别拦我 我要做大明星。对 犬夜叉 奈落之战 的评价
抱着极大的期待而来,带着极大的失望来点评
总的来说,还是值得肯定的,立绘建模,游戏剧情,都还算精美。然而还是摆脱不了氪金这一核心元素。
新服第一天,卡到34级,基本所有功能都体验了,给我最直观的感受就是:氪金就是一切。游戏里的物价你会发觉简直要飙到天上,世界拍卖更是在搞笑。ssr抽卡几率公示的是一个让人绝望的数字:0.05%。这他喵是个什么设定??两千次也许一张ssr???几率低,没关系,氪了抽吧,限时活动,招财猫,每日礼包,每日充值,累计充值,累计消费首充,续充,每个续充还有一档特价礼包(原谅我全充了的愚蠢),然后你发现,撞了大运真的抽到ssr了,还他喵的需要同名碎片升星。。
更可怕的是战斗系统,是的,几乎所有的boss都会使用全屏大招,有的是无法打断的那种,什么意思呢,就是你就算是faker,不氪金你也过不去。目前唯一有操作挑战性的青龙三,也是一个技能放风筝到结束,肝的你不要不要的。
一句话总结,不打算氪个上万的,玩这个游戏二十年你也不会见到一张ssr的。哦倒也不是,你可以通过献祭碎片的方式给你的戈薇升到ssr。。甚至ur,有动力吧。
再看到一些中后期的道具,动辄上千钻一个,我是真的头大,小氪零氪除了体验下剧情,真的不太推荐入坑。
三星给ip,零星给游戏。真是想骂人,苦苦期待的ip,给我包装到页游上去了,我真的是