1.7万
设定独特
福利丰富
游戏福利
你是我的最后通牒
还记得最开始玩这个游戏的时候,是一个漫画软件上的广告推广,因为看到了尼尔我点进去下载了,结果却是这个游戏。本来想着删掉,但是等了那么长时间才下完,我就打开了他。后来我才知道,那个时候,这个游戏刚刚开服。还记得上线看到一系列剧情的时候,我当时呆了一会,因为这是我第一次接触这个类型的游戏,我看着我刚刚继承的图书馆结果让人袭击了,当时多少也是有点无法接受。直到看见沙之书握着我的手,对我说,馆长大人,我陪着你。我的心当时就被触动了。还记得那时上线,邮箱里每天都会有补偿的羽毛,我当时很开心,想着,没几天就能把新手池抽满了。我的第一本金书,是罗兰,源自法国著作《罗兰之歌》。刚抽出来的时候我还不怎么高兴,毕竟怎么是个男的啊,而且比我还帅(比游戏里男主角还帅啊)。但是在实战中用过才知道,这简直太吊了。我前期大部分都是靠他打过去的,他的范围伤害以及他的那个被动,是我的一大利器。后来我换手机之后,父母管的就严了,不允许手机上有游戏了,我也就在没跟他们见过了。直到今天,我考上了大学,在一个qq群里看他们再聊一个叫《幽游白书》的游戏,我想起了同样带有书字的你,可我没想到,你早在22年就走了。我甚至都没能再见他们一面,我的沙之书,我的罗兰,我的攸宁,我的沙之书,你们有没有怪我呢?怪我这个狠心的家伙,这个冷血的馆长,一直一直没有去看你们一眼?对不起,对不起,是我对不起你们,我的图书们,我甚至没有跟你们说一句再见。对不起,沙之书,我答应你的事没能做到,说好的要一起重建图书馆的,对不起。最后,我也只能以这种形式来跟你们到别了,我是个言而无信又很差劲的家伙啊。“无始无终的时之沙,请再度点燃生命之火。”希望你能够再度点燃生命之火吧,如果你这一次再度点燃,我绝对不会再离开你们了,绝对不会了
牧北丶
有没有类似于幻书的游戏啊?好想找一个
确实hyun
成长体验
幻书,新年快乐!
💃🏻立绘建模:
我真的真的真的很喜欢,最喜欢有些毛茸茸的衣服了
🧝🏻♀️角色人设:
真的真的也很喜欢😭哥的曲流觞😭
有因为从人物设计中知道书名去看书,真的是我看书的助推剂。
🃏抽卡体验:
总体来说体验不错,抽卡动画每次都不会跳过。因为从开服开始玩,除了限定池有时候没时间攒钥匙,基本都集齐了,往日双黄的快乐似乎还流淌在我眼边。
内容上确实有点少,打完主线只能玩玩刷材料了,每天签到个二十分钟就可以结束,但是我可以和老婆们一起度过一下午啊😭
🔖运营服务:
我那么多遗憾,那么多期待你知道吗~
后来玩过了很多游戏,发现幻书是我一直最喜欢的游戏了
阿克夏之火永不灭
法芙娜龙妈
兄弟。真爱啊
要被煮了鸭
就,之前,我终于进了一回幻书开幕那块(每次都有事,进度到一半就忘了),然后弹出来公告,人物数据都会清空,我真不敢相信,我点进入书馆,好几次,进不去了,幻书现在还留在我手机里,只是永远不会再开启。第一次对一个游戏这么真情实感,我在学校,有时候都会想这次又出什么书,又要肝死了,曲先生真的很牛逼,什么时候出时装,什么时候攒够十连,什么时候抽到金(忘记叫什么了),哪个需要肝经验升格,下次进入界面该换哪个书,还有协会(忘了叫啥了)这么久不登,没准都得把我踢了(但是我们协会还是挺佛的,基本0活跃)还有委托,放假了得赶紧收了,肝骰子争取换个金……可是都没了,一切只能幻想了,幻书真的是我精力心力还有感情投入最深的游戏,我会永远怀念他。
