皇家骑士
设定独特
氪金付费
外挂问题
白矖
以前是这个游戏跟战争艺术交换玩,每天都很开心。今天很想玩自走棋,可是再也没有自走棋让我玩了,别跟我提破铲铲,我是真的不喜欢。
唉,可惜了这个游戏,上一束花吧🙏🌸🌸🌸
皇家巡游
同喜爱
假面丶星蝴蝶
什么时候复活,好像玩初音的神装剑心薄纱
妖
在里面充了98怎么办
書
我充了5个战令,梅蒂尔我现在还记得,拿到佩姬战争之镰第三天没了……
颓颓
对比之前测试服,有改动。
谈谈我肉眼可见的改动。
1。UI大体没变,在右下增加了开服活动的2个按钮。
2。匹配和排位两个按钮的位置似乎对换了一下,我是说进去打了一局段位分数没变。原来点了匹配。
3。新增了乱入的葫芦娃,画风,cv和测试服已出的棋子完全不搭,怎么看怎么别扭。
4。有重新做过建模,感觉比测试服的时候看上去要丑一丢丢了。
5。棋子cost变动太大,原本3cost的变5cost,原本4cost的有变3的,还有变2的,可以说说这么改的依据吗?然后职业技能,阵营技能有些改动。需要重新适应。
6。平衡有大问题感觉上,但是具体说不上来。
我在想这个游戏的持续发展方向在哪?从测试服到公测,单单加了7个葫芦娃,就明显感觉到凑齐阵容比之前难太多,太拼手气。如果这么一季一季下去,怎么突三星?
另外给个建议,可以设计组队赛吗?想和朋友一起打,但是不想对拼,想一起搞别人去。。。
最后,炸服这个问题不谈了。本身就游戏而言,这次的改动差强人意,感觉失望大过期望。暂且4⭐观望。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公测至今,我准备开始写评论了。截止目前为止,这个游戏经过几次改动,都十分差强人意。具体说说:
1.职业设置极其不合理。炮、刺客、剑士、战士、猎人、法师、术士、牧师。所有职业没有形成互克的循环关系,有用的特有用,没用的简直没法用。举例:术士:3/增加全体10%吸血;6/增加全体10%吸血。而对应的6术士cost分别是:1,1,2,4,5,5 完全是两个极端,攻击不够,防御不够,十分难凑。当你凑齐之后,你会发现光是术士就废掉6个角色,而提供的仅仅是20%的吸血,请问吸个鬼啊,20%能够吸50-60点就了不起了,有什么用?类似这样的鸡肋职业buff举不胜举,设定不合理就导致看似职业繁多,但是选择单一,扎堆抢职业的问题。
2.职业以及阵营buff设置极其不合理。举例,整个棋库共有9个战士,于是战士的buff就是3/6/9;整个棋库有6个刺客,刺客的buff就是3/6;整个棋库有6冰蓝阵营,buff就是3/6... ...那请问如果以后有了12个战士,你的buff就成了3/6/9/12?理想的阵营以及职业buff 应该是略低于棋子总数,这样玩家就有更多选择,可以有更多搭配,比如战士的buff改成2/4/6 ,我凑战士的buff只用6战士,另外的玩家也想玩战士,还可以选另外3再抢3;同理,比如刺客buff改成2/4,这样就是6选4,搭配可以更灵活,也可以在一定程度上避免抢到了一家独大,抢不到就gg。
3.棋子cost变动、属性变动、技能变动混乱。上面也提到过,在公测之初对比内测cost就有大改动,4cost变3cost变2cost,原来的3cost变4cost变5cost,在公测一段时间之后,又因为平衡问题把无名从1cost变成2cost,把樱山水2cost变成3cost。多次加强战士,削弱刺客,又削弱战士,又加强刺客,多次调整风信等的技能。结果调过来调过去不是战士独大就是刺客独大,说明调整得相当没水平。
4.同一个赛季内多次调整核心属性。这个我觉得是大忌。每个对战的游戏在每个赛季都会有比较强力一些的角色,这很正常,每赛季结束后可以修正。在本赛季初的时候就刺客独大,这个时候就不应该做过多变动,若太突出,可以微调,但调整一定要谨慎。最该做的是总结得失,收集数据,下个赛季开始的时候统一调整一次到位。现在是开服这么一会,棋子数据变动无数次,每次进游戏都感觉像个新手玩家。结果来来回回改这么多次,还是不平衡,弄得怨声载道。这个时候是不是应该考虑下当初设定的框架就存在不合理之处?
