末武求生
8.5
8.5
淼
先五星支持一下,毕竟作者的作品质量还是有目共睹的,有理由期待。
—————————萌萌分割线———————
下面是我的一些想法,心理洁癖的就不要看了,尽管我措辞一再谨慎,但是我还是希望有比较中肯的评价,无脑吹会把一个人捧高然后摔死...话不好听没事,管用就行。
有说买素材不专业的,有说大杂烩的,不能说不对,至少不全对,作者也是人,至少现在为止的游戏都是免费的,不指望游戏赚钱,还去虚拟商场买美术素材,还是一腔热血支撑自己,独立制作人不能指望他精通编程,美术,优化吧,天才有,但是平凡人更多。
还有说动作不流畅的,说到底还是穷,帧数低,哪天发达了,请个画师多画几张素材就行了,动作骨骼,判定还是一样的,说实话,闭上眼睛都一样。受死之旅和无尽之魂就是一对,机制和画质,鱼和熊掌不可兼得,反正我是倾向机制,玩游戏还是为了快乐。
当然缺陷肯定有,因为确实没有什么创新展示给玩家,PVP说实话吧,已经被玩烂了。
还有那些傻子别叭叭“你行你上”了,我他喵是消费者,又不是生存者,你吃猪肉,还要会生猪崽子啊!玩tap两年多,这些蠢货越来越多了。奇怪。
好啦,总记得少了一些什么,但是突然想不起来了,就这么多了。祝作者早日完成作品。
神一般的帅帅
3星先看一下,顺便提一下,你截图明显不是游戏成品,再加上本身名气不大,而且刚放一天就预约榜第一,自然很多人怀疑游戏成品和截图的区别,视频我不敢乱下结论,但是图我还是建议等做好了直接换成游戏截图这样应该能堵住一些恶意差评的
扑街简单
拜讲了,先5星期待。
市场上现在的格斗手游都是些什么东西,平衡差就算了,居然还能氪金变强。
格斗手游这东西,只要平衡好,角色不能出皮肤吗?后台看看哪些角色玩的多那些角色出好了。只要不影响平衡差销量?
近期这些榜上arpg的硬核手游,就是那个热玩榜第二的,画质好吗?但是游戏好啊,还是单人做的。
总而言之,市场上pk好玩的游戏还没有,我说的话策划也不一定看得见,火影忍者那个pk游戏,不用我说,没有动漫这人气撑着,我感觉tap上只会有4星。
安
谢谢亲的支持!过几天我会把游戏实景的战斗视频加入素材中
江南游戏站
根据taptap上最新的两款硬核游戏分析,同样作为个人游戏制作组,这种游戏制作热情是值得称赞的。
给出几点建议:
1.画面风格:建议不用暗黑风,可以调高色调。根据视频来看,这款游戏精致度可以完胜现在的硬核手游。
2.地图:大地图很难制作,首先感谢作者的付出。建议大地图和探索风格相联系,由玩家自己探索地图。
3.按键设置:设置为按键大小可调,功能键分部合理。画面移动速度设置为可调。
4.战斗风格:既然是硬核游戏,相信作者有自己的想法,小编表示对作者的支持。
5.武器:武器花样最好不要太多,对新手不太友好。如果后期想要出付费内容,建议就从武器特效和外形入手,不改变原本属性。
6.联网交互:建议不要参照网游形式,可以试试弹幕式的文字探出。方便战斗时查看聊天。
7.游戏内购:要想和大型游戏厂商竞争建议就不要设置氪金内容了,但是买断制是必要的,毕竟作者也要赚钱。
8.内测和公测:内测可以开始了,主要测试bug和人物属性是否平衡,后期再二测三测测试玩家满意度。
9.创新度:建议作者联系其他游戏爱好者,定期出新元素保证游戏活力。
最后,小编希望参与测试,谢谢作者。
安
谢谢亲这么细致且中肯的评价,我会继续努力哒~~
丿灬叼
五星支持硬核武侠!
之前流星蝴蝶剑手游出的时候我吹爆,结果到了现在,一点也不武侠了,处处透露着氪金感觉,而且武器也亮闪闪花里胡哨,居然还会发光了,我记得当时一个卖点就是说没有华丽的特效只有三色的破招。
总之,希望不像流星蝴蝶剑那样走失败的老路!
