旋转音律
UI美观
Rainshower
已购买 游戏时长 4.8 小时
12月来看一下六月的一些评论
说实话不看不知道一看吓一跳说什么抱怨限免背刺了什么的😨还有抱怨自己穷买不起曲包就打差评😨
要是你是中途买的话那我不会说什么,你觉得背刺就背刺 但如果你是国服刚开就买你还抱怨被刺,那你真的是忽略了那一堆免费送的曲😡就说一个钢琴人生曲包30块钱,足够你回本了,更不说送的一堆单曲
(然后先说明一下我也是国服刚开就玩的我倒没觉得自己亏了
最后再补一个迟到的评论
🎵曲库:
听说方向盘独占曲约的运气不好都或多或少有些争议(比方说11月更的Feeling Blue和七月的更的Vulcānus
但你不可否认的是它收录曲的品味非常的好👍
像是透明色曲包的Quaoar ,11月更的Infection
还有把我哄骗入坑的Sense(玩方向盘很大一部分原因就是为了这首歌)等等等等
都是很好听的歌
类似于开车的游玩方式很有意思(虽然我一开始适应不过来
铺面因为没有多指部分所以说很适合(像我一样)没有多指力的玩家入坑
(不过还想吐槽一点不要写左手子弹了😭这玩意老是吃我分😭
对于我来说开车音游的游玩方式很新颖
剧情也不错,而且角色好看
而且我本来就比较喜欢音游类型的(虽然目前很菜
总之我认为还是比较耐玩的
Juan
已购买 玩过
看到很多差评都来自因为周年庆限时免费,不乐意花钱去打差评的,又或是因为被实验玩法打破防而去刷差评的十分想笑
声明:本人作为一个国服版本的开服的加速度计玩家,从开服到现在不知不觉也玩了一年了,并且现版本音律值(以下称作Rat)也来到了16.762 (P30(包括翠杜) 虽然对游戏的理解并不是很多,但以我 个人 的理解,还是来潜潜聊一下这个游戏吧
◆以下均为个人主观言论,如有不适,还请理性讨论◆
◆ 请 勿 阴 阳 怪 气 ◆
🎵曲库:毫不夸张的说,你游的曲库十分豪华;各路知名曲师齐聚一堂,然后高质量的独占曲目也很多,并且也不错;但很可惜,你游部分曲目质量或者本身存在一些问题;就拿Feeling Blue和翠杜举个例子,这两首前者为隔壁Dy的Blue的Remix,虽然听感虽然不错,但作为独占还是有些欠考虑,而后者翠杜则是我们大名鼎鼎的Aoi × 庭师(虽然主流移动端音游的玩家并没有听说过就是了)的作品,很可惜的说,翠杜虽然很耐听,但其中混音有些过于炸裂以及过于重复的lead,还是让这首曲子的质量被拉低了,我倒是很希望你游的独占能越来越好,但我更希望你游能够先站稳脚跟
🎮可玩性:Rotaeno自身的玩法就已经奠定了其独特的赛道;并且以陀螺仪与加速度计两种选择来游玩谱面,就如同游戏名一样,游戏很多的谱面都绕不开“旋转”,起独特的旋转击打谱面中的note或者接谱面中各种乱飞的catch时有种独特的爽快感(开车开的)
◆但也有一个问题,如果你的设备没有陀螺仪/加速度计,那么你是无法游玩Rotaeno的,这一点只能换设备解决了◆
不过Rotaeno独特的玩法还是让很多人爱不释手,比如我,但是比较可惜的是你游因为更新频率的这个问题导致除非是推分或者想涨Rat的话,基本会很少去游玩Rotaeno,所以我此比较希望官方能提高产能的,不然再好的游戏,也会因为玩家的流失逐渐默默无闻
🎼谱面设计:你游很多谱面设计极其精美或是酷炫,兼具美观的同时手感也十分舒适,有些谱面甚至也能有独特的爽感。
以下举几首曲目以及几个曲包为例子:
Lullaby For an Android (免费:基础歌曲)
(↑这是艺术品(褒义)都给我去玩↑)(尖叫跑开)
咲く星々 (第三章:泾渭分明之地) (付费章节)
MVURBD (曲包:紫夜狂欢)
Vulcānus (联动:Arcaea)
↑这首曲目混音比翠杜还要炸裂,但是谱面写的是真的不错↑
Manifold Hypothesis (第二章:灾难与希望) (免费章节)
DAYDREAM (付费:星际之声(俗称单曲) (←开服免费送的)
Nyarlathotep's Dreamland (免费:放克派对限时活动获取)
Shattered Sky After Rain (免费:基础歌曲) (Vivid/Stasis联动)
《WACCA联动 (曲包:联动)》
《Kalpa联动 (曲包:联动)》
以上曲目和曲包中的谱面,都只是你游高质量谱面的其中一部分,但你游也是存在一些十分诡异的混沌型谱面,举几个例子:
Milk (付费:单曲) (←这是超级地雷(被打)
Angel Dust (付费:单曲) (←跟DAYDREAM一样开服免费送的)
Cosmogyral (免费:基础歌曲) (Vivid/Stasis联动) (质量算中等,但整体还是比较诡异的)
Bouquet colore (免费:基础歌曲)
In a Diabolic Manner (免费:基础歌曲)
以及早期版本谱面不成熟,从而存在严重遗留问题的曲包:
《曲包:机械都市》
《曲包:巷角餐馆》
以上曲目或者曲包中的谱面都是一个问题:这些谱面要么是因为早期谱师还不够成熟,要么就是谱师一时兴起直接“犯病”的产物,不过还是不妨碍你游的众多高质量谱面的
在此诚心建议:
希望Rotaeno能越来越好,也希望谱面和曲目的质量也能慢慢提高,同时也希望能提高产能,尽可能多来些活动或者可玩性高的谱面来留住玩家
以及……辛苦了你们了
————————————————————
但是!!
