1975
🦋lucky༊·Smileྀ゛
小时候超喜欢玩这个的🥳
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖列车系测评〗
“蠢蠢的死法”,我的第一想法是“火柴人的一百种死法”,那里面的小游戏合集可谓丧心病狂,又或者《死神来了》这种一念间控制人生死的游戏,于是我抱着好奇的想法来尝试体验。
体验下来后,感觉游戏的难度有些不正常,才发现这款游戏并不是完全追着难度去的,尤其看了评论区,才发现这游戏还具有公益性质的另一面,也算是让我恍然大悟。
♛介绍
定位:一款具有科普教育意义的精心设计的小游戏大合集
内容得分开看,一半是公益和教育意义,一半是具体的内容即小游戏合集。
说是小游戏合集,也是因为里面的小游戏是真的多,还可以靠收集到的金币去解锁小游戏,至于玩法内容吗,有的是极其简单的不要摁按钮,也有很复杂的保持平衡,有轻松连线,也有点击驱赶食人鱼。
♛优劣
1.公益教育性质不必多说,游戏中也时刻教导着不要犯傻。
2.游戏的画风q萌可爱,属于全年龄受众。
3.游戏支持自己捏自己的形象,虽然素材比较有限,也不那么精细,但也算有个性不是吗(而且金币支持购买解锁新装扮)
4.游戏的关卡内容众多,有普通关也有每日挑战关,如果玩不会也可以去练习关,属于是很贴心了,并不是要搞人心态刺激玩家游戏,而是更多的鼓励玩家了解生活的日常。
5.游戏内没有多少广告,只有需求金币时可以点击观看,且非跳屏。
♛感受
优劣前两点基本就构筑起这是一个具有一定启蒙意义的游戏,让孩子更容易明辨好坏黑白,当然,有着教育意义的也可以让成年人可以重视起生活的日常,比如说不要吃过期的药啊,不要疏忽头顶上承载重物的隔板啊,不要暴饮暴食啊等等。
游戏中是有一定的夸张成分,一旦没做到就直接挂了,显得死的特别蠢,故叫做《蠢蠢的死法》,可现实中虽然很难危害到大家的生命,但是有一定的健康风险,受到伤害还是可能的。
所以啊,这游戏的公益科普也确实处处用心,这点值得点赞。
♛总结
这款游戏不论是游戏性上,比较丰富的小游戏,还是立意方面,鼓励玩家多多在意生活中潜在的威胁,不要蠢蠢犯傻,都是很不错的。
只是游戏确实立足于此,上限也因此很难再高,所以给个四星吧。
作为一款普通小游戏合集,还是很值得入坑的。
龙龙
非常棒的小游戏合集,模式类似于瓦里奥制造,都是每局随机出现各种考验反射、手速等等的小游戏,越往后速度会越快,相应的难度也越来越高。
而对应标题的蠢蠢死法,游戏失败的时候,一些镜头还是比较重口的,配合萌萌的画风有种荒诞以及黑色幽默的感觉,让我联想到了happy tree friends。
总的来说,游戏还是非常适合闲暇之余玩上一把的,如果你不反感爆浆、骨头这类元素的话……
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢taptap小伙伴~、 其实俺们虽然有点重口味,但是我们的小豆人是很萌的啊~主题也是正能量的!~
沐枫
大家好,我叫蠢蠢,我又死了,
为了炫耀一下我的死亡方式,
我给大家带来了这款游戏——蠢蠢的死法。
——————————————
总感觉蠢蠢说的是玩家,死法说的才是游戏吧!
很解压的一款游戏,
即便是死了,也会让玩家得到快乐;
因为真的是太多奇葩的死亡方式。
——————————————
来来来,各位老少爷们儿,都往这看了耶!
我们的节目精彩刺激,
这里有腰斩,电击,车祸现场演绎,生吃活剥,高空坠人……
全部都是真人实景!场场必死!
在这里,没有人能活下去!
在这里,没有人会活过来!
那场面绝对是惊爆你的眼球!
嘿!
想想就兴奋耶!!
还在犹豫什么?
赶紧进场啊老铁!
免费进场免费进场!
我们的服务宗旨是:
用死亡换来欢乐,用死亡面对人生!
赶紧着,加入我们的死亡之旅,
死亡路上就差你!
