犬夜叉 奈落之战

犬夜叉 奈落之战

台服
暂无评分41个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性7 玩法设计4 操作体验3 游戏福利3 音效音乐2 画面视觉2 日常肝度2 资源获取1
3星不是给台服的,是给我之前参加的三次内测。我从19年1月第一次接触这个游戏。抖音刷出来的。当时第一次玩我没睡着。熬夜肝到三点。此后一个月我每天失眠一直肝。直到第四次内测结束才好。那时候游戏还很不完善。刷副本掉落多到夸张。虽然四魂很难获取紫色四魂(那时候还没出橙色四魂)但是副本可以刷出来所有角色而且很容易。在桔梗可以刷的第一天我就刷出来了。后面又带家族里的妹子刷杀生丸。每个人都拿到了自己想要的角色。一直带人刷桔梗。我的桔梗不知不觉都觉ssr了。那时候装备太强。掉落又很多。说实话我有6,7套顶级套装(犬夜叉套装提升百分之250输出能力)那时候最强副本5人难度boss只有一千万血。我珊瑚一个云母打一千二百万。最后删档的那天我们家族大部分小伙伴还一起合影。纪念哪次测试。所有人用桔梗骑着云母合影。真的很有趣。那时候桔梗杀生丸虽然不是很强但是我们都拿到了。那时候氪金真的没什么用。甚至钻石商店都没什么值得买的东西。删档了,家族群变成死群。一直等到4月份第五次内测。犬夜叉套装被削弱成提升百分之60输出。副本难度大幅提高,玩家战力大幅削弱再没人能超过50万战力了。这也是最劝退的一次测试。百分之90的5测玩家被劝退。前期副本难度超乎大部分玩家的想象。你不氪首充根本打不过秘境副本(秘境大概类似lol的人机训练)更别提其他副本了。这次测试之所以这么难问题在我和其他几个高玩的建议。因为第三次内测太简单。所有副本都是一招秒杀。但是我们没想到官方削弱了玩家的属性。玩台服的朋友会发现家族红包有60万战力以上才能发的红包对吧。事实上就是7测留下来的。那时候最高等级红包要300万战力才能发。5测最坑的地方就是副本不掉落装备箱子了。4测的时候刷最难副本一次给4个金箱子(可以开绿蓝紫橙装备)和4个角色碎片(不限次数无限刷)。到了5测变成掉落四魂碎片了,一个紫四魂需要100碎片。橙四魂需要150碎片。太坑了。而且每周只能刷24次。5测我集齐了一整套橙色犬妖四魂。也是至今为止所有玩家里唯一一套橙四魂吧。毕竟太坑钱了。5测其实有点骗氪了,不充你前期完全没法玩。家族里不少人15万战力都打不过飞天(飞天是7万难度副本,有反伤盾。而且施法巨快,你前期不氪蛮骨的话,他开了反伤你就不能打了不然打他就被反伤秒杀)6测就是4月的事情,在5测之后一周又开了6测。这时候不氪还是能玩。福利还是台服两倍。玩的还算舒心就是稍微有点卡了。这台服没话说了。福利是6测一半。一堆骗氪活动。最后一天给杀生丸20碎片不就是强制骗氪么?可以说已经彻底没节操了。我本来不是杀生丸粉丝,也没想玩杀生丸。看到这个活动我都出离愤怒了。何况别人呢。桔梗活动不用说一定也会巨坑。我本来还想台服好好玩。看到这个吃相。我只能祈祷国服不会这样了。台服开之前家族群里都在讨论国服去哪个区。怎么玩。氪多少。台服开了以后?讨论的都是有啥新游戏推荐一下。lol,王者开黑。开服卖号。对我现在就想卖号。台服的号实在玩不下去了。我受够这个垃圾服务器了,凌晨白天还能玩玩。下午晚上直接卡炸。我现在只想把我冲进台服的钱拿出来。二区除妖稳定前十。没人买我就继续养老。
꧁༺初心༻꧂ : 很多好游戏都死在了运营管理
抱着极大的期待而来,带着极大的失望来点评
总的来说,还是值得肯定的,立绘建模,游戏剧情,都还算精美。然而还是摆脱不了氪金这一核心元素。
新服第一天,卡到34级,基本所有功能都体验了,给我最直观的感受就是:氪金就是一切。游戏里的物价你会发觉简直要飙到天上,世界拍卖更是在搞笑。ssr抽卡几率公示的是一个让人绝望的数字:0.05%。这他喵是个什么设定??两千次也许一张ssr???几率低,没关系,氪了抽吧,限时活动,招财猫,每日礼包,每日充值,累计充值,累计消费首充,续充,每个续充还有一档特价礼包(原谅我全充了的愚蠢),然后你发现,撞了大运真的抽到ssr了,还他喵的需要同名碎片升星。。
更可怕的是战斗系统,是的,几乎所有的boss都会使用全屏大招,有的是无法打断的那种,什么意思呢,就是你就算是faker,不氪金你也过不去。目前唯一有操作挑战性的青龙三,也是一个技能放风筝到结束,肝的你不要不要的。
一句话总结,不打算氪个上万的,玩这个游戏二十年你也不会见到一张ssr的。哦倒也不是,你可以通过献祭碎片的方式给你的戈薇升到ssr。。甚至ur,有动力吧。
再看到一些中后期的道具,动辄上千钻一个,我是真的头大,小氪零氪除了体验下剧情,真的不太推荐入坑。
三星给ip,零星给游戏。真是想骂人,苦苦期待的ip,给我包装到页游上去了,我真的是
悲伤之人的绝唱 : 现在国服你看看
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的