你是我的最后通牒对 幻书启世录 的评价
还记得最开始玩这个游戏的时候,是一个漫画软件上的广告推广,因为看到了尼尔我点进去下载了,结果却是这个游戏。本来想着删掉,但是等了那么长时间才下完,我就打开了他。后来我才知道,那个时候,这个游戏刚刚开服。还记得上线看到一系列剧情的时候,我当时呆了一会,因为这是我第一次接触这个类型的游戏,我看着我刚刚继承的图书馆结果让人袭击了,当时多少也是有点无法接受。直到看见沙之书握着我的手,对我说,馆长大人,我陪着你。我的心当时就被触动了。还记得那时上线,邮箱里每天都会有补偿的羽毛,我当时很开心,想着,没几天就能把新手池抽满了。我的第一本金书,是罗兰,源自法国著作《罗兰之歌》。刚抽出来的时候我还不怎么高兴,毕竟怎么是个男的啊,而且比我还帅(比游戏里男主角还帅啊)。但是在实战中用过才知道,这简直太吊了。我前期大部分都是靠他打过去的,他的范围伤害以及他的那个被动,是我的一大利器。后来我换手机之后,父母管的就严了,不允许手机上有游戏了,我也就在没跟他们见过了。直到今天,我考上了大学,在一个qq群里看他们再聊一个叫《幽游白书》的游戏,我想起了同样带有书字的你,可我没想到,你早在22年就走了。我甚至都没能再见他们一面,我的沙之书,我的罗兰,我的攸宁,我的沙之书,你们有没有怪我呢?怪我这个狠心的家伙,这个冷血的馆长,一直一直没有去看你们一眼?对不起,对不起,是我对不起你们,我的图书们,我甚至没有跟你们说一句再见。对不起,沙之书,我答应你的事没能做到,说好的要一起重建图书馆的,对不起。最后,我也只能以这种形式来跟你们到别了,我是个言而无信又很差劲的家伙啊。“无始无终的时之沙,请再度点燃生命之火。”希望你能够再度点燃生命之火吧,如果你这一次再度点燃,我绝对不会再离开你们了,绝对不会了