世界争霸
暂无评分
小小长空
我用app玩的这个游戏,里面有很多功能,比如那个金币收割机的朋友助力(好像叫这个名字),又比如分享朋友领奖励的活动,app的不能用,只有h5的才能用。我用h5玩又是重新开始,没法选到我在app所在的服务器,请问怎么办?
离谱
小白?
...
信誉
Forgotten sky
微信小程序了解一下😂
如如爹
为什么APP不和QQ小程序数据同步啊?
离谱
可以和微信同步,建议弃坑
浩辰
为什么要停服?
枫枫枫枫
还是老剧情,早点放假消息说开测吸引一波关注,其实根本没有做好,自导自演一出,然后再发致歉信。一点新意都没有,这种小公司的游戏不要抱希望了,还是指望腾讯吧
清儿
还不如玩重返文明的那个x指挥官:未来战争
奕听雨
垃圾中的垃圾,进去一堆20多级的,游戏早出来好几年了。点招募卡死,点换服卡死,氪金功能倒没差。
武夫
游戏官方您好!我是世界争霸一名忠实爱好者,在此想询问下,为何我的爆率那么低?军火活动特等奖基本不出,精英抽卡基本不出橙色兵种英雄,这是何故?希望游戏官方有所回复!
德晟西西子
玩法与传统SLG对比加入了“merge”的玩法,更为休闲而且让前期传统SLG枯燥无味建筑升级变得有趣,通过建造低级建筑或兵种,拖动2个相同等级建筑/兵种继而递增一级,到了后续会开启多个同级别建筑/兵种快速合成的模式。
战斗很简单,战前布阵可携带2个武将,分屏演示回合制的模式,玩家到了10级可直接跳过战斗,纯数值比拼,大地图战斗则采用战报制;
SLG部分的承接源自建筑(兵营、民居)的升级需要研究对应的科技,科技除了金币还需要对应等级提升的材料,这部分的材料可从大地图攻打野怪获得,因此来引导玩家进入大地图中;而形成简单的循环,地图的材料→建筑升级。
给三星的缘故无非就是大地图玩法还是那么老套了
Rye
这大地图玩法是占领建筑,不是整个地块,个人觉得在cok基础上有弱化地缘冲突,不能说完全老套吧
杀死约拿
非常标准的商业化游戏,在COK底子上加入“merge”玩法,整体都变得轻度许多,没有建筑时长,高度倚赖联盟发育,自动组队刷锤子难民等,前期过渡很快,资源也容易获得,对“种田玩家”还是十分友好的,战损相较传统SLG少非常多,理论上玩家留存也会提高一个层次。
付费设计,基本上沿用类COK体系,吃卡+各种性价比不一的限时礼包,由于merge玩法+金币为唯一货币,也就削弱了许多资源补给的重要性,氪金点就转移到英雄和强化上,付费点也相对滞后,集中回收期都会拉长到联盟战和跨服战,发育时间还是蛮久的。
关注到这款产品,还是因为在美国畅销榜一路高歌猛进,截至评论时间已经挺进Top100,很难想象画风这样粗糙的一款产品也能在SLG红海中成为黑马。
国内手游不温不火,靠小游戏续了波量,老古董游戏在今年海外大放异彩,我想还是赢在了定位吧。“First strategy merge game”顺应了今年重度游戏轻度化的浪潮,也给了SLG一个很好的突破方向,比今年的west game更有启发意义,IAP+IAA也是真香!(愣着干嘛,抄起来呀)
除了原画粗糙外,游戏内优化也还是有蛮多问题,经常出现卡顿和加载缓慢问题,产品还是很需要打磨的,赚到钱再说吧。
Rye
看了下海外FB、discord社区,很多欧美玩家都不清楚跨服战的玩法规则,区服内由于游戏的行军规则,玩家间的冲突非常小,基本玩不了SLG的战争与对抗。这游戏美国市场长留很烂,但是收入就是很高,难道欧美玩家就玩养成、玩种田吗?
前往 App Store