1977
不喜.
创意
为什么要停服啊😭😭😭真的很爱这个的
🍓
小时候超爱的!!!!
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖列车系测评〗
“蠢蠢的死法”,我的第一想法是“火柴人的一百种死法”,那里面的小游戏合集可谓丧心病狂,又或者《死神来了》这种一念间控制人生死的游戏,于是我抱着好奇的想法来尝试体验。
体验下来后,感觉游戏的难度有些不正常,才发现这款游戏并不是完全追着难度去的,尤其看了评论区,才发现这游戏还具有公益性质的另一面,也算是让我恍然大悟。
♛介绍
定位:一款具有科普教育意义的精心设计的小游戏大合集
内容得分开看,一半是公益和教育意义,一半是具体的内容即小游戏合集。
说是小游戏合集,也是因为里面的小游戏是真的多,还可以靠收集到的金币去解锁小游戏,至于玩法内容吗,有的是极其简单的不要摁按钮,也有很复杂的保持平衡,有轻松连线,也有点击驱赶食人鱼。
♛优劣
1.公益教育性质不必多说,游戏中也时刻教导着不要犯傻。
2.游戏的画风q萌可爱,属于全年龄受众。
3.游戏支持自己捏自己的形象,虽然素材比较有限,也不那么精细,但也算有个性不是吗(而且金币支持购买解锁新装扮)
4.游戏的关卡内容众多,有普通关也有每日挑战关,如果玩不会也可以去练习关,属于是很贴心了,并不是要搞人心态刺激玩家游戏,而是更多的鼓励玩家了解生活的日常。
5.游戏内没有多少广告,只有需求金币时可以点击观看,且非跳屏。
♛感受
优劣前两点基本就构筑起这是一个具有一定启蒙意义的游戏,让孩子更容易明辨好坏黑白,当然,有着教育意义的也可以让成年人可以重视起生活的日常,比如说不要吃过期的药啊,不要疏忽头顶上承载重物的隔板啊,不要暴饮暴食啊等等。
游戏中是有一定的夸张成分,一旦没做到就直接挂了,显得死的特别蠢,故叫做《蠢蠢的死法》,可现实中虽然很难危害到大家的生命,但是有一定的健康风险,受到伤害还是可能的。
所以啊,这游戏的公益科普也确实处处用心,这点值得点赞。
♛总结
这款游戏不论是游戏性上,比较丰富的小游戏,还是立意方面,鼓励玩家多多在意生活中潜在的威胁,不要蠢蠢犯傻,都是很不错的。
只是游戏确实立足于此,上限也因此很难再高,所以给个四星吧。
作为一款普通小游戏合集,还是很值得入坑的。
普朗克西斯
官方粗来!我要捶死官方,为什么新版本的那个填器官的可以这么难啊😂把把死在器官上,光速去世,不过游戏还是超棒的,就是希望能把以前那个火车站改回来,以前想玩哪儿玩哪,可惜现在不行了,我其实觉得那个挺棒的,话说以前都不知道你们有主题曲的啊😂一直以为你们那个背景音乐就是个纯音乐,这个歌是这个版本才做的吗?
小龙君
dumb ways to die ?如果放在游戏里。。有点不太合适。。。
龙龙
非常棒的小游戏合集,模式类似于瓦里奥制造,都是每局随机出现各种考验反射、手速等等的小游戏,越往后速度会越快,相应的难度也越来越高。
而对应标题的蠢蠢死法,游戏失败的时候,一些镜头还是比较重口的,配合萌萌的画风有种荒诞以及黑色幽默的感觉,让我联想到了happy tree friends。
总的来说,游戏还是非常适合闲暇之余玩上一把的,如果你不反感爆浆、骨头这类元素的话……
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢taptap小伙伴~、 其实俺们虽然有点重口味,但是我们的小豆人是很萌的啊~主题也是正能量的!~
鱼鱼鱼鱼鱼
游戏名:小肉条的一万种死法。
介四一款非常能锻炼反应力的小游戏。
(⋌▀¯▀)=☞18R警告!18岁以下儿童需在父母陪同下观看本评论!(好血腥好暴力!)
