SUV对 末武求生 的评价
先说说游戏整体的感受,这是一款格斗系动作游戏,角色人物主打武末时代,并且可联机
人设表现:
从宣传图中可以看出,日本,中国,印度,北欧的角色还是比较突出的但是叫不出名字,当然这不是重点,格斗游戏讲究的还是动作的流畅连贯性。
地图表现:
地图很丰富,唐朝的花灯,日本武士道场,印第安大森林等
剧情表现:
目前根据爆出的素材,还未发现,希望这款游戏可以有个剧情的走向,增强游戏的耐玩性
画风风格:
灰暗的风格比较像鬼泣的哥特式风格
战斗表现:
目前还没有,期待制作者的后续爆料
联机表现:
希望是那种两个人一起玩,而不是各打各的
最后给点建议:
1.ICON希望换换,直接拿的宣传图截的小图放上去的,这个说实在的给人一种不严谨的感觉,如果是为了等素材的话,你可以先用作图软件修一下,这样效果会很好多
2.宣传图添加一些字上去,把你游戏想表达给玩家的特色说出来,可以表达你的操作是什么样的,技能是怎么衔接的,人物角色找一个具有代表性的写上去,增强代入感和传播度
写的不是很好,请大家见谅,看到制作者是一个独立开发者,做过的人都知道这里面的不容易,其他都不重要,给你加油,期待你的作品可以受到更多人的喜欢
五星支持,期待这个游戏越来越好,越来越棒!
人设表现:
目前还没有,期待制作者的后续爆料
联机表现:
希望是那种两个人一起玩,而不是各打各的
最后给点建议:
五星支持,期待这个游戏越来越好,越来越棒!