梦!想!引!擎!你能不能把公募结果发一发啊!!都多久了!!!!!我公募呢!!!!把我公募结果放出来啊!!!!!
时雨
为啥要骂实验玩法,感觉挺好的呀,有不一样的玩法挺有意思的,还随便拿一堆活动点🌈
king
已购买 游戏时长 7.2 小时
非常好的一款音游,很😻(上半年入的坑,以下只代表个人想法,不喜勿喷)
🎵曲库:
联动的曲目比较多,有免费的也要钱的。
可玩性很高,除了打曲包还可以看剧情,互动性不错
非常好看的立绘,超级可爱的伊诺!!!还有美丽的荷珀!!还有女铜磕哈😬
建议多送点曲包😝
展示一下约的稿😶↓
玩神小冰lo
p1多少约的?
幸运雨
已购买 游戏时长 29.2 小时
本人萌新,求放过!!!
今年玩过最爽的音游。推荐,好玩。
😋写给2024年8月10日
①ui漂亮+清晰O
②引导👍🏻(人性化)
(1)校准及时
·每个音游应该在开始就有校准才对吧🤔(本来不想列入评分标准的)
·用蓝牙的话会给你重调(第一次用蓝牙打音游不知道其他的有没有)
(2)关于方向盘
·动作不标准,会用长条动图糊住游戏屏幕[一般情况下只要手机不是躺平的状态就不会触发→游玩进行途中不会有,除非手机飞了←但是不可能](所以不要站着玩游戏)
③关于手感
·打击音效多(有家的感觉)
·其他玩得少,震感真的是特色(反正其他有开震动的游戏一律off)
④关于难度
·有特色的简单与难,反正没有同类型的音游,所以是个人上手都要适应,时间大概1~7天?(如果有拇指基础的话,后期底力应该没问题,但是手臂……所以要适应的嘛😁)
·度过适应期了,有了坚持游玩的能力,没问题的话,玩曲子都会有不错的体验,简单且有爽感!98、99、甚至更高都没问题!(除了那个)
⑤关于曲面
·玩得越来越花了(不是我入坑时间长,而是游玩下来很明显的变化)
游玩历程:
·蓝键交互、双压;简单的蓝红左右旋转;单纯一长条的小黄;长得像小黄的小红;搓碟的小紫→(超进化)↓
·蓝红左右旋转(主)+小红小黄小紫蓝键(铺)的叠式卡位结构;《小黄小红之原来我们不是兄弟》结构;两鬓开花的小紫等等😏
最后你会收获一个奇怪的长臂猿。😊
·小游戏真有趣
成功达成了"你玩音游像打东方″成就的同时,让人感到疑惑且快乐。
最后的话:
七夕入坑的,这些天游玩下来心血来巢写下了评论,原来是个很内向的原始人来着(
如果真的感兴趣的话,不,说实在的 真的会有萌新吗?(引发读者思考)
多玩 好玩 爱玩
第三章特技挑战EX不会打 求助
欢迎来到地球online
已购买 游戏时长 6.0 小时
方向盘是一个非常好的音游,普通模式以及Boss战,活动曲都是非常好的,但我最近发现了一些比效抽象的特技,也是非常好玩的,创作者精神状态非常好,能做出这样的曲谱比我们phira的某些各例非常像,就比如那个全程四和院十指魔王曲天空之城,最后问一下,那个第三星球的特技迷路的图图有金标的大佬吗?可以指点一下,那个下落轨迹怎么看吗?
