发布动态
御驾亲征
6.1
6.1
路人乙
形式比较新颖是能玩下去的第一因素,但目前来说有以下几点不足:
1.文案、剧情方面,这些是小点就略过不提
2.第一天或开始几天太肝的问题,特别是一开始城多,要做民情,再加上npc攻城、日常三国大战太肝了
3.4、5天后,初期的新颖过后就会陷入了日常无聊之中,特别是三国胶着时,人就开始流失严重了吧。
4.9天后,可能因为你们发的福利过多,玩家实力变得太强大,丢城与夺城速度变得不可控。
最后提点意见是贵制作组需要考虑的问题:进度或者说成就感问题,其他同类型游戏(赛季式)因为有一圈一圈土地开放,以及土地版块辽阔,冲淡了进度停滞不前的感觉,但是贵游戏来去都是在三国那几十个城市上反复争夺,时间一长难免会有原地踏步的感觉。
给个中规中矩的评价吧,对目前的游戏来说我能给的分来说。说一下缺点吧。
1.画风真的。。。感人。。。美工有待努力,这画风给我一股几年前游戏的感觉。。。
2.作为一个手游来说是不是太肝了?很多手游是第一天肝后面就养老了,我觉得这游戏吧,每天都要肝。。。
3.攻城游戏,还是这种节奏快的,打到最后一个服就没了么?这也一直是这类游戏的通病,希望想办法安排一下吧。
其实氪金方面我觉得目前见到的还可以接受吧,平民一个基金一个月卡差不多就完了,不过我看月卡挺多的,有点坑啊。武将也没有到失衡的地步,很多名将都能跟神将相比甚至比神将强,虽然我还是想吐槽很多人放到名将屈才了。。。而且为什么总喜欢把女角色都弄到最高级别啊,我不太懂这是什么想法。。。
玩家你好!游戏的攻城节奏没有您想象中的快,后边可以体验到。关于统一后的问题我们后续版本会开放其他交互性的玩法。敬请期待!
巴洛克的残垣
1.我佛了,先说两次元宝十连出的都是同样角色,一个张飞一个黄盖还是碎片什么概率?玩法很无趣拼战斗力就完事了。
2.连第一次打的图甚至可以直接跳过战斗看结果,加速按钮的作用形同虚设。
一共就一列建筑队列第一个主城升到3级后都要30分钟,往后每个建筑都要等十几分钟起步。多加速几次一个十连就没了,很真实。
3.关卡奖励和需求不成正比,我十几级的角色必须打低我几千战斗力的小怪刷材料升级装备。关键还只有一套往后要的材料越来越多。十连最差的都是蓝将,然后过章奖励给绿将,还是碎片????
4.最搞笑的是,剧情是第一章群雄讨董卓,然后就吕布命丧白门楼了?前面的剧情呢?好歹一步步来吧,建议补补课,历史老师都哭了;然后必送的吕玲绮和你一起打她爹(父慈女孝啊)。
3星不过分,告辞。
感谢参与测试
a'ゞ亮😘
玩了这么久了,这游戏蜀国的人白天都不打,凌晨上一两点才来打,把别人两个国家的土地都偷玩了!这还打什么。你们就不能设置早点休战让大家明天再起来打吗。若是还不提前休战,这游戏没法玩了,蜀国太多学生凌晨在线的直接偷完城池。还有吴国的徐州苍梧附近。别人两个国家离那里太近了,吴国根本没得打。吴国人就少,地理位置还是四面被打
感谢提出的宝贵意见,已转发到项目组
银铠砌龙鳞2
关测来评
不喜欢打城,反正别人打了我也有钱收。说说卡牌
1、武将技能有丶意思但概率太低,跟闹着玩似的,根本没法组配合
2、新手送个必杀自爆的黄盖,坑新人兵?
3、骑步练满终于有用了,不玩个半年花个几万纯比盾费
4、术将太多医将弓将太少,医将花500元宝开军营结果都没武将填是什么鬼?天坑?甄姬鲁肃这种纯辅助非要叫术,术技能书根本不够用
5、紫将蓝将绿将差距太大,从属性到技能都是完爆,逼氪逼抽。
6、升星要天价碎片,后期抽一张整卡都升不了一次。
测试服给的资源多才玩的,正式服不改不玩了。
大飞飞
第一次评价游戏,玩到官邸15级了,暂时找不到给五星的理由,毕竟游戏还处于内测期间,下面说几个自己觉得是问题的问题。
1,三国题材的游戏太多了,大同小异,收集武将堆战力罢了,刚开始玩这个游戏第一感觉挺好,玩下去就觉得不太对,玩法挺多样,但是拼凑感十足,繁琐有余趣味不足。
2,武将各自的定位和搭配挺有意思,但是关于武将羁绊真的没眼看,有些恶搞项目倒还勉强可以接受,但是大多数的羁绊真的是尴尬,建议认真点研究下人物关系把羁绊做得更合理一些,特别是后面武将肯定会增多,这个羁绊问题会更严重。
3,十连抽作为这种游戏的关键所在,在内测阶段体验不明显,毕竟内测给的福利很多,削弱了十连的重要性,但即便如此也能感觉得到一点,就是公测之后的十连抽真的是弱者退散,抽不起抽不起,不是氪金大佬就千万要远离神将,或者远离游戏。
4,资源问题,各项资源看似都有其用处,但是实际上各项资源的获取和使用都不够平衡。
5,战斗方面,战斗动画我觉得可以再优化一下,特别是国战的动画,还有就是既然这个游戏有武将搭配就应该放大一下搭配的优势,现在暂时看起来无非还是高战力碾压低战力。
总体给3星,一星给画面,一星给武将立绘,一星给我的肝。
感谢你留下中肯的建议。不过武将羁绊这个功能的确是这样,越往后越麻烦。不出意外的话,得无中生有很多关系出来。
小小四叶草
太差了,抄的太多,完全没有啥创新,
学学英雄之城2吧,
够你们研发策划,好好学习一下
感谢参与测试
清泉流响
这游戏。。。给一星都嫌多了。目前这个游戏没开通充值但是可以预见公测之后的重氪气息,玩了两小时然后进的群,进群问客服目前不能充值有没有福利啥的,还真有!给个50元宝的cdk!50元宝!真大方!真大方!真大方!我过图宝箱里面都是100元宝呢!升级个建筑不想等个把小时都要200+元宝,还有元宝10抽才能出神将,你给我一个50元宝的福利真当今天是愚人节吗?从这里可以看出这个游戏即使公测之后也是一波实力劝退,各种各样的氪金小支线加上铁公鸡一般的运营人员,劝大家看了评论再去玩吧!
抱歉没有给你带来很好的游戏体验。感谢参与测试
该用户已注销
还行吧,就是人有点少,这次测试因为是删档测试,福利发的太多了,体验有点失真,反而降低了游戏的乐趣。开城和任务的奖励在福利面前显得没什么吸引力了
苦涩的酒得品
结束游戏 进不去了 花里胡俏的玩了一个小时不知道干嘛 将的建模有点丑 感觉没几个将
服务器重启已完毕。重启公告只发了一次,估计被刷过去了。感谢您参与测试。