——————我是没有名字的分割线——————
刚进游戏:哇!这有个球!戳一下!咦??这是啥??我脑袋呢???
卒。
……
后来靠着自己曾经5.3的视力成功捕捉到提示才过了第一关!
模式有挺多的,就是打挑战的时候死了一次就要全盘重新来过(过分)!_(´ཀ`」 ∠)__
普通模式的加分系统还是没有很搞懂,但是每次都给我同情分什么鬼!我是那种要同情的人吗!不就是七夕没人陪吗!怎么了!(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
好吧我要同情分。
游戏十分有趣。
真的有趣。
我不仅能被吃掉,能摔死,横着死,竖着死,躺着死,我还能在天上死,在水里死,在……
哭。
不过……每次看到自己脑袋被咬掉了、下体被啃掉了、摔死了、碾死了、被车撞死了……心里都非常,((≡ຶ̑ꀬ≡ຶ̑))非常,非常舒爽(喂喂喂你是变态吧!)
——————我是死了一万次的小绿条——————
(以下是俺来到这个世界的初体验)
俺是一只绿色的小球,不对,小肉条。
刚来到这个世界,俺就发现手里有一根棒子,面前有一个大大的、棕色的毛毛球,俺好奇的戳了戳面前的这个大球球,突然俺头上冒出来一个狗头,把俺脑袋咬掉了……ヾ(°ー°ヾ)^?
俺复活了,俺来到了一个全是🔥的高楼,屁股上还着了🔥,俺超害怕,赶紧从顶楼一跃而下……死前俺看到了在面前的弹床……_ϕ(°-°=)
俺又复活了,俺看到面前有四个气球,心想这次应该没问题了哈,于是跑上去追,结果一个少年跑了过去,还对俺做鬼脸:“你就在此地,不要走动。”然后俺眼睁睁地看着他被车碾死了……(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
俺这次来到了天上,像一架飞机自由地翱翔在天空上……蓝天……白云……迎面飞来的小鸟……啊……一切是多么……然后俺坠机了。QAQ
俺到了一个屋子里,门外有好多好多和俺一样的人在敲着门,俺十分开心,终于要有伙伴了吗!俺打开门,然后被吃了……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
俺来到了海上,突然俺的船开始喷喷泉,好美啊!于是俺打开手机发了一条朋友圈……然后船沉了……俺被啃掉了命根……ค(TㅅT)ค
俺这次变成了一个头戴黄色假发、皮肤粉嫩、戴着耳机的fzl少年,为了诠释好这个形象,让导演对俺刮目相看,俺每时每刻都盯着手机,当一个纯正的“低头族”。结果俺过马路时没看到红绿灯……俺被撞死了。(╥╯^╰╥)
俺知道,日后俺要面对的困难还有许多,所以俺没有放弃,成长的道路总是艰辛!
于是俺又踏上了俺的寻死不归途……(=•̀口•́=)و✧
——————俺是出戏超慢的分割线——————
画面:五星儿!超级可爱!!!(。・ω・。)ノ♡完全挑不出什么毛病!不管是被啃掉命根的小绿条还是变成白骨精的小绿条都十分好看!肉肉的让我想起了肉枣!我也想变成熊吃它们!(你暴露啦喂!)₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾
操作:四星儿!完全反应不过来啊喂!比如接电线的时候一开始根本不知道咋接(后来参考了连连看)!倾斜手机时掉下来砸到了自己(我好蠢嗷嗷嗷)!(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨为了我现在还疼的脑阔扣一分!
是一款非常适合无聊的时候打发时间并且会让你有摔手机冲动的辣鸡小游戏!
期待越来越好!
快来和我一起死(雾)!
