节奏快打
已购买
操作流畅
竹云
已购买 玩过
如果你是vivo手机,或者玩这个进去总是突然卡退卡死,可以去设置_电池_后台电量设置,把tap和额外下载的那个tap小助手设置成允许后台高耗电,这样就不会突然卡退了。
folowingbird
为什么现在暂不售卖?
走云的天空还任性
已购买 玩过
我买了,怎么现在又玩不了了,退钱
这是买断制的呀
老屁鸭
跑路了
Link
已购买 玩过
为什么不能下载,之前明明下过
没有云存档
感觉钱白花了,,,
wxl215428
同感
已购买 游戏时长 3.1 小时
不是不能理解大家对椰岛的愤怒,毕竟打着历史国风屁股确实歪的。
但抛开椰岛,这款游戏真的非常好玩,算是我最近玩的国产音游玩法音乐最新颖的,自由度最高的了。角色很可爱,在我个人心里我认为比喵斯快跑还要好玩,就是上手难度要比喵斯高很多。工作室真的很厉害,就是可惜这个游戏了,如果不是摊上椰岛,我觉得不会人气那么低,期待工作室下一款游戏,希望找个好上家。
狗椰岛不给资源还有推荐的吗?这游戏那么精良!!!
扣一颗星,有一说一左滑右滑手机真的很容易卡,战斗的时候小跳还左右划的时候还容易bug。有条件,还是电脑比较香!
kuam
而且狗椰岛居然也没给啥资源和宣传,真的好小众
kidom
已购买 玩过
原价买的,非常好玩,只要三天内不打折我都不觉得亏。本质是需要一些音感的roguelite格斗游戏,操作难度不高。节奏的设计很巧妙,某种意义上每个节拍就是一个“回合”,把时间和距离都利用节拍量子化,大大降低了操作的难度(某种意义上也降低了上限,但是上限跟我这种菜鸡莫得关系hh),很有意思的游戏。当然,关键还是原价比NS便宜了2/3,而且触屏操作比JC舒服。
药丸
【扫盲帖】
如果你因评论区众多盲目的言论而迷惑游戏质量,可以参考本篇评述来判断游戏是否适合自己游玩。
(注:由于评论区粉红较多,如有较多点踩为正常现象,请根据文章内容理性判断价值)
——————分割线——————
用一句话概括这个游戏就是“模式很新颖,但不适合所有人体验”。
游戏游玩的核心在于对节奏的把控以及稳定度,和鼓手基本功练习以及音游玩家的“底力”考验有些类似。
玩家需要根据当前场景播放的歌曲节拍来输入命令,包括移动和攻击行为。不同场景由于歌曲会变化,因此节拍也会不同,所以对节奏敏感的玩家相对来说会比较的好上手。
除开核心战斗的环节,游戏关卡设计思路和多数roguelike相同,随机的场景+随机的怪物+随机的装备。随着进度的深入,挑战的难度也会越来越高。而每次关卡结算获得的奖励又可以解锁更多的角色以及成就,让玩家时刻拥有追求。虽然设计结构中规中矩,不过得益于核心玩法的趣味性,游戏我估计还是能让我玩上一阵子的。
游戏另一个比较有意思的点在于可自定义场景歌曲。通过上传自己的本地歌曲,游戏会自动分析BPM,分析完成就可以在场景内使用。不过分析出来的拍子有时候也会不准,就只能换别的歌曲。
kuam
确实,抛开发行商真的是很好的国产音游了
对方正在输入中...
已购买 游戏时长 30.9 小时
千万不要被当前的评分所劝退 ,游戏是好游戏,也能看出来制作人用心了(毕竟我从五年级就发现有这游戏,都已经快四年了),题材很新颖,音戏加上地牢元素上手之后根本停不下来,有人说这游戏感受不到节奏,那是因为你的重点不在于跟着节奏操作,另外这个游戏操作难度比较高新手一时半会儿适应不来
R哥
可惜找错发行商了,不然不会这么低评分的,唉
醇蓝
已购买 游戏时长 2.3 小时
节奏快打可能会成为我这段时间的宠儿,也不想谈论其他有的没得,只想谈谈游戏,echo这个小工作室好像就只有这个游戏?之前有在steam上体验过我是感觉还不错啦,但是有些玩不好的玩家就因为游戏太难了给差评,emmm,这点我也是挺迷惑的,希望手游坚强一点吧,起码我觉得手机操作是比键盘方便了许多,虽然还是可能会玩的晕头转向,但是我的快乐又回来了,游戏难度肯定是有的,毕竟有肉鸽的元素,核心玩法的趣味性还是很足的,所以还是量力而行。
十七.
这游戏也将成为我这段时间的宠儿,嘻嘻