嘴替发言1 带图6 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 画面优秀59 音效动听26 物超所值17 操作流畅12 UI美观6 运行稳定性196 画面视觉52 操作体验41 音效音乐19 外挂问题12 玩法设计11

茶啊.
: 笑死,我也下载了一年了,玩了几个月,卡的要死,喇叭横幅一天吃不完的瓜,一区的,s4入坑,s10淡退,s13彻底退,认识的也没几个在了,每次上去就是孤寡的孩子,太难了,各种种菜什么孩子,真是个养成,排位卡,排位挂,真的没心情玩下去了。不过就是这个不需要氪金,毕竟没啥好看的😏有的好看的也不需要花钱,打个排位抽个奖,而且这个游戏的账号不值钱,充几万的卖的话就几百块钱,没必要充钱。

官方客服娘-豆豆 : 亲亲 此次为删档测试,通过大家的帮助试玩,我们发现了很多BUG与可优化的点,这些我们都会尽快修改,争取下次测试前带给大家更好的体验( ゚∀゚) ノ♡
此次测试含有部分临时资源,我们正在逐步调整替换,待到下次测试预计就会全部进行更替!(๑¯∀¯๑)
另外我们一直都是在群里的呀,大家有事情可以在游戏里进行客服反馈,也可以直接在QQ群找管理员私聊反馈,或者直接到论坛找豆豆都是可以呢
不知道您说的福利挂羊头卖狗肉是什么意思呢?此次测试送得点券是非常充足的呢,只要做活动和任务成就就是可以大量获得!PS:金币可以购买499金币礼盒~金币礼盒也是可以开出大量点券的呢(´▽`ʃ♡ƪ)
按键的情况豆豆这边是已经反馈哒!这边已经在出优化方案了呢,亲亲可以放心,大家此次提的意见我们都是全部会认真听取并尽力融合进游戏中,也希望下次测试会带给大家全新的体验!o(*≧▽≦)ツ