境·界-灵压对决
4.7
4.7
hello
这游戏以前玩过,休闲卡牌,虽然也氪金,但是比现在出的斩魂之刃和一个垃圾游戏强太多了。
这个游戏福利是够够的,白嫖党两三个月也能抽一个五星角色,角色池差不多一个半月一出。
我希望天马时空能够继续发行这个游戏,增加千年血战角色。
Kuchiki Rukia
我不讨厌回合制,但是请做得休闲一些。
不要整天琢磨着怎么换皮好么,还是自己多琢磨一下玩法。
抄作业抄些玩家喜欢的内容,不要就着氪金模板抄。
没人说过不喜欢2D。我们对画面的核心需求是精致的原画,如果有原版声优当然更好。
至今除了死觉还没有一个死神游戏的代表作
夕落之寂
首先 给你们四星不是因为这个游戏很好,只是想让你们的制作组去玩玩和学习学习人家(七大罪 光与暗的交战)这个手游是怎么制作的,同样是回合制卡牌类手游 为什么你们的游戏质量与别人的游戏质量会差距怎么大呢?无论是特效 还是打击感 还是画质 没一个能比的过人家的 唉
immortal—者言
一星给死神ip 一星给我自己一个教训 为啥要预约_(:3」∠)_
讲真的当我发现这个游戏又是天马拿下的时候 就已经预想到了这一切
我就不该点预约🤦♂️
————————————————鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽—鸽🐦———————————————
经典的卡牌收集升星自动对战圈钱游戏 ꒦ິ^꒦ິ
无论是人物建模 画风 打斗设计 还是技能特效都让人在没有期望的情况下失望,过场动画(不是那个鬼3d模子)还不如看原著
这是我第一次如此厌恶并打出二星(因为次游戏一般都不玩)
不过 还是感觉这个游戏还是能够骗到钱(无奈)
immortal—者言
又一个ip完了( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
we are 伐木累
可以,这几个经典ip,冰火,辐射,加上这次的死神,一到了中国游戏开发商的手里就透出那么那种劣质手游氪金的味道,这也不怪你们,从游戏玩家到宣传者策划者,都愿意为屎买单,在金钱面前一切都是浮云还是那句话,就这种中国游戏环境在过100年也出不了一款《塞尔达》,这是我在原神评论的,当然你们还是要恰饭的🐴,恰吧恰吧别撑着。
奈何
好了,开服一小时,我已经完全了解,可以开始冲了!除去了死神ip的情怀加成,你游就是换皮氪金手游,手游界的贪玩蓝月,所谓的创新就是粘贴复制,没有丝毫诚意!新手教程结束直接跃进眼里金光闪闪的充值界面,分外醒目亮眼,9102了啊……玩家忌讳什么,喜欢什么,,氪金点应该放在哪里,你们的游戏策划和运营都在想peach?繁杂的人物升星,升品系统,简直令人烦躁且无语,还有你游上了tap宣传了,竟然没有在tap页面弄一个预约奖励,而是要玩家转去你们官网搞好友邀请?然后所谓的开服预约奖励你游竟然还要玩家自己联系客服过了三到五天再发放到邮箱?这是什么鬼才操作?
无比服气,实际的游戏体验极差,人物3d建模简直丑瞎,毛糙的很,对话语音估计也是截取的动漫原音剪辑进来的,音质糙的不得了,战斗背景音乐听的人犯困,卡面立绘也透露着贫穷,哪怕你花点心思去搞个精致点的动态2dlive也比你这和稀泥的人物立绘强啊……战斗模式连回合制都算不上,回合制还要讲究队伍搭配,技能搭配,需要靠脑子玩游戏,你游呢?!完全就是数据碾压,技能效果等于没有,只要星级高了,品级高了,什么都能碾压,说干脆点你们服务的对象其实就是那些有钱没地方花的**,花钱买数据**的冤大头,捞一波就跑路,完全没有持久运营的打算。
总而言之,垃圾游戏无疑,还有这家手游公司我已经认识了,之前的一拳超人也是这样被你们玩坏的,求求你们不要祸害二次元了,想要无脑赚钱请和贪玩蓝月一样把目标用户定位准确了,别在消耗动漫党情怀了,以后你们公司出的任何一款动漫ip化手游我都不会再去下载,也不会在给你们充一分钱,你们不配!
雕
会说话就多说点
狼知水
我是一个充值近1w的玩家,我可以很负责任的告诉各位朋友,这个游戏就是一边在圈钱一边还要变着法恶心你,这个游戏充值到v8以上没有任何意义,因为他的最终级玩法是唯一的,完美的,根本无法针对超越的低v阵容,什么ssr+,v11,v15全是垃圾,这个游戏能让你完美的体验到充值数完后被冲了不到几百块的人吊打论剑的滋味是什么滋味。所以,慎重,你在这个游戏里所花的每一分钱都会变成对你自己的羞辱
丶五楼十二城
游戏就一个感觉,满满的敷衍。先不说人物造型之类的,打一个副本竟然真就是全程在旁边看着,连操作动一动都做不到。
然后就是彻底的骗氪游戏了,前些天被朋友拉着去玩崩坏三,玩了一会我跟她说,这也太氪了吧。直到遇见这个游戏,没有别的游戏质量好,骗氪的程度一点也不遑多让。
对了,还有那冗长的新手教程,竟然没有跳过按钮。再退一步来说,开局送钻石给抽卡来吸引玩家这应该都是现在的卡牌游戏必备操作了,你这个游戏竟然靠着预约奖励才能抽几下,那没有奖励的普通玩家得玩多久才能抽卡???
满满的骗氪味道,毫无诚意的游戏制作,服了
侠
一般般。有创新。但没有加深。导致了失败。这种模式的回合制游戏我还真没见过。如果可以把这种游戏模式多做改进。以这种模式为卖点。那我肯定能打五星。但是你做出这个模式。只是做了很浅很浅的一点。如果可以搞得像即时战略游戏一样。我可以让这个人往回走。让那个人往前点。让一个人去保护另一个人。那会非常好玩。可惜。走歪了。走氪金换皮手游那套路子了。真的遗憾。
空白。。。
怎么说呢,从开服到现在玩了有两个星期了充钱的话冲了60左右。我只想说你们策划做游戏活动带点脑子好吗?一天到晚逼氪金??第一次的嘉联华就不说什么了大部分人应该得过且过了你第二次嘉联华的活动是个人想出来的????6个7星角色??等级到达60级??你v15体力全买60级是随便到。你让大部分玩家看啊???不想送你就别做活动。6个7星角色你家的鬼才策划会玩啊。最牛皮的大佬也不敢说在剩下的3天里冲6个7星吧??嗯是憨憨子嘛?
给你加个星星吧。嘉联华难度稍微降低了一点点。