缓缓地扣出一个?
流星蝴蝶剑刚开始让我差点砸了钱 没过多久就没意思了
꧁ 嘿嘿꧂
开发者的话让我对这游戏起了点兴趣,希望到时候不要让我们失望。。
给一些建议,人物不要做得太花里胡哨,平平淡淡才是真。
既然是武侠游戏,那就不要像某些游戏一样女角色那么漂亮,,(我比较喜欢猛男风格的游戏,打架嘛,哪有穿个小裙子的,以为是青楼吗?)
Crux
既然提到了只狼,我就小小期待一下,能做到钩锁飞檐走壁?招架处决?只要不会犯低级错误,穿模不明显也可以忍受,动作僵硬一点也不是什么大问题,但是武侠格斗打击感要好,动作花样多,模式玩法多,而且十八般武器也都要有,能够在战场随机应变,这样这才是武侠。
懒得起名
手机游戏指望什么。大厂gameloft不做了 ,这种游戏还是在ps4上玩吧
举案💍齐梅
初评就送给你啦。
目前手机游戏所谓的硬核格斗真的没有很对胃口的,当时刚出流星蝴蝶剑手游还是很不错的,可惜到后来氪金带来的收益碾压平民玩家,平衡数值也就成了笑话。
不奢望手游能开发出多么超前的格斗游戏玩法,希望至少能改变竞技游戏只有moba吃鸡的局面。
既然想要全球武者乱斗希望作者多在现实中取材,看到西方人拎着大斧头我就跳戏呀,这方面可以参考荣耀战魂,不失娱乐性的同时也鲜明的体现了各个阵营的特点。
虽然动作设计应该也已经定型了,但是作为一个冷兵器爱好者我还是奢求想看到较为贴近现实的招式。当然,应该也是奢求了,毕竟主机端游也是妥协于技术限制,但是既然是硬核格斗题材我认为现实中的格斗技术体现在游戏中效果还是不错的,并不是没有华丽的特效就是硬核,人物使用夸张的动作、武器,给人的感觉反而更格格不入。
一点点不成熟的见解希望对作者能有一定的帮助,加油
BT7274
流星蝴蝶剑已经卸载了,表示不会在爱了,真的很想有一款真正公平的PVP手游
加把劲骑士
WRYYYYY,个人最近也是爱上了硬核格斗游戏,顺便也是看到了自己比较熟悉的个人工作室作者——天漠。之前玩的那一款梦回战场还没有玩腻就看到了新作,还是很期待这款游戏的。
先给一个四星期待,
1.希望难度适中,不会太劝退和太简单
2.闯关机制希望创新之类的
3.人物动作不要太僵硬
【以上个人意见】
希望作者大大以后出的游戏越来越好,越来越火。
感恩
欧拉?
SUV
先说说游戏整体的感受,这是一款格斗系动作游戏,角色人物主打武末时代,并且可联机
人设表现:
从宣传图中可以看出,日本,中国,印度,北欧的角色还是比较突出的但是叫不出名字,当然这不是重点,格斗游戏讲究的还是动作的流畅连贯性。
地图表现:
地图很丰富,唐朝的花灯,日本武士道场,印第安大森林等
剧情表现:
目前根据爆出的素材,还未发现,希望这款游戏可以有个剧情的走向,增强游戏的耐玩性
画风风格:
灰暗的风格比较像鬼泣的哥特式风格
战斗表现:
目前还没有,期待制作者的后续爆料
联机表现:
希望是那种两个人一起玩,而不是各打各的
最后给点建议:
1.ICON希望换换,直接拿的宣传图截的小图放上去的,这个说实在的给人一种不严谨的感觉,如果是为了等素材的话,你可以先用作图软件修一下,这样效果会很好多
2.宣传图添加一些字上去,把你游戏想表达给玩家的特色说出来,可以表达你的操作是什么样的,技能是怎么衔接的,人物角色找一个具有代表性的写上去,增强代入感和传播度
写的不是很好,请大家见谅,看到制作者是一个独立开发者,做过的人都知道这里面的不容易,其他都不重要,给你加油,期待你的作品可以受到更多人的喜欢
五星支持,期待这个游戏越来越好,越来越棒!