Curse
好可爱的评价哈哈哈
张神奇五花肉
嘿,这是五花肉的第十一篇评论。
这是一款根据澳大利亚墨尔本为宣传铁路安全而制作的公益广告改编而来的游戏,因为那里一年里有979人掉落轨道。也是为了提醒大家没有比死在铁路旁边更蠢的死法了。(度娘说的)。
画风蠢萌可爱和死亡这样严肃的话题形成了究极反差萌,而且如此蠢萌可爱的死去有的时候的确惹人捧腹大笑。
但本质上还是一款游戏,没有令人叹为观止的剧情,没有新奇有趣的玩法,没有极致复杂烧脑的操作,我觉得的确可能是一款不太合格的游戏吧
但如果说这款就仅仅是为了给后面的蠢蠢的死法2以及后续的众多版本铺路的话我觉得还是蛮不错的,因为这款游戏把这个系列的画风以及反差萌的特点表现出来,而玩法能在后续改进,所以我觉得这游戏仍然是个不错的垫脚石。
另外主题曲超级好听。
南烟知意
我觉得有点致郁……就包括国外的一些警示孩子的童谣我都会觉得有的致郁……
阿宅有点宅
个人分类:能让人忘记便秘痛苦的厕所好游戏
你,还在为便秘而痛苦吗?还在因为厕所排队苦苦等待而焦躁不安吗?还在为厕所挤占娱乐时间而觉得浪费吗?
不用担心,不用焦虑,不用痛苦
打开你的手机,只要点开这一款小游戏就能让你忘记一切痛苦,在厕所流连忘返,食不知味。
正经脸的划分线————————————
真的是可爱又有脑洞的游戏,是打发闲暇时间的好工具,比拼多多,啊呸,消消乐,更有趣,对我来说说同一种类型的。
葛优说过,能让人在上厕所时打开的游戏[划掉]才是好游戏。它对我来说,就是这样的存在。
一级发呆运动员
充分诠释了什么是人至蠢则有无数种死法的鬼畜小游戏😂
【游戏玩法】
游戏角色是一只呆萌的豆人,游戏为豆人设计了百种死亡的方式:开错门遇到电锯杀人狂、因为吃了过期的药片挂掉、因为挑逗熊被咬掉头、不遵守出行规则被火车碾死、落水被食人鱼吃掉、被砸下来的电器电死……而玩家要做的是依据游戏提示让自己免于死亡。
所以这款游戏堪称死亡模拟器,提醒广大玩家不要随便给陌生人开门,不要随便调戏野生动物,不要因为想赚钱就去**!(真是充满了教育意义哈哈哈)
【游戏主题曲mv】
YouTube上主题曲播放量已经过亿,充斥着洗脑循环的dumb way to die。最初其实来自于澳大利亚墨尔本的铁路运输公司Metro Train制作的公益广告,在于提醒人们注意出行安全。
更加鬼畜的是有YouTube上的网友自制了权游版的《dumb way to die》mv,一个个权利的游戏中领盒饭的角色们也加入了这场鬼畜全明星赛。被推下月台的莱莎姨妈、顶着一颗摇摇欲坠头颅的奈德·史塔克、被小剥皮折磨得赤果果的席恩,还有片尾砸甲虫的马丁老爷子的无良彩蛋,可以说是非常高度还原了!B站有搬运工,小伙伴们一定要去看!
总之,这是一款脑洞大开,充满想象力的魔性小游戏,推荐给好奇的小伙伴~
有品位的狙击手
不是
沐枫
大家好,我叫蠢蠢,我又死了,
为了炫耀一下我的死亡方式,
我给大家带来了这款游戏——蠢蠢的死法。
——————————————
总感觉蠢蠢说的是玩家,死法说的才是游戏吧!
很解压的一款游戏,
即便是死了,也会让玩家得到快乐;
因为真的是太多奇葩的死亡方式。
——————————————
来来来,各位老少爷们儿,都往这看了耶!
我们的节目精彩刺激,
这里有腰斩,电击,车祸现场演绎,生吃活剥,高空坠人……
全部都是真人实景!场场必死!
在这里,没有人能活下去!
在这里,没有人会活过来!
那场面绝对是惊爆你的眼球!
嘿!
想想就兴奋耶!!
还在犹豫什么?
赶紧进场啊老铁!
免费进场免费进场!
我们的服务宗旨是:
用死亡换来欢乐,用死亡面对人生!
赶紧着,加入我们的死亡之旅,
死亡路上就差你!
———————————————
情不自禁的我都打上广告了呢。
强烈安利 俺们的主题曲 也就是视频播放的那个