官方梦梦 : 哇。。。老铁的评论角度非常新颖!~
大星都要为之点赞了呢!
手游的游戏机制和端游相比较,确实改变不少呢~
不过大星已经帮老铁的建议都一一记录了呢~
老铁的建议有些不错哦~
增华防御塔的数量,或者取消攻击防御塔能获取金钱的设定,或者增加一个能反补防御塔的规则,都很不错呢~
不过角度还是有些主观了呢~
因为老铁也说了,手游是快节奏手游,在外出时玩,无论是流量还是电量都不适合长时间作战~
真的非常感谢老铁提出的这些宝贵的建议!
梦三一路走来离不开老铁的一路陪伴和支持!
大星也会在这儿一直守候着广大老铁们!如果哪天突然想“回家看看”~
大星会第一个出门迎接~ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
官方梦梦 : 多少年前我们还是少年!
那个在你眼前的那个角色虽然你在操控,但是他确抓住了你的灵魂,与他共同开启一段旅程,在这段旅程中,你与他同呼吸共命运,恍若一人,最终努力完成旅程后,与你挥手告别,你关掉了游戏却怅然若失,只会在某个午后突然想起那个在另一个时空的灵魂,期待在某个时间后能够与他再次开启一段旅程,可惜,梦总会醒,人也总会长大,为琐事奔波。
不管如何感谢老铁对游戏的支持!(o゜▽゜)o☆
官方梦梦 : 大星来啦~~╰( ̄▽ ̄)╭
看到老铁这么用心的评论和建议,大星真的很感动~~φ(゜▽゜*)♪
老铁提的这些建议大星会一一记录反馈给策划大大的~~
大乱斗模式后续可能会上的哦~建议老铁多多关注游戏公告~
一些英雄的改变也是为了游戏更加的平衡而去做的变化,并不是这次变化之后就不会再次改动了哦~娱乐和天梯的不同的模式对应的当然是不同的体验,大星觉得娱乐模式偏向于练兵式,而天梯更正式一些呢~
所以大家都比较喜欢轻装上阵杀敌哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧
游戏的卡顿问题也一直是程序大大们最为关心的呢~最近一直都在对服务器进行调整和优化呢~请老铁多多包涵和谅解〈(_ _)〉
手游毕竟跟端游还是有些差别的,在英雄的技能上也会有一些小改变哦~~
竞技模式的变化建议大星也帮老铁都记录了哦~真的感谢老铁的热情建议(。・∀・)ノ゙
最后,请相信大星会和小伙伴们共同努力争取带给诸位老铁带来棒棒的游戏体验哈~*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
真的非常感谢老铁一直以来对梦三的支持~~
官方梦梦 : 大星来也~~
哇。。看到老铁的五星好评大星心里都乐开花了呢~~
看到老铁对梦三的回忆~~
满满的都是感动,感觉曾经的青春都回来了~~
感谢老铁对梦三的不离不弃~~
真的非常老铁的支持哦~~
官方梦梦 : 非常感谢大大的支持!
目前的测试版本中还没有完善新手教程这一块的功能,梦梦也收到了很多其他大大的建议,和大大的建议不谋而合~
请大大放心,新手教程的和各种完善的介绍是每个游戏不可缺少的部分,我们一定会认真去补充这块空白的。
如果大大在游戏中还有遇到其他问题和宝贵的建议,欢迎随时来告诉梦梦哦~
官方梦梦 : 这位兄dei好哇~~
看来老铁的爱国心爆棚哦~~
国产游戏确实有很多闪光之处,是值得我们去体验的~~
但是也确实还有很长的一段路要走~~
梦三也是如此~~
梦三一定会一路走下去,越来越好越变越精彩~~
不会让所有喜爱梦三支持梦三的老铁失望的~~
官方梦梦 : 震惊!!
三天玩了65小时??
老铁居然能吃得消,真的是铁打的身子呢~~
大星连续玩5、6个小时的游戏就会头疼了呢~~
大星也超爱10v10的官渡模式哦~~
为了抢人头我也是拼了老命了,哈哈~~
老铁是有登录问题吗?官方群是有人值班的哦~~
可能半夜打瞌睡了吧~~大星要打他小报告去~~
老铁可以再次申请一下呢~~
官方梦梦 : 美好的事物,总是伴随着美好的回忆
老铁一番话,说得大星两眼泪汪汪,那些梦三国不能忘记的青春时光也有大星的一份儿呀
那从菜鸟进阶大佬的路程,也是梦三无数同伴正在经历的
梦三将无数热爱梦三的好友集结起来,老铁和朋友一起与梦三相识,还能在游戏中遇到更多的朋友
关于老铁说的好友减少,大星只能叹一句缘聚缘散,不过平常,而老铁你在梦三的每一天,都可能遇到新的好友
非常感谢老铁对梦三的支持与厚爱,还有老铁对梦三的爱
最后,莫愁三国无知己,论坛里面见真意,欢迎老铁加入我们论坛的大家庭哈
官方梦梦 : 嗯哼~
老铁看来是一个明事理的老玩家啦~
当然老铁说的一些问题,我们也是有考虑,
所以在经后的版本和更新中,
我们会不断更新的我们的内容,
还有更多更有趣的玩法,
当然,大星也会在这里一直陪伴老铁们的,
让我们共同成长起来吧~