发布动态
操作流畅
UI美观
欢迎来到地球online
已购买 游戏时长 6.0 小时
方向盘是一个非常好的音游,普通模式以及Boss战,活动曲都是非常好的,但我最近发现了一些比效抽象的特技,也是非常好玩的,创作者精神状态非常好,能做出这样的曲谱比我们phira的某些各例非常像,就比如那个全程四和院十指魔王曲天空之城,最后问一下,那个第三星球的特技迷路的图图有金标的大佬吗?可以指点一下,那个下落轨迹怎么看吗?
阴游真好玩
已购买 玩过
评价前先叠个甲,本人二周年入的坑,通过同学介绍才知道这款游戏,之前只玩过phi,也了解过其他音游例:喵斯,arc.目前rating16.611
相信特意进来的都多多少少了解这款游戏的玩法,这里还是详细讲一下。与其他音游不同,旋转音律是通过陀螺仪为核心来进行打歌的,这种玩法说他是音游圈中的创始人也不为过,这也是能吸引我能玩到现在的特点。除了传统的点,划,按键,旋转音律有他独特的"按"键为什么要打双引号?因为他不用按,旋转音律利用陀螺仪玩法衍生出了左右旋转,这也给游戏添加了许多新玩法。除了局内玩法,局外也很有特点,首先就是社交功能,它能让你看见好友的等级,rating值等等,其次UI设计的也很整洁,我是比较喜欢的。
(评价只代表个人观点,如有异议,我会纠正)
等下,rating多少?
yys
已购买 玩过
肥肠推荐的一款音游啊,贴一张图证明我玩过,游玩时长不知道为什么是0小时
🎵曲库:
曲库很合我的胃口,著名公交车都有收录,联动选曲品味也不错,独占方面大部分都是神曲,可是炽热这个曲包也不知道咋回事两首独占一个是dy曲加速另一个是买的太鼓落选公募曲,Hyun最近也不知道在干嘛
🎼谱面设计:
都挺不错,难度也不是很高(除了火神脆肚CV之类的),谱面的质量和难度也是一直随着版本越来越高
本身作为拇指音游难度不高,上手也不难,新手入坑建议去买钢琴人生透明色这俩难度不高曲子好听的曲包去熟悉,不建议范式和la包,这俩曲包都需要一定的游戏理解
Mr.贝贝
TapTap没开游戏时长统计(需要授权)会导致游戏时长为0
已购买 玩过
我不知道我旋转音律多久了,大概从国服登录就开始玩了勉强能算一个老玩家,我觉得旋转音律值得五星
1曲库:你怎么什么歌都有?在移动端质量上乘的曲库,超级豪华的曲师阵容,唯一的缺点在于音监hyun有点摆,导致某些大牌曲师的独占质量略逊(如Lunatixx gear,Cosmic Starter)
2谱面:不知从何时起,旋的谱师在配置上逐渐放飞自我,难度不断上升。虽然打起来很吃力,但是谱面质量和爽度明显提高,比老版本的某些谱面更令人有推分欲望
最后,听说chris正在大陆招人,希望能多招一些程序员,不然一版本一个bug属实令人有些失望
方向盘真是我目前玩的最爽的音游,希望游戏能越做越好
附新曲包速制霸
幸运雨
已购买 游戏时长 29.2 小时
本人萌新,求放过!!!
今年玩过最爽的音游。推荐,好玩。
😋写给2024年8月10日
①ui漂亮+清晰O
②引导👍🏻(人性化)
(1)校准及时
·每个音游应该在开始就有校准才对吧🤔(本来不想列入评分标准的)
·用蓝牙的话会给你重调(第一次用蓝牙打音游不知道其他的有没有)
(2)关于方向盘
·动作不标准,会用长条动图糊住游戏屏幕[一般情况下只要手机不是躺平的状态就不会触发→游玩进行途中不会有,除非手机飞了←但是不可能](所以不要站着玩游戏)
③关于手感
·打击音效多(有家的感觉)
·其他玩得少,震感真的是特色(反正其他有开震动的游戏一律off)
④关于难度
·有特色的简单与难,反正没有同类型的音游,所以是个人上手都要适应,时间大概1~7天?(如果有拇指基础的话,后期底力应该没问题,但是手臂……所以要适应的嘛😁)
·度过适应期了,有了坚持游玩的能力,没问题的话,玩曲子都会有不错的体验,简单且有爽感!98、99、甚至更高都没问题!(除了那个)
⑤关于曲面
·玩得越来越花了(不是我入坑时间长,而是游玩下来很明显的变化)
游玩历程:
·蓝键交互、双压;简单的蓝红左右旋转;单纯一长条的小黄;长得像小黄的小红;搓碟的小紫→(超进化)↓
·蓝红左右旋转(主)+小红小黄小紫蓝键(铺)的叠式卡位结构;《小黄小红之原来我们不是兄弟》结构;两鬓开花的小紫等等😏
最后你会收获一个奇怪的长臂猿。😊
·小游戏真有趣
成功达成了"你玩音游像打东方″成就的同时,让人感到疑惑且快乐。
最后的话:
七夕入坑的,这些天游玩下来心血来巢写下了评论,原来是个很内向的原始人来着(
如果真的感兴趣的话,不,说实在的 真的会有萌新吗?(引发读者思考)
多玩 好玩 爱玩
第三章特技挑战EX不会打 求助
罐头榆yyyqwq
已购买 玩过
