鼻涕对 隐形守护者 的评价
2019.5.22(第108评)
作为一个云玩家,在手机再次体验确实是不一样的精彩
。
因为闲暇时间有限,很少有连续长时间的休闲时间,导致自己无法在电脑上花费大量的时间,和所有的社畜一样,只能云云steam,玩玩手游,当然,如果喜欢的pc游戏能够移植到手机端,那必须支持一波
。
这次隐形守护者的测试版本,在手机上的体验很久流畅没有遇到bug,五星好评
。
……………………正文……………………
。
1.和pc端同品质的画风,cv,还有完整的多线剧情设计,非常完美,虽然测试版只能体验到第二章,不过小曼已经出现了,值了!
2.因为游戏有存档可以随时暂停,手机端体验的便捷性要远强于pc端
3.但是因为屏幕大小有限,体验感确实没有pc端更加强烈,代入感稍微差一点点,不过这点在优秀的剧情和人物演技之下,已经被掩盖了
4.最后,还是得说,隐形守护者无论何时都是一款值得入坑的游戏,云游戏和真正体验一款游戏的操纵杆是完全不同的!
。
……………………END……………………
。
我是鼻涕,我们可以依靠云体验来选择游戏,却无法用云体验对游戏指手画脚!
作为一个云玩家,在手机再次体验确实是不一样的精彩
。
……………………正文……………………
。
……………………END……………………