Disorder
游戏平衡
不忘初心
估计是胎死腹中
大雪
锁国区了,去年还在外服看到过
冥光
为什么还不出都几年了
大雪
之前有外服,应该是被锁国区了
失落城饱
简单说一下吧
一、手感
1.从荒野行动到现在的Discorder,只要是网易手里带陀螺仪的射击游戏都会有明显的滞后感,这基本算是网易的通病了。
2。不清楚是我的问题还是游戏问题,移动过程中总是断触,其他游戏都没事。
3.请加入按住开镜的选项,而不是把按住开镜按钮切换开火自动开镜这样的设定(我不清楚这种设定是谁想出来的,真的很nt,按住开镜玩家表示非常窝囊。)
4.放盾牌那个英雄,真的是让人头大,盾牌释放位置居然是根据角色朝向来决定的?我看着敌人方向往侧面跑,盾放出来挡了个寂寞,人都傻了,打了两把干脆不放盾了。(护盾释放方向个人觉得应该以视角方向为准,并且释放位置的计算应该设定在客户端,否则延迟超过50ms就会有明显的滞留。)
二、优化
1.在最低画质最高帧数的画质下,其流畅程度还不如满配置的《和平精英》,帧数不稳定。望后续调整继续优化。
2.在200延迟左右的时候丢包回弹有点严重。
3.人物虽然看上去很灵活,但实际上有些笨重,就只是单纯的跑得快。搞得灵活不如《香肠派对》,写实又不如《PUBG》端游。
三、画面
1.开满确实顶,没得说。
2.人物动作有点出戏,一些诸如转身等细节显得很僵硬且不合理,望优化。
四、设定
1.占点地图都比较小,但倍镜却不可以自己换,讲道理,我觉得这游戏如果能换倍镜,游戏性可以提升一倍。
2.总觉得地图的科技水平和角色着装的科技水平不在一条线上…
3.有时候我都不知道我打死了谁…击败提示不太明显。
目前就这些,写烦了……希望这游戏后续会好起来,不要成为《堡垒前线》(原名《启明星之谷》,像上班一样,玩这游戏的基本都是游戏主播,并没有玩家。)
伊露
非常感谢您对游戏的反馈,对研发团队优化游戏很有帮助,伊露已经将您的意见反馈给了研发团队。伊露非常抱歉没能给您优秀的游戏体验
辅助
玩过外服测试服,简单的说猪场一贯吃鸡脾性,加了点占点的创新,当然还是和以前出的吃鸡系列一样换汤不换药,千篇一律的武器护甲方面升级,以及差到爆炸的枪械手感,严重拉底了游戏的体验。玩家们体验过之后便会发出由衷的感叹.........还是网易那熟悉配方的熟悉味道。
总结,一款猪场蓄谋已久,却不能让玩家耳目一新的批发游戏。
所以(ಡωಡ) 应该不会有猪场铁杆粉来怼我吧
(눈_눈)
羽绒
放心,猪厂没粉
点点
游戏玩法尚可,相对于最初版本的TF测试扩充了非常多的内容,但是目前的版本也存在着较多缺陷。
这边是使用855设备进行游戏测试,画面效果全开,帧数会很低,且有一定的发烫。
游戏实际在画面的表现上是较为不错的,当角色固定不动的情况下,周围环境的表现还是较为写实的。
不过玩过开放场景游戏的玩家都知道,很多有很多远处的场景都是在玩家靠近前预加载的。然而这款游戏经常性出现的问题就是对环境的加载速度极慢,这就导致了玩家在对战的过程中,实际体验到的画质是非常差的(清晰画质没有加载出来)
游戏目前有两种模式的玩法,一种类似吃鸡,另一种就是占点,有2v2、3v3、5v5多种可选。
游戏的主要特色在于多种可选角色上。每个角色都有其不同的定位,有的是辅助,有的侦查、机动等等。
这些角色根据其不同的定位,拥有的技能也不一样。同时角色的武器也是和角色进行绑定的,每个角色分别可以携带两把武器,以应对不同情形。
装备和技能均可以在对局当中进行升级,以提升其效能。
射击游戏,最关键的就是枪械射击的手感和命中效果,这款游戏可以说是做的都不太好。
首先是游戏的击杀反馈比较不明显,容易导致玩家误以为没有完成击杀而做出其他错误判断。其次在射击的后坐力与晃动效果,每个枪械的区别并不是很明显。加之没有陀螺仪,压枪与射击方位的微调较难。
总体来说,游戏如果可以改进以上问题,并且推出更多玩法,那么游戏还是挺值得体验的。
伊露
伊露特别感谢您对游戏的认可,请大家放心,大家希望的结果也是我们希望的,研发团队也在使《Disorder》朝更好的方向努力
MzZ
网易的射击游戏就是贴图品质比较差,别的也没什么,关键是这款游戏没有学习吃鸡跟APEX,差不多也算是创新玩法,我觉得这方面可以,就是希望你们这款射击游戏体积能更大一些!!!搞他个10个GB,我手机带的动,放心!!!