——————
真的好想你们,我明明除了典藏其他的都全了,后面出的没来得及抽,好像我离开前还攒了十连。我最后一个抽到的就是老人与海啊,在学校学了老人与海,老师问他叫什么,就我出声说对了,我比他们都提前知道他叫圣地亚哥,他有着茂密的白胡子,很潇洒,戴着帽子。想到这,我又会想到别的幻书,曲先生他可是永远的神,胧月多牛啊,玲珑好看,卡俄斯群控绝了,这是我最常用的一队,什么都能推。可是我是真的再也看不见他们了。我还想要抽典藏,就算非我也能扔骰子。可是,这真的只能想想了。
——————
嘿,幻书的大家,新年快到了,提前说新年快乐啦!我知道,今年肯定还有好多人有新衣服,必须是红色了吧!之前那个蓝色衣服真的很好看呜呜呜我哭死但是馆主没钱😭(如果知道会关服,不知道是不是因为流水,我花我的压岁钱我也会献一份力的)em今年馆主可能还是没钱哈哈(毕竟虽然虚岁成年了但是不知道还给不给压岁钱啊...)说到这!em我...我忘了有没有馆主形象了(ahh)不管有没有吧,馆主一定有新衣服哈哈哈哈不用花钱的新衣服😼大家有新伙伴了吗?肯定有的吧,全世界那么多书籍,都是伙伴,馆主已经出门这么久了,阿莱娜有好好管理吧,你可是我第一个伙伴呢,还有玲珑,棋篓子一下棋应该会很久吧,她肯定不知道我离开多久了!曲流殇!你能睁眼了吗?哈哈哈哈幸灾乐祸,还没有见到你的新衣服呢,我还是好怀念你的强度(哈哈哈)幻书唯一大爹可不是随便说说的,卡俄斯那个小自闭会不会没人跟他玩啊!把他挖出来跟他多玩玩哈,馆主说的!让他听话(黑丝别脱嘿嘿嘿😋)抱朴子,你的那句台词我忘记了,好像是见su抱朴,啥啥无忧斯密马赛😵还有我可爱的爱丽丝么么么么我真的好喜欢你的原皮黑白丝还有给我比爱心了呜呜呜我这辈子都忘不掉的。阿莱娜,谢谢你,还有幻书的所有人,陪我度过了不算长的一段日子,虽然不算长,但我会用余生缅怀,你们这群小宝贝,都是我的心头肉啊!馆主不在的日子可要好好照顾自己啊!新年快乐!
-ʚ殇 ɞ-
金好像叫典藏
曙光
成长体验
现在回想,真的好游戏
100小时,正式通关,无典藏通关,歌剧,猫,罗宾,人间,55级练度的猫刮痧91回合,别人家有龙的狐狸队8回合,狐狸肯娘咱都有,但是没有龙就是用不上,所以,龙娘依然是唯一人权卡
五破万攻猫猫挂机稳过9,龙娘依然唯一人权
九十多个小时了,目前自动稳挂8,但是没有龙娘依然未来无期
七十多个小时玩家评论
龙娘唯一人权,没有龙娘推荐转生
开服第一天,少买两次体力,up歪牛顿,新手十连德古拉
在这种情况下,第二天出了死海,组成死海罗宾翠玉录棋经
绝对第一梯队,第三天主线通关
靠着这阵容硬是打通魂5,堵了很多紫御魂打通魂6
再次龙up,150抽继续去世
三天前用海难打通魂8,其他全通
然,海底被bug化,死海被迫重操旧业
而如今,三天以后,进度从自动魂8,达成了手动魂8自动魂7
仔细研究后,发现,无龙娘,既半月之内,不得动魂9魂10丝毫
