Sora 皇家骑士 的评价

Sora
2019/8/15
华为麦芒5
我是这个游戏两千多分的皇家骑士,内测玩到今日,吃鸡率大约三分之一到二分之一之间浮动,玩过赤潮,多多以及云顶。皇家骑士,是我认为最好的自走棋。
我认为我的段位,游戏时间,游戏技术有资格说一下的内容。
1.卡牌平衡性问题
这个游戏的卡组在我看来,是所有自走棋里最平衡的,在上次更新后,月白、战士的强度合理下调,到今日,仅有多术士牌组强度稍稍欠缺,其余较均衡。
我是这个黛紫月白战士猎人的创始者之一,但我目前都是玩刺客、剑士牧师、冰蓝牧师。这些牌组多次后期拯救世界。都说六冰蓝四牧师强,但6刺客4牧师,6剑士4牧师又何尝不是呢?攒6剑士,刺客的难度在我看来是小于六冰蓝的,且以上牌组后期打得过9战和战猎。
战士不是万能的,你前期根本没必要去抢战士拼欧气,多种选择都可以玩,到了高端局你会发现大家流派各不相同,且都有玩点,而不是像某些低段位不会玩的人说的前期无限找战士。会玩的都懂,粉红打工妹天下无敌。
2.公主问题
相比其他自走棋,皇家骑士的公主算是最好看的了,且互动多,亲密度的设定也蛮有意思。人家都是什么非人类生物,兽人,赢了原地转圈蹦迪输了摔东西哭唧唧,它有语音有萌妹子。相信不少人看到封面的圈圈公主会看成间桐樱吧,我反正被惊艳到了。
这游戏的画风可以说是自走棋里的大哥大,相比其他的自走棋,特效渲染也符合画风,棋盘特效也都不错。说立绘丑的,你充点钱看看战力的那个莉娅,美翻天,而且圈圈公主立绘也还行啊。
3.氪金问题
这游戏算好了,特效棋盘要的钱不多就一点点。举个例子,赤潮自走棋最好的棋盘叫童话镇要3000rmb只能充不能肝不能欧。皇家骑士升级快只要68一大堆奖励且能拿钻石解锁公主。
4.人机问题
自走棋操作在于连胜连败利息卡组选择和压人口,近期更新的抽牌更是加强了压人口吃利息这一细节操作的生存空间。且游戏对于机制设定完备,我反正没玩出什么大问题。
5.人机问题
小菜鸡们说都是人机。拜托你们这种不会玩的到了高段位被我们用细节操作那不就是嗯在地上打吗,到时候就说玩不下去了一星差评,会玩的轻轻松松就上段位了。
6.装备问题
这游戏橙装设定稍稍有点问题,防御好歹弄个护甲魔抗橙装啊,法术装备最好重新调整,且最好开发橙装的合成可以苛刻但请开发。
总的来说,这游戏是我觉得不错的自走棋,画风也可爱(先知除外),不氪护肝五星好评,说不好玩的请你多玩玩自走棋系列对比对比或者请你别碰自走棋。