我希望你们能认真一点!!!别总是用劣质贴图和烘焙阴影来糊弄人,反正这款游戏我的要求是超高精度贴图甚至建模,有全局光照以及实时投影,地面要反光,天气有艳阳天!!!万里无云那种!!!我不知道为什么你们做的游戏,天上总是要飘云,没云也行啊,能不能把大太阳给露出来?(我之所以这么说是因为阴天这种天气好偷工减料,不用做更多的光照渲染,对优化也有好处),衣物软骨骼做好,真实天气变化以及环绕音效,枪口不论是喷火还是喷烟,都要有真实的质感,烟要能飘还有烟的影子,还有枪以及人物转向的动态虚化,还有你们的游戏能不能做出来那种火光映照周围的效果啊?而且不要直接使用引擎的模型导致转弯时屁股以下动,而上身下段不联动的情况
可!。
以!
吗!?
还有枪械手感,我只想说,希望你们对枪械的正确部位使用磨砂类肤材质,枪械的精细度不合格,希望你们有机会能去玩玩真正的枪,对了,枪的声音希望可以(反正就是营造环绕音)……
游戏体积我希望你们的“终极版本”(4K或2K的超高精度贴图版本)能有10个G!!!不要怕,这年头,谁的手机还带不动10个G的手游啊?!哈~
“普通版本”5个G!!!不多做解释……
“垃圾版本”3个G!!!不多做解释……
还有,建议把那个一直在用劣质贴图的垃圾游戏工作人员开除。
我这些里面优秀的建议——也是玩家们的梦想,你们能实现出来60%,这款游戏就不得了了。
反正,在当今这个人人都会做游戏的时代,你们再不拿出诚意,我觉得就没有能继续吃饭的理由了吧。哈……
游戏的可更新体积小于5个G,这个游戏我就不可能会玩。因为我256G的存储空间,真的,在我时间有限的情况下,不会去玩一款,连简单的贴图都弄不好的游戏。
我相信你们也玩战双,学学人家工作室那态度,至少人家……~
哎~网易的项目费用我相信比战双最开始的开发费用高得多的多。我不知道你们怎么花的,高层怎么薅的。反正拿出来态度行吗?别让我们小瞧你们!
瑶瑶喵~
给个中肯的评价吧,人物模型很惊艳,但是关于操作总有一种区别于其他吃鸡游戏的怪异感也不知道为什么,这个爬段奖励就很迷惑行为,测试服难道不是大家一起找不同的和谐服务器吗?这么玩跟公测有啥区别,就是一个劲肝肝肝,公测之后还是一个劲肝肝肝……休闲游戏玩家要变成修仙玩家了(*꒦ິ⌓꒦ີ)我枯了也变强了的游戏吗?爱了爱了……
伊露
抱歉让您有不好的游戏体验了,伊露会将您的建议反馈给运营团队的
Memento
我还没有玩过,因为看了很多很多人的评价和心声,我不敢去浪费时间,作为玩了网易游戏好几年一直坚持的人,我想说在最巅峰的时候我来啦,我也真的不想慢慢下滑的时候离开,虽然缺我一个人不多,但是我真的想告诉你们,游戏不能当做实验品一样,让爱它的人慢慢消磨耐心,慢慢质疑是很让人心痛的一件事 ,你可以把它当做一个商品,你拿出一个质量顶尖的游戏我必会为它贡献属于我的肝和金钱,但是有点失望了,我还是给它五颗星,我喜欢你们一开始的态度,但是真的我不想在看到这样的还没有完善的游戏出来浪费玩家的喜欢。。负面的评价都是对你们的建议,都是真正的喜欢你们的人,希望可以看到并改正,多多打磨,不要一味地去有了成果才投入。本末倒置了。
伊露
伊露非常感谢您的反馈和对我们工作的支持。当前游戏还处在技术测试的阶段,在此阶段的确会出现不少问题,但测试的用意本来就是呈现问题,解决问题,优化游戏,所以很感谢大家的建议。
雨晨
将实话体验了两天,我觉得这个画风我可以,但是画质和卡顿有待调整,我觉得这个游戏可以借鉴一下隔壁王牌战士(被排位劝退,战车段)讲道理腾讯画质,卡顿,真实度比你们好的不是一星半点,就期盼你们能够多多改进,就这样吧,加油^0^~!四星观望
伊露
6月5号上午11点游戏开始测试,推荐您提前下好游戏客户端并注册登录网易通行证,感谢您对游戏的支持
憤ミ怒旳小鳥
我敲,又是排队,一百多人排队半天,有意思吗,你们公司我相信实力应该没差到好服务器都弄不起吧?你们限量测试你们自己定的名额你们应该知道服务器应该扩容多大,还搁这说正在扩容,扩容什么?名额吗?这不是限量测试吗,饥饿营销就饥饿营销,忽悠我们呢?
肥橘
紧急扩容已经完成,现在已经可以正常进入,祝大家游戏愉快。再次感谢大家对本次测试的关注与支持!