因,技能5级,5周两个,五破,60个橙色,每两把只出1
再本人缺少龙娘罗兰的情况下,短时间内绝对毫无提升
可以讲,龙即是现在唯一人权卡,当前练度下,没有龙,不可能过魂9魂10
本姬
感谢馆主的心得分享~(*^▽^*)想必也能为其他馆主提供新的思路呢(*❦ω❦)
雾岛听风
成长体验
小幻书要关服了,从预约到开服玩到现在的老玩家真的很震惊, 从头到尾的热爱,为了自己喜欢的角色没日没夜去肝去查攻略打江山,辛辛苦苦抽到的崽崽,一个个去尽心尽力去培养,看着幻书们的战斗历练成长很是欣慰,现在就这么结束了,很不甘心也无可奈何。到最后我最喜爱的鹅妈妈还是没有抽到手是唯一的遗憾。不过好在还有小王子的陪伴, 一直以来谢谢幻书们的陪伴。我只能陪你们到2月关服了,被迫离开你们,真的很不舍得。到最后的最后,如果可以的话,请聆听一个老玩家的请求,"可不可以请你们不要关闭游戏服务器,哪怕你们都不经营了,但是还能让玩家登录进去看看自己的幻书们,留个念想。”真心的热爱这款游戏,一想到再也见不到幻书们就很心痛,已经有感情了。拜托了!!!!
2024年了 新年快乐 小幻书,我很想念你们。时常梦见幻书回归!
👾红尘往事终成伤✨
成长体验
开服全勤的老登,意难平就是意难平,停服后,尝试了很多游戏,但是谁也比不过记忆里的你
无名
很好玩但这游戏只坚持了一段时间,当时我很好奇应用市场为什么搜不到?游戏里的关卡很有特色,也是3D的,玩法也是相对的新颖
君に会いたい
成长体验
第三年了,各位馆主们都还好吗,2021年12月8日14时,阿克夏书馆正式关闭,作为原来的管主,在此悼念阿克夏关服第三年,我的脑海中不时显现我为阿克夏工作时的场景,我依然记得我和招摇一起吃过的零食,与小王子一起在天上翱翔,我不曾忘记婴宁讲过的故事,我还记得,我们也与初音未来一起畅玩整个夏天,如果可以,我真的还希望重回阿克夏书馆,因为上学的原因,我没能陪阿克夏书馆走到最后,我没有见证它的关闭,这是我的一大遗憾,我在2020年4月30正式成为一名阿克夏书馆管主,从2021年12月8日至今,我始终期待着阿克夏书馆能够再次营业。
。
(╥﹏╥)
苏琼凌
大家都说白月光是最强的,如果要说什么比白月光更强,那就是死去的白月光
当初接触幻书还是看到他的宣传 被这个美术风格和书籍拟人题材吸引,后来的克苏鲁活动让我沉迷其中 也正是在这个活动里我第一次给幻书打了米,为了我的叶小姐(人间失格)。我看完了主线又看完了人物个人线后发现这个世界比我想象得要有意思,制作组也很喜欢在剧情里玩梗(点名妄言无忌),我也乐于沉迷其中。
可惜,她死了。
我当然承认她存在养成困难 强度不太平衡这下问题,但我不认为这是她的死因。如今想来我还是忘不掉她,忘不掉他们,我仍记得自己抽出异版拉莱耶时的快乐,记得过完主线时的轻松,我忘不掉自己为了鹅妈妈而看完的活动,忘不掉叶小姐对我一同“活着”的邀请。
或许我会后悔自己没能陪她过完她的一生,但我绝不后悔自己与她一同度过是时间。
别了,幻书。
别了,我的白月光。
愿文明之火永不熄灭,愿阿克夏永世长存
非人学园,启动!
怪兽i(小杂七杂八号)
幻书启示录,启动!!
