希望你们在另一个世界平安喜乐,万事胜意
——2024/8/10
—————————————————————————————————
我说你像隔壁一样留个陪伴版也好哇QAQ
——2024/8/20
黄粱一梦,醒来已是另一世界
——2024/8/23
还会再见的吧
今天意外遇了一位馆主,好有缘www
可惜我们的图书馆已经不在了呀
想你
——2024/9/13
——
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。
——2024.10.9
——
给白芷约了张头像,好看嘿嘿
——2024.10.24
——
什么时候回来啊(╥﹏╥)
——2024.11.14
想你,马上就是2025了呢,你在那边还好吗
冬天多穿点,不要给自己冻感冒了
——2024.12.4
今年再想你最后四天
剩下的明年再想你
——2024.12.26
——
新年快乐!书宝和各位馆主新年都要顺顺利利的!
希望我们今年能重逢(什么痴人说梦)
——2025.1.1
——
过几天就是春节了,你们在那边也要好好的呀
——2025.1.18
烦老顽童
唉可惜,题材不错
权御
没必要说这个了,也不知道为什么taptap通知里面搞这个出来,反正都停运了,致我这在游戏方面的白月光——《幻书启世录》
药
成长体验
都几年了,马上三年了是吧。
我玩哪个游戏都能看到你的影子,我去跟之前一起玩的朋友说,他们都说现在游戏都这样,可是每次看到有相似的点,还是会想到啊。游戏
没的太突然了,白月光就是这样形成的吧。所以能活一下吗,哪怕朱砂痣变成了蚊子血,白月光变成了白饭粒,也比一直躺在棺材里好太多了
药
甚至连游玩时间都展示不出来了,当时玩的渠道服还换了好几个手机,唯一一些证明自己的数据,都消失了啊
云云亦云
成长体验
我的第一个二游😭回来看看,我当时还小,当时感觉书拟人好新奇,啊啊啊,我手机没电了,我都用我妈妈的手机偷偷下载的继续玩,我还记得当时非常喜欢聊斋,因为抽到了聊斋开心了一上午,怎么就停服了
时光网
哈哈,我也一样,这也是我第一个
Lazy
想你了我死去的白月光😭😭😭冈易能不能好好做游戏😭😭😭这辈子都被冈易套牢了
Nanami
之前玩了很久的orz求求了能不能来个复活赛啊,还记得最欧的时候一发出了梦的解析,建模都很好看啊呜呜呜,想念龙妈了w
确实hyun
成长体验
幻书,新年快乐!
💃🏻立绘建模:
我真的真的真的很喜欢,最喜欢有些毛茸茸的衣服了
🧝🏻♀️角色人设:
真的真的也很喜欢😭哥的曲流觞😭
有因为从人物设计中知道书名去看书,真的是我看书的助推剂。
🃏抽卡体验:
总体来说体验不错,抽卡动画每次都不会跳过。因为从开服开始玩,除了限定池有时候没时间攒钥匙,基本都集齐了,往日双黄的快乐似乎还流淌在我眼边。
内容上确实有点少,打完主线只能玩玩刷材料了,每天签到个二十分钟就可以结束,但是我可以和老婆们一起度过一下午啊😭
🔖运营服务:
我那么多遗憾,那么多期待你知道吗~
后来玩过了很多游戏,发现幻书是我一直最喜欢的游戏了
阿克夏之火永不灭
法芙娜龙妈
兄弟。真爱啊
因玩家喜爱入选
Hua Ti
上学的时候玩的,那时候每个周末最期待的就是玩幻书启世录,我高中时候家里人禁手机,但是因为之前疫情学习有一个平板电脑。(我真的是高中三年没有一部属于自己的手机,后来实在忍不住偷偷弄了个二手的)因为偷偷玩手机不方便,我在电脑上下载了手机模拟器就是为了玩幻书,还记得因为沙之书的陪伴我一直养着她,前期最喜欢的是《金银岛》那个喜欢打游戏机的炮娘,后面我为了不让她掉队一直养一直养。
第一个金色和最爱的当然是婴宁大人了,最想要的是《神曲》双子但是一直没有弄到,第一个完整通过的副本是鹅妈,鹅妈也是我很喜欢的一个角色,当然用得最顺手的肯定是下棋的珍珑,还有我第二本金书为我冲锋陷阵的印度肌肉男......
我没有太多金书,但是我还有好多好多其他的幻书,她们在图书馆等着馆长回去。我最痴迷的时候甚至在网上印了一百多张幻书启世录的磨砂卡贴,每天都在看。
我后来因为高中学业很久没玩,没想到再次看到幻书是它的停服通知,过去了这么久依然难以释怀,这是我第一个付出感情的游戏,阿克夏的不称职馆长甚至还没有和她们好好道别。
Hua Ti
刚刚翻评论,想到了,我的蓦然学姐,学姐我真的超爱