蠢蠢的死法2
切换平台数据
7.5
游戏平衡
星星野草
游戏胜在多样死法的创意上,小玩法的设计表现平平,跳障碍,给绳子打结,快速点击,倾斜手机保持平衡……都挺简单的,时间加速的设计算是增加了一点点的挑战吧。
不过蠢蠢的豆子,浮夸的音乐,以及通关和失败后的卖力表演,让游戏变得有趣了很多。
小龙君
浮夸是一种态度~
ECHO
补分:
比1的优秀之处在于改进了广告体验,终于不是广告满天飞了。去掉了金币的设定(一代攒金币太难太无聊了),增加了代券,用代券兑换贴纸进入乐园,乐园收集小人形象。
但是,仍然存在游戏操作引导不足,且引导说明出现太短的问题,而且对于连续点击和控制手机倾斜(保持平衡)等操作有待优化= = 一代的连续点击操作是ok的,二代连续点击录入量不够(…还是什么?)总之经常莫名其妙失败(和一代一个手速)。控制手机倾斜也是,有时能成功,有时失败得很突然……有待优化。
龙龙
类似happy tree friens一样用可爱诙谐的形式来表现猎奇内容,人物和画风是真的非常可爱,死法也是各种千奇百怪,这种冲突性的风格矛盾表现出了一种独特的黑色幽默。
游戏的玩法就是各种小游戏的拼接,每个小游戏中玩家需要在数秒内做出正常的操作,否则就可以看到这些可爱的……呃……土豆们(?)是怎么死的了。
根据关卡的推进,游戏的速度会逐渐加快,难度也会提升,需要玩家有强大的反应力以及关卡熟练度,还是挺有挑战性的。
我道之悠
哇。。那个真的算是我的童年阴影,以前特害怕,但就是想继续看😂
假装
蠢蠢又来作死啦!这部休闲的蠢蠢系列这次又带来了全新的作品。而且比第一部要好太多了,玩了蠢蠢2之后马上就卸载了第一部。
全新的界面UI,还是一如既往的简洁,除了简洁之外还多了几分乐园气息。关卡挑战划分了区域,每种区域都有不一样的小游戏集结。舒适的界面增添了翻倍的色彩,没有了之前的经典,取而代之的是显得更加闲情逸致了。
每种小游戏都有小幅度的更新,但是玩法还是围绕着画线不要画出界、点击屏幕、滑动屏幕控制等方式进行。依然是一模一样的味道,还是要把手指搓出火花,把屏幕点碎为止,哈哈!
不过在上一部遗留下来的问题依然没有改进,某些玩法一样是难度太大有点儿反人类,还有些玩法操作也是相当不便,手指很容易会遮挡屏幕影响发挥。希望这些会在下一部系列作品中得到解决。
总的来说第二部蠢蠢的死法更加接近手游了,设立了帐号登录、排行榜、门票、每日任务等有追求性的元素,可谓是没对比没伤害啊!
Föhn_Blaze
这三分是情怀分,在几年前我有幸玩过墨尔本铁道原版的蠢蠢的死法2,这个游戏给我的童年带来了极大的乐趣,最近听说贵司决定在中国内地代理本游戏,怀着对童年的回忆,我下载了此游戏,结果发现,质量却不尽人意,比如说,某些地点的译名:Freezervile(寒雪镇)竟被贵司翻译为复利泽维尔,游戏内也有一些项目存在翻译的问题,比如说在体育场大关中,电磁跨栏的玩法的指导中的跳跃(skip)一词竟然被翻成略过:真的实属是翻译迫击炮行为,还有在过场中穿插的火车关,某些地方的翻译不禁让人想到翻译可能不曾使用轨道交通?另外,在55区大关与飓风营地大关,其中的某些项目竟然存在贴图错误,真的是强差人意。希望贵司尽快改进。
笨猩猩
感谢您的宝贵意见!我们正在细致查证不断改进!您的建议给了我们很大帮助,再次感谢您!
CraaazyShep
从画风到公益这几方面都挺棒的
但是官方是不是把gameplay这个词吃掉了呀
部分游戏到了后期基本就只能拼运气
以及一部分游戏因规则和判定时间缩短之后就是“不可能”
这很消磨玩家耐心的好吗(ノ=Д=)ノ┻━┻
给四星是因为还是有很多优化空间的
希望能改
应该是个假人
蠢蠢的死法,建议改成:蠢萌死法之人间迷惑大赏(滑稽)
玩到现在到没有发现游戏有什么bug呀什么的,总体还是很不错的,就是广告多的让人咳咳(此处芬芳)但刨去广告来说,游戏还是很有意思的
————————————————————————————
1.当你看到这可爱的名字你会不会忍不住点开玩呢(其实我是奔着死法来的🌝)当你点开游戏,可爱的立绘图案,和魔性的音效(可能我笑点低😂,听到BGM我就想笑我也不知道为什么😂)
2.意想不到的结局,和各种迷惑死法(滑稽)你以为爬上长发来到城堡看到的是美女吗?你以为搅一锅药是造药剂吗?你以为咳咳...不透了。这种种的未知结局和未知死法让我一点一点的被带入,第一次:嗯!这关过了,很好,让我再来第二遍看看他是咋死的(滑稽)
3.玩法独特,甚至于有的关我到现在都不知道咋过,如:你和老鼠赛跑;如想尽办法给恶龙做美甲...让我有一丝丝迷惑(战术去世)
4.游戏的难度会随着你观看30s的广告(滑稽)一点点变难,知道你弹药耗尽(三条命)当然越往后越是比手速和对文字理解的速度的快慢了(单身多年警告⚠️)
5.这一段是想吐槽广告,①继续游戏看广告②在玩一次看广告③回到地图看广告④...⑤...反正这广告是真的多,生怕那个不注意点了就下载了👀,然后我惊奇的发现里边居然有B站的广告🌚🌚🌚迷惑+1
————————————————————————————
最后呢,因为游戏也是试玩阶段,希望可以优化游戏内部操作说明,然后就是减少广告的出现,不然真的会有人因为不想看广告而卸载
所以,这广告多的是真鸡儿烦!!!!
笨猩猩
十分感谢您对我们这款游戏的喜爱!!我们会继续努力的哦!! 对于您提出的广告方面的问题,我们已经着手改进啦!给玩家造成的困扰我们深表歉意!再次感谢宁!爱宁!
Jeffie Cheung
还不错,画风依旧这么可爱,但是很多关卡的提示也不太明白,要多玩几次才懂,偶尔好会出现bug
邻村的旺财
测试版一上线我就玩了,2的表现比3要好的多,3可以说是纯粹的拼接游戏,而2是1真正的续作,3的广告强制观看系统在正式版已经改了,但是2中还是有强制观看广告的环节,不过人家也是要吃饭'的嘛,所以也不是什么大问题。
游戏人物呢,还是一如既往的可爱风格,和1中的比较相似,不过主页界面更复***类更多,太值得点赞了!希望蠢蠢的死法一定要好好发展,不要步入3的后尘。
发条橙
我当时第一个智能手机上随便下过一代(好像是,画风和内容差不多是这样),没想到居然有二代了,惊喜
可可
挺好玩的不错不错👍