领主之怒

7.5
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性1
ﻬ西窗听雨
1.英雄培养能够成本过高
不谈红色品质,黄色(传说级别)英雄初始只有1星,1个技能!当我需要解锁第二个技能时,就需要升到3星,需要消耗300(2星)+450(3星)的碎片。。副本每次只产出2个碎片,每天扫荡只有2次,正常情况下(不考虑充值活动)加上重置副本+市场购买,一天撑死20多个,我升到3星就需要近2个月。。这还只是3星,英雄可是有7星,你们这是想逼走中小R么
2.运营活动太烂
a.先说充值活动,出了一堆限时礼包,升级礼包,结果告诉我这个礼包不算充值活动,那个礼包不算充值活动。。。那你出那么多礼包的意义在哪,又不算活动,专门恶心人?麻烦去看看腾讯的游戏吧。我冲了200多块,发现充值奖励只能领第一档,还是买月卡计入的貌似,直接打消了我充值的欲望。
b.玩法活动,我是开服当天进入的时候,看看你们的活动,什么-黯行者入侵,没一个被玩家击破,都是战力不够打不过NPC,你们是不是高估了玩家的钞能力?各种组队玩法,都9102年了,还必须在线组队,谁有那么多时间耗着,都是碎片化了,有事没事上去点几下。
3.UI
我建议你们大世界真心参考下 乱世王者,比你们好用多了,至少“探索”功能,就比你们好用,操作简单,例如左上角的城市坐标功能,没人说,我都不知道这里有个按钮。。好歹跟城镇里的UI区别吧
城镇左侧的追踪栏,不支持科技研究,城防建造,神兽材料制造
官方酷牛游戏 : 亲爱的领主大人,您好。非常感谢您的反馈。关于英雄碎片的问题,除了招募外,市场购买是一个比较主要的获取来源。您可以将不用的英雄或者碎片分解后,在市场中购买您需要的英雄碎片。运营活动中的礼包由于本身返利值已超高,所以是不计入充值活动的呢。您的这些建议我们也会着重考量,努力把游戏优化到最好,给大家带来更好的游戏体验。再次感谢您的反馈,祝您游戏愉快,天天开心~
手机用户20993663
官方酷牛游戏 : 亲爱的领主大人,非常感谢您的支持和喜爱。您可以通过评论将您遇到的问题反馈给我们,都会为您一一解答的哦。本次测试结束后,针对大家反馈的建议,已经在积极的调整了呢。后续有新的动态,会第一时间同步大家哦。再次感谢您的认可,祝您天天开心。
官方酷牛游戏 : 高山挡不住我妖娆的身板,大河拦不住我前进的风火轮,我们将会用心打磨,争取您的满意。
史矛戈
官方酷牛游戏 : 亲爱的领主大人,感谢您的喜爱和支持。目前游戏正处于删档测试中,诚邀您前来体验哦。
居君
官方酷牛游戏 : 回答正确,你来或不来我就在这里等你,不悲不喜。
氼灬灬
官方酷牛游戏 : 领主大人,您就像是我的对称轴一样,如果没有你的话,我永远找不到我的另一半。
官方酷牛游戏 : 纵观全网,我最欣赏你,因为你的评论和别人不一样,你评论的内容刚刚好,有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
不高兴
官方酷牛游戏 : 说出来怕吓到你,当你进入游戏的那一刻起,你已不是你自己,加尔特领主的元神已掌控了你。
官方酷牛游戏 : 亲爱的领主大人,您好。非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,我们十分重视您的反馈。在此也邀请您将想要吐槽的内容都反馈给我们,我们一定会积极响应,努力优化游戏,给大家带来更好的体验~
lk
官方酷牛游戏 : 春风十里,不如你的赞美让我痴醉。