因高专业度入选
祈子★呆毛毛
明天就要开新主线了,想要好好客观评价一下幻书这款游戏,供想要入坑/回坑的萌新参考吧,游戏时长摆在这,不想看的可以直接跳过看最下面的总结
1.幻书主要玩什么?
幻书和很多卡牌游戏不一样的是幻书是反其道而行之的,一般卡牌游戏是肝活动是为了养成,而幻书养成是为了肝活动,也就是说幻书把游戏难点设计在了各种活动以及高难度副本当中,活动难点非常灵活多变,以至于让玩家感到自己永远都在开荒,永远都还需要养其他角色应对,简而言之,幻书是一个主打多样养成来攻略高难度副本玩法的游戏
2.幻书有哪些可圈可点的地方?
首先幻书最大的特色在于其角色平衡性,因为多变的活动高难度副本导致游戏呈现出了天花板级别的动态平衡,所有角色都有用,无论平装精装典藏,你喜欢的角色你永远也不必担心他没有用武之地,活动本总能百花齐放,有爱就能发电
非常丰富的游戏剧情,幻书的活动剧情一直是被所有幻书玩家所夸赞的(主线剧情拉胯了,但是新主线应该不会差),每一个角色的人设都会在活动剧情里变得生动起来,幻书对于自己的每一个角色毫无疑问的都是倾注了心血的,无论是角色图鉴里大篇幅的个人人设故事还是各具风格的好感度剧情,亦或是活动剧情中的表现,因此,当你还处于萌新期无法攻略活动的高难度副本时,去轻松的享受幻书的活动剧情也无失为一种玩法
多样的活动造就了多样的玩法,幻书的活动打法是不重样的,所以每一期活动都会有新鲜感,粘性高
长草期不会完全长草,因为需要做的事情很多,所以也不会因为活动结束就感到无聊(以前活动甚至是无缝衔接的,现在才终于有了休闲期),甚至有时候你会希望长草期再长一点让自己有充足的时间为下一次活动做准备
4.幻书哪些地方可能不被玩家接受?
首先是角色的动态平衡导致的“弊端”,就是我刚刚所说的玩家永远感觉自己在开荒以及所有角色都有用,有些玩家就喜欢ssr吊打一切,sr/r出出来当个炮灰就行,但是幻书显然不是,sr/r在幻书里都是非常有用的甚至是必须的
除此之外极强的动态平衡可能会让玩家对无底洞一般的角色养成感到疲惫,另外正因为对角色池的高要求因此新手压力会非常大,如果你问老玩家xx有没有用,你会发现无论你问哪一个角色老玩家都会告诉你这个角色有用,新玩家会有很长一段时间感到无力——自己这个活动的角色都没养齐全下一个活动要的角色又换了
抽卡,这个问题是很多玩家比较关注的,但是很遗憾,幻书的抽卡体验算是比较糟糕的那一类……仅40%的当期典藏up确实很低,88小保底而大保底需要300抽,而精装甚至没有保底可能无限歪,即便月卡党每个月能够攒出一个小保底,毫无疑问歪大保底也还是幻书玩家弃坑最大的因素……甚至300抽歪精装这种惨无人道的事情也发生过……
——————这里开始就是总结了——————
1.幻书适合哪些玩家呢?
如果你追求角色平衡性,喜欢思考并攻略高难度关卡,享受自己一点一点变强的过程,希望看到自己喜欢的角色生动形象的呈现,对抽卡脸黑能保持心态平和,喜欢丰富多样的剧情,那么幻书绝对是你的不二选择
2.幻书不适合哪些玩家呢?(说白了就是以下玩家我个人劝退)
如果你不愿研究配队,喜欢直接组一个无敌队伍打穿全游戏休闲不动脑,讨厌漫长的开荒培养过程,不能容忍自己因为强度不够而屡次无法获取全部活动资源,抽卡歪了心态当场爆炸,那么幻书是绝对不适合你的,我建议退出去看看其他游戏
一夕之辞
关于适合和不适合我各占了几乎一半,您还要劝退我么?