从6月15日一直玩到今天 rating也有16.36了 就说一下个人对这个游戏的看法和一点希望加入或修改的东西吧
1.官方要看看邮箱回一下玩家消息 发了很久的邮箱没有被看到其实有点心酸()
2.周边通贩!周边通贩!不要让我们古神成为第二个四字恐怖游戏!!!(指黄牛泛滥)
3.更新频率或许可以高一点(?)其实一个月一次真的有点久了😭😭如果能像音乐企划那种大概三周更新一次就挺好的
🎵曲库:
独占曲联动曲个人有很多爱听的 很丰富 有很多风格的曲目 属于是商业音游的特点了
🎼谱面设计:
我个人感觉自己玩了有一段时间可以评价一下谱面了 首先从一开始的12+有手就行(?)到现在的12(最新的范式起源联动)都不咋看得懂配置了 所以谱可以说是越写越大胆了
游戏上手还是很简单的 很容易就ap的奖励机制我相信谁都会玩的下去吧(嗯嗯)
momoayo
嗯,,那个,,请问一下,,现在这个音game是不是不免费送嗝了
Taccat
已购买 游戏时长 6.2 小时
继phi之后唯一让我能玩一天的音游
旋转的玩法很新颖,不过难度上去之后铺面是真的创人()
对拇指党挺好的,游戏里基本没有对多指操作的要求(反正我目前没遇到),大部分操作靠旋转完成
曲库方面,游戏的基础曲包里面的曲很多,至少够玩一阵子了(不过要靠升级获得的旅行者徽购买),买曲包的话一个曲包300到600钻(18到30块左右),一个单曲100钻(6块),而且有时候还会在基础曲包里加歌
总的来说挺好的😋😋😋😋
归缘
已购买 游戏时长 8.3 小时
在周年庆限免的时候入坑的,当时被陀螺仪玩法吸引住了,正好免费,于是就下下来试了试,说说感受。
跟随手机陀螺仪旋转的铺面这个玩法非常新颖,也是比较吸引我的一点,相较于传统的平面音游,“旋转”这一元素可以说是极大的创新。尤其是顺、逆时针旋转的两种音符叠加的时候,旋转的感觉真的像在开车一样(不愧是音游驾校😆)
🎼谱面设计:
铺面是圆形的,音符可以跟随手机转动,两侧的判定区域除了紫色音符,基本就是摆设了,因为一整个圈都是判定线!这种广域的判定有种和街机音游类似但又不同的地方,因为要手持旋转,所以基本上只能用拇指按音符。铺面流动很丝滑,但是个人感觉音符有点大,比较难根据音符位置判断是否大p,换成其他类型音符又有点小(还记得我换成细条状的音符之后根本跟不上流速的痛苦😖我太菜了)。而且更换音符后有些音符变化比较大,有点难以分辨,所以建议还是用初始的音符比较好。
🎵曲库:
曲库可以说非常丰富(至少对我来说是这样的)。就是有一个缺点——要money。虽说为了一个高质量音游自掏腰包也不错,但我更喜欢白嫖(不是)。而且它自带的免费曲谱也已经不少了,也都挺好听的,有余力的一包歌曲也不是很贵,而且时不时还送些免费曲包,比如上次送的音波狂潮的曲包。国服刚开的时候送的钢琴曲包,可是我1年后才入坑......😭
🌃画面剧情:
这个音游有个特点,它有专门的一支剧情,围绕着一个下着无尽之雨的星球展开,随着星球上的一个少女踏上征途。剧情还是很不错的,人物画的也很好看。看板娘功能也很赞,可以在活动中获得一些可爱的看板娘😁(不过剧情只有免费的两章,其余需要曲包解锁)。
🔖运营服务:
感觉这个游戏应该没有客服,反正我找了一圈是没找到。之前星钻不小心加了活动次数,想找客服看看能不能回退,结果就是没有结果,连个客服的入口也没有找到。所以运营还是有待优化的。
总之,对于游戏,我是比较推荐的,新颖的玩法,亮眼的画风,都比较吸引我,喜欢的朋友可以入坑了(不过小心你的星钻😏
LAO GUO
终于找到一个跟我一样不小心拿星钻买挑战次数的了😂
Genesis
已购买 游戏时长 7.2 小时
上手稍微有点难度。我是从phigros转过来的,目前音律值刚上10。我认为想要玩好还是很简单的,提升很快。有自家的独特按键(或旋转键?),目前很有玩好的信心。推荐萌新游玩其他免费的音游后再入坑d(ŐдŐ๑)(这个要浅烧钱),我只买了本体。
游玩性很高哇⊙ω⊙,可以毫秒级音押(应该是这么说的吧),体验音律跳动乐趣。
曲库还在不断扩充,想必不是发烧党也打不完吧(毕竟要购买)。免费的曲目还是很多的呀(指本体)。
谱面设计优秀!
(本人计划于一年打上14.0,手机没有陀螺仪还是很难玩,陀螺仪手机建议有QAQ,不然只有重力加速度记了)
inksans
比p股肉简单
夏桀
已购买 游戏时长 21.8 小时
非常好游戏,使我的手机旋转……
游戏可玩性在音游中算很高的了,入门门槛也很低,没有音游基础也很容易上手)
🎵曲库:
曲库方面因为我是学生党没什么💰,目前只买了第三章的曲包,过于片面不好评价,不过我还是认为是不错的👌
综合评价还是很高的,不管是在音游中还是在所有游戏中,很值得一玩!
铅笔
!