隐形守护者
测试服评价
9.7
OYang
昨天才在电脑上100%全结局通关,今天就出了
(▼皿▼#)比起原作潜伏之赤途来说改的还算可以,不过第二号的形象确实没有赤途丰满了,不过制作组为了过审做出改动可以理解,有兴趣的玩完隐形守护者也可以去看看原作潜伏之赤途。
如果有卡关的可以来问我。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手机版的开放的三章通了,还算不错但为什么这个超清画质还没有我用steam串流到手机上的高清画质高,而且服务器也不稳定,玩的时候出现过一两次卡顿。有待提高啊。
aodailiheben
我就想问问你还有赤途的资源吗?想回味一下 但是那台老电脑早已经报废了 可惜啊没有存进云盘
药丸
游戏基本上和端游相同,不过该游戏确实在移动端上的体验更好一些。一边是受到便携性的影响,可以随时随地的看剧情;一边受制于游戏的操作方式,在电脑上操控鼠标进行点击和滑动的代入感总归没有在触摸屏上的代入感强烈。
再加之许多玩家对游戏平台和游戏展现方式会有种固有印象,觉得在在电脑上更适合体验配置要求更高、画面更好的游戏,不然就是浪费电脑的性能。
当然,这种想法虽然偏激了点,但也不是毫无道理。目前手机游戏用户的数量已是远大于pc端的,绝大多数厂商也乐意制作移动端游戏。若不是受制于版号,其实不少在steam发布的独立游戏的首选发布平台也肯定是移动端。
说回到游戏,这款在年初大热的游戏相信大部分玩家都已经十分了解了。网上铺天盖地的流程视频也可以说是将苦等移动端的玩家好好剧透了一番。
你如果是没有了解过剧情第一次游玩的玩家,在这里友情提醒一番,只要选择最糟糕的选项,你才有可能成为优秀的潜伏者。
Jack
最糟糕的莫过于试到最后一个选项才活下去。 要是真的潜伏,看来我是第一个死的人……
合木成林
玩完这款游戏,我心里面很是感慨。
在抗日战争的那个年代,不少人蝇营狗苟,不少人举步维艰,或是忠于革命,或是中途叛变。我记得网络上有一句非常流行的话。:“革命之所以伟大,而是因为站在他们的角度,根本不知道未来的走向,也不知道将来会发生什么,不知道是否会成功。革命对于革命者来说是一场未知的。而现在的我们站在胜利的角度上看待历史,所以我们根本没有权利替他们去原谅曾经的岁月。”
我始终在想,在抗日战争年代,不少人为了革命选择去潜伏,成为一名地下党工作者。有许许多多像他们这样的“汉奸”,因身份保密的重要性,无人知晓,无人理解,甚至举国痛骂,身后的苦楚自只有自己知晓。其实历史上也有很多像从白区或地下工作者回来之后待遇并不如前线同志好,甚至遭到歧视,因为分不清谁是真的汉奸,谁是真的特务。
可就算如此,亦坚守初心。就像游戏里红色旅途一样,肖途和妻子在1982年才收到了勋章和一封肯定的信,在1982年以前,他们都是被扣上汉奸的帽子被人歧视和痛斥。我想,他们有没有在某个瞬间后悔过?自己勤勤恳恳如履薄冰付出了那么多,却换来的是鄙夷,纵然是百口莫辩。自己地下参与活动那么多,却始终找不到却始终不到肯定。但我后来想了想,我觉得,必然是无悔的。
深藏功与名,拂摆去还身。
最后,向无数为祖国做出贡献而默默付出的人致以崇高的敬意!而我长大后也要成为像你们这样的人!
鼻涕
2019.5.22(第108评)
。
作为一个云玩家,在手机再次体验确实是不一样的精彩
。
因为闲暇时间有限,很少有连续长时间的休闲时间,导致自己无法在电脑上花费大量的时间,和所有的社畜一样,只能云云steam,玩玩手游,当然,如果喜欢的pc游戏能够移植到手机端,那必须支持一波
。
这次隐形守护者的测试版本,在手机上的体验很久流畅没有遇到bug,五星好评
。
……………………正文……………………
。
1.和pc端同品质的画风,cv,还有完整的多线剧情设计,非常完美,虽然测试版只能体验到第二章,不过小曼已经出现了,值了!
2.因为游戏有存档可以随时暂停,手机端体验的便捷性要远强于pc端
3.但是因为屏幕大小有限,体验感确实没有pc端更加强烈,代入感稍微差一点点,不过这点在优秀的剧情和人物演技之下,已经被掩盖了
4.最后,还是得说,隐形守护者无论何时都是一款值得入坑的游戏,云游戏和真正体验一款游戏的操纵杆是完全不同的!
。
……………………END……………………
。
我是鼻涕,我们可以依靠云体验来选择游戏,却无法用云体验对游戏指手画脚!
龙吟
要内购解锁吗。。。
风子
拿到了测试资格就简单说一下感受吧
真的很开心!!我爱坏女人啊!