方敏h
不错😊
已购买 玩过
我不知道我旋转音律多久了,大概从国服登录就开始玩了勉强能算一个老玩家,我觉得旋转音律值得五星
1曲库:你怎么什么歌都有?在移动端质量上乘的曲库,超级豪华的曲师阵容,唯一的缺点在于音监hyun有点摆,导致某些大牌曲师的独占质量略逊(如Lunatixx gear,Cosmic Starter)
2谱面:不知从何时起,旋的谱师在配置上逐渐放飞自我,难度不断上升。虽然打起来很吃力,但是谱面质量和爽度明显提高,比老版本的某些谱面更令人有推分欲望
最后,听说chris正在大陆招人,希望能多招一些程序员,不然一版本一个bug属实令人有些失望
方向盘真是我目前玩的最爽的音游,希望游戏能越做越好
附新曲包速制霸
上!!!!
呐呐呐也可以是音游曲
yys
已购买 玩过
肥肠推荐的一款音游啊,贴一张图证明我玩过,游玩时长不知道为什么是0小时
🎵曲库:
曲库很合我的胃口,著名公交车都有收录,联动选曲品味也不错,独占方面大部分都是神曲,可是炽热这个曲包也不知道咋回事两首独占一个是dy曲加速另一个是买的太鼓落选公募曲,Hyun最近也不知道在干嘛
🎼谱面设计:
都挺不错,难度也不是很高(除了火神脆肚CV之类的),谱面的质量和难度也是一直随着版本越来越高
本身作为拇指音游难度不高,上手也不难,新手入坑建议去买钢琴人生透明色这俩难度不高曲子好听的曲包去熟悉,不建议范式和la包,这俩曲包都需要一定的游戏理解
Mr.贝贝
TapTap没开游戏时长统计(需要授权)会导致游戏时长为0
阴游真好玩
已购买 玩过
评价前先叠个甲,本人二周年入的坑,通过同学介绍才知道这款游戏,之前只玩过phi,也了解过其他音游例:喵斯,arc.目前rating16.611
相信特意进来的都多多少少了解这款游戏的玩法,这里还是详细讲一下。与其他音游不同,旋转音律是通过陀螺仪为核心来进行打歌的,这种玩法说他是音游圈中的创始人也不为过,这也是能吸引我能玩到现在的特点。除了传统的点,划,按键,旋转音律有他独特的"按"键为什么要打双引号?因为他不用按,旋转音律利用陀螺仪玩法衍生出了左右旋转,这也给游戏添加了许多新玩法。除了局内玩法,局外也很有特点,首先就是社交功能,它能让你看见好友的等级,rating值等等,其次UI设计的也很整洁,我是比较喜欢的。
(评价只代表个人观点,如有异议,我会纠正)
等下,rating多少?
Taccat
已购买 游戏时长 6.2 小时
继phi之后唯一让我能玩一天的音游
旋转的玩法很新颖,不过难度上去之后铺面是真的创人()
对拇指党挺好的,游戏里基本没有对多指操作的要求(反正我目前没遇到),大部分操作靠旋转完成
曲库方面,游戏的基础曲包里面的曲很多,至少够玩一阵子了(不过要靠升级获得的旅行者徽购买),买曲包的话一个曲包300到600钻(18到30块左右),一个单曲100钻(6块),而且有时候还会在基础曲包里加歌
总的来说挺好的😋😋😋😋
罐头榆yyyqwq
已购买 玩过
从6月15日一直玩到今天 rating也有16.36了 就说一下个人对这个游戏的看法和一点希望加入或修改的东西吧
1.官方要看看邮箱回一下玩家消息 发了很久的邮箱没有被看到其实有点心酸()
2.周边通贩!周边通贩!不要让我们古神成为第二个四字恐怖游戏!!!(指黄牛泛滥)
3.更新频率或许可以高一点(?)其实一个月一次真的有点久了😭😭如果能像音乐企划那种大概三周更新一次就挺好的
🎵曲库:
独占曲联动曲个人有很多爱听的 很丰富 有很多风格的曲目 属于是商业音游的特点了
🎼谱面设计:
我个人感觉自己玩了有一段时间可以评价一下谱面了 首先从一开始的12+有手就行(?)到现在的12(最新的范式起源联动)都不咋看得懂配置了 所以谱可以说是越写越大胆了
游戏上手还是很简单的 很容易就ap的奖励机制我相信谁都会玩的下去吧(嗯嗯)
momoayo
嗯,,那个,,请问一下,,现在这个音game是不是不免费送嗝了