5.之前的评价里面我就提过,这个游戏的方向就不应该是无限制的加棋子进去,加棋子要慎重,本来商店就只有5格,棋子增多必然导致阵容的成型越发困难,同时如同上面1、2提到的buff设置不合理,进一步削弱游戏的可玩性,逼退玩家。
6.在第5个问题的基础上衍生出来的问题,就是系统所谓的“随机”,我不知道你们这个随机是怎么个随机,伪随机吗,算法到底是如何写的?棋子商店刷出来的棋子出现的概率明显不一样。不要给我说因为别人买了所以概率降低这些鬼话,说说我昨天晚上的一局,听说刺客有所加强,准备开一局刺客,同局的7个人没有1个人用刺客,但是我就一个刺客都没有看到,公主LV8级的时候才在商店看到一个孤零零的“左目”,什么无名啊、樱山水啊、咻咿啊、芬里尔啊、刺客娃啊,影子都没看到。这个随机是真的随机?第二个,玩家随机对战,前一二名相互碰上的概率很低,倒数的倒是经常都可以碰到前一二名,那血啊,看着飚。这个随机也是真的随机嘛?
7.依旧还有bug没有处理掉,随处可见打在身上没有伤害,放了大招对手丝血不掉活蹦乱跳。
综上所讲,这个游戏出现的问题通过这段时间的修修改改、缝缝补补感觉越改越不行,还不如内测的时候。所以我又扣了2星下来,希望官方砥砺前行,认识到游戏存在的问题的严重性,这个游戏不在沉默中爆发就真的该凉了。好好反思一下啊。
阿萝刚绝技
结果官方直接寄了
只为等你
留图不留种,JH万人TONG.老说什么阵营厉害厉害,摆个截图放哪里。看头像脸盲,根本分不清那个是那个,估计你们也记不清,就常用的几个还能记住叫啥。如果有文字的攻略就好了,球球大佬们,再晒战绩的时候,麻烦文字描述下阵营,我也想尝一尝鸡的味道,刺溜刺溜~
咻咿
可以尝试下6猎人和3月白阵容(非常推荐,龙牙、千代、伪神+6猎人),或者4牧师和4炮手阵容(前期用两星肉过度),4机甲、6冰蓝阵容成型非常厉害(难度较高,前期也是要用肉盾过度下),6刺客+肉盾阵容也不错,以上阵容不保证能吃鸡,前三还是很有希望哒,大吉大利,今晚吃鸡~
kyokty
本来想给五星的,但是一个关于游戏性的问题让我扣了一星。
我一直有个小白问题,是不是300的自走棋必须是第一次释放技能后,满蓝还要两到三次普攻才会放技能?
是因为玩了LOL的自走棋所以不适应300的自走棋吗?但是蓝这个东西,不是应该满了就释放吗?我不是拿LOL来套用,哪怕你满蓝以后,按照普攻节奏释放技能也很好啊,不用想LOL那种满了立马放都行啊,可是明明3v2的,我三个人都满蓝了,谁都不放技能,场上也没有存在未消失的技能甚至是特效啊。
kyokty
对了,忘记说一点,当上场数量满位,后备台也满了的时候我提两个人上战场,准备合3星,然后时间到了,然后我的小哥哥小姐姐就自动消失了,打完回来看也没有,是不是帮我卖了我也没注意钱的变化(就一次遇上就不敢了,第一次当然不注意啊)
哇哇咔咔拉
把公主建模优化一下吧!!