很久以前玩过一点点赤途加上已经云通关过了
所以玩的很轻松,第二章打完了(但是剧情可一点也不轻松啊)
无闪退现象,
视频前期有点连续卡顿,后期很流畅(也可能是我公共网络不太好吧)
不过我想视频既然是联网的,会不会搞一个弹幕开关会比较好?(有一种他人一同参与的感觉)
48对于学生党来说还是有一点点贵啊……不过为了支持国产游戏!你尽管出,我省钱入!😭
最后祝大家520快乐!感谢制作组送给我们的520礼物❤️
Mr丶DIE
最好通关之后再开启弹幕功能,避免剧透狗🐶
这个游戏是真的很棒,我实在不知道该用什么语言来赞美它和制作组全员。看到前面的大佬们的评价,更是感觉我想说的都已经被他们说完了。唯一和他们不同的,大概就是我有一个小小的提议:
增设一个剧情编辑器,让玩家可以自由布置场景,剪辑人物,编辑剧情,可以上传自己的作品或者下载别人的作品,增设diy剧情点赞榜。
在我之前沉迷一款叫做决战平安京的游戏的时候,我发现它存在一个可以自己编辑游戏的编辑器,玩家可以创造自己的游戏,不管是moba还是塔防。还有我的世界,就更开放了。
我觉得这个想法很好,虽然在隐形守护者这样的游戏中很难实现。
为什么不能多想一种方法呢?
我很喜欢这个游戏,我希望它能一直存在下去。
但很可惜的是,像仙剑98版这样的单机游戏我可以让它永远存在于我的电脑之中,但是隐形守护者却好像不行。
所以,我希望它能存在的更久。
虽然目前看来,现在形势一片大好,但是它是一个有限的故事。
有限的故事,当然也有一种优点:给人意犹未尽的感觉。
但更严重的缺点是:它是有限的。有限的,就难以永远存在。
如果像剧情编辑器这样的想法不能实现,那就让我们一起想更多的办法吧。在我有生之年,我绝对不会停止思考。
最后,向隐形英雄们致敬!!
坏女人天下第一!(小声bb)
幻奇星
nice!【nice型选手向你致敬】
盐酸吡哆胺
哎,通关过了,最喜欢的结局应该还是,"边区需要你这样有志青年"( ‘-ωก̀ )
虽然这样我就遇不到坏女人了,但是……
不,我还是要继续前进的,即使我无法跟坏女人在一起,至少我可以保护她,让她最后好好的活着
我永远喜欢庄晓曼(●'◡'●)
…
啊,还是好好说说游戏吧。我真的很喜欢这样的游戏,镜头的推进,转场,分镜,都很有讲究,很好的体现了当时的状况和人物心情。所以我非常不明白那些说这个游戏是"看PPT"的人脑子里是什么,可能脑子的某个区域有点薄弱,所以才无法理解这种感觉。
在电脑上玩儿的时候,没有一次性玩儿完。第一次停是停在那个谁谁谁烧掉证明的时候(没油剧透吧?)
当天晚上我就窝在被窝里,小声的哭。一路走来,我以胡蜂的身份做了多少事情,我杀了人,又差点被杀,生生死死,每天都提心吊胆,最后却只剩下了"汉奸"肖途……这真的是很绝望。
…
还有就是红色芳华的最后了。他的结局,她的结局还有她的结局…… 就像老年的肖途,泪流满面。
听着主题曲,看着MV,我意识到这是真的结束了。抗日战争胜利了,肖途老了,其他人也有了他们的结局。
但现实中呢?当年,是否有许多我们根本就不知道的"汉奸"
,他们或许运气不好,或许能力不够,没能看到最终的胜利,永远的以一个"汉奸"的身份离去?
…
不想了,这种事情越想越惆怅…
本来想扣一星,想了想还是给我晓曼五星好了
兴荣小弟
摸头。。潜伏的道路心酸只有自己知道了
消逝的光芒i
什么叫做带入感,什么叫做剧情,这游戏能让你领略到独特的魅力。本以为是视频类的互动游戏,其实不是,是ppt幻灯片一样的。
讲述的故事情节是一段历史,尽管不是百分百的真实,但在那个时代,这一段描述确是中共地下工作者其中小部分人的缩影。作为玩家,更作为中国人,这“游戏”就值得去玩,而这也不仅仅是游戏了......希望平安过审
像肖途这样的人,自从他踏入那一个选择就注定要牺牲掉自己曾经的一切,将自己置于危险之中,比危险更可怕的,是忍辱和内心的折磨... 坚定的信念,崇高的理想支撑他走到最后...实属不易。
在历史书和课堂上,大多数人是没有机会接触到这样生动的历史缩影,游戏也许不是足够的好,内容也许没有足够的意义,但能带入玩家了解一段历史里真实存在的缩影就值得5星
皮而不瓜,此乃真皮沙发
这游戏比那些抗日神剧好多了
战南悠
还没玩第二章,目前没遇到什么bug。
游戏虽然是个ppt游戏吧,但因走心的分镜,完全感受不到ppt的感觉,真的是玩通第一章就无法置身事外。
如果有只看了视频没入手游戏的玩家的话,我强烈建议买一份正式版,因为我现在才发现这游戏还有人物影集,里面对剧情做了很多额外补充。
大概是彩蛋?
(而且看别人玩和自己玩的感觉是不一样的XD)
等安卓出了正式版会回来补票,五星差评不成敬意。
●y●z
19.5.20
留学归来的我被先生安排了工作,因为工作原因,我手上已背负了六条生命。往后的路,还有更多的人会因我而去,为了中华之崛起,我不会后悔。对于方敏,我们已背道而驰,我亏欠于她,希望她能好好的。对于纯子,我不后悔我告诉她现实的真相。我要继续我的使命了
(之前被安利过电脑版,但是我以为会是很渲染气氛的那种,我要去买电脑版了)