———————————————
情不自禁的我都打上广告了呢。
强烈安利 俺们的主题曲 也就是视频播放的那个
元芳不看了
很不错的小游戏,各种虐心玩法的合集,让你时不时有种想摔手机的冲动。如果失败,你会被各种各样智障的死法惊到。
自从毕业以后,这种虐心向的小游戏我是真的已经吃不动了。这游戏虽然不错,玩起来有欢乐的地方,但是整体还是偏难的。就好比以前喜欢虐心故事的我,现在已经只想看爽文了。大概真的是被生活摩擦久了,只愿意爽一爽额
小龙君
看了一下修改历史,把休闲两个字去掉了,看来有故事
flocc
《Dumb Ways to Die》是由澳大利亚墨尔本的铁路运输公司 Metro Trains为宣传铁路安全而制作的动画公益广告,因为那里一年有979人掉落轨道。在2013年独揽戛纳广告节五项全场大奖。
可爱的宣导劝解方法无疑最适合孩子,该游戏展现艺术素质教育可能是未来教育发展的方向
就像墨尔本铁路公司公关经理Leah Waymark 说的“我们希望从青少年开始影响一代人,先改变他们的观念,继而影响他们的父母”
我想,这就是游戏价值的所在
QQ用户8643091
这个想法好像在哪见过,,, happy tree friends,,,,,
赤
很早就玩过但是渐渐没有印象了,现在有中文版挺开心的,我说这个游戏怎么这么眼熟!还有那个视频!
作为真正意义上的休闲游戏我个人觉得挺成功了,因为它的玩法轻松简单却又不只是单纯的点点点,而且这种单机游戏玩的时候确实挺高兴的也不会特别无聊,不同于竞技类游戏需要技术等补正才能带来体验,不过这样的游戏的确是要无聊闲着的时候玩一玩才好,太过沉浸反倒不一定能感受到快乐,不然很快就会玩腻吧
画风简单但是小清新(滑稽),是我喜欢的感觉,而且整个游戏的设计都很简洁卡通
现在的版本好像追加了一些新的东西,很不错的呀,然后我就想不到该说啥了哈哈哈
小龙君
是的呢 这个版本增加了一些东西~希望能给让老伙伴们找到熟悉的味道的同时 有着更多的快乐~方便的话 能否帮忙分享给朋友呀 o(╥﹏╥)o
R
还是熟悉的Dumb Ways to Die,一个个小关卡拼凑,非常适合休闲时间来一下。
画面和角色很可爱,也很喜欢game ending页的安全开关小彩蛋,一定程度上治愈了手残过关失败时的抓狂。
看到一些玩家反馈说广告出现得莫名其妙。玩的时候的确有感受到这个问题,即便选择了不观看视频,依然会弹出视频广告。希望能改进一下就更好了~
普朗克西斯
官方粗来!我要捶死官方,为什么新版本的那个填器官的可以这么难啊😂把把死在器官上,光速去世,不过游戏还是超棒的,就是希望能把以前那个火车站改回来,以前想玩哪儿玩哪,可惜现在不行了,我其实觉得那个挺棒的,话说以前都不知道你们有主题曲的啊😂一直以为你们那个背景音乐就是个纯音乐,这个歌是这个版本才做的吗?
小龙君
dumb ways to die ?如果放在游戏里。。有点不太合适。。。
张神奇五花肉
嘿,这是五花肉的第十一篇评论。
这是一款根据澳大利亚墨尔本为宣传铁路安全而制作的公益广告改编而来的游戏,因为那里一年里有979人掉落轨道。也是为了提醒大家没有比死在铁路旁边更蠢的死法了。(度娘说的)。
画风蠢萌可爱和死亡这样严肃的话题形成了究极反差萌,而且如此蠢萌可爱的死去有的时候的确惹人捧腹大笑。
但本质上还是一款游戏,没有令人叹为观止的剧情,没有新奇有趣的玩法,没有极致复杂烧脑的操作,我觉得的确可能是一款不太合格的游戏吧
但如果说这款就仅仅是为了给后面的蠢蠢的死法2以及后续的众多版本铺路的话我觉得还是蛮不错的,因为这款游戏把这个系列的画风以及反差萌的特点表现出来,而玩法能在后续改进,所以我觉得这游戏仍然是个不错的垫脚石。
另外主题曲超级好听。
南烟知意
我觉得有点致郁……就包括国外的一些警示孩子的童谣我都会觉得有的致郁……