横屏的时候翅膀会把预备区最左面的棋子挡住,这也太难受了吧。(゚Д゚)ノ
本来手机的屏幕就相对较小,还弄个那么大的模型在那摆着,让本来就紧凑的内容更紧凑了(*`へ´*)
老年人眼神不好啊,体谅一下老年人吧╰(‵□′)╯
还有就是相同棋子刷新提示不明显。
除非在手里已经有一个对的情况下,刷出的棋子才会有明显的光圈提示,否则就算你有两个二星对子也一样不会有明显的相同棋子的提醒(这就很难受,尤其是在D的正开心的时候(ノ=Д=)ノ┻━┻)
emmm还有我横屏过来之后装备信息看不到的吗?(#゚Д゚)
一定要我竖屏之后才能看到装备介绍(゚O゚)
给个三星吧,如果改了之后在改评分
一定要读我!!!!(`Δ´)!
一定要回我!!!!(`Δ´)!
一定要看我!!!!(`Δ´)!
一定要看!!!!(`Δ´)!
一定要!!!!(`Δ´)!
一定!!!!(`Δ´)!
一!!!!(`Δ´)!
!!!!(`Δ´)!
!!!(`Δ´)!
!!(`Δ´)!
!(`Δ´)!
(`Δ´)!
PS:升一星是因为官方回复很及时
皇家骑士-龙牙
我先回复你吧,您提的内容我们会后面做优化,请多些耐心,另外问下,你就是那个最亮的“仔”吗φ(>ω<*)
醉生梦死
刚刚开服就炸这我理解,毕竟一般手游都可能出现这种问题。到傍晚才能进,我也认了,可能是为了维护得更彻底?
然后就体质炸服???
————————————————
早上刚停服维护完,下午就炸,tynb
真的服气
一天炸几次?
说着 非常抱歉,非常抱歉
到时拿出点行动成不
玩游戏是为了开心,这游戏玩的我难受
======================
7.28 目前服务器似乎是稳定了,今天的土豆没有炸,令人愉悦了不少!
终于动手了嘛!
现在从原来超级暴躁的1星修改到了相对平和的3星
看游戏接下来怎么样吧!
——————————————
现在有个比较严重的问题
——外挂
但好像游戏的举报系统并不完善
今晚月色真美
补偿让我失忆,可以买蛇精了,在想要不要买
————
重连之后,第三名的我输了,直接变成倒数第一,所以还能玩???
————
重连真的有问题啊,网络不好卡掉了,重连上去连阵容内容都看不到了
一旦重连,大家都是皇家骑士,拜托游戏没测试好就不要直接拿出来啊!
人物合成提示不明显,那么多名字谁能记得,显示拥有多少个某棋子很难吗?
商店出现太慢,有时候甚至不出现,还要手动去点!
野怪不掉装备???
————
我不发电了!!!开局直接卡掉什么鬼?然后重连直接开始了?自动打?卡的不能动?还能玩吗???
————
这游戏要总爱发电,用土豆发电😏
1,看板娘很漂亮,本宅男很喜欢,等我有钱了考虑下氪勋章!
2,服务器虽然炸的不像样,但游戏还不错,4星鼓励下
3,求增加自动上子功能,人物技能简介和装备简介,装备推荐,以及已拥有人物显示(这个最重要,每次买都要记着自己有谁,后期10个不同棋子脑壳疼啊!)
从300英雄到300大作战到枪界到自走棋,反正用爱发电就对了😏
影之四害
游戏很不错,我都有点不敢相信这个是300做的了,所以如果可以,可以把蒂塔做出来吗,公主皮肤都行。蒂塔,提米,伊莎直接组个300娘棋子阵营也可以,2法师,一个剑士,然后多个300娘羁绊,我先想屁吃一会233。剑士只能舞刀弄剑,战士还可以挥拳头!(伊莎音)。颤抖吧世界,绝望吧凡人!(蒂塔音)。300自走棋真好玩,我要充钱(提米音)!
影之四害
不是,咱就说一说,官方还真的敢做蒂塔公主啊!跳跃牛匹