境·界-灵压对决

境·界-灵压对决

4.7

带图3 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 物超所值16 画面优秀16 氪金付费43 玩法设计32 运行稳定性19 画面视觉18
奈何
好了,开服一小时,我已经完全了解,可以开始冲了!除去了死神ip的情怀加成,你游就是换皮氪金手游,手游界的贪玩蓝月,所谓的创新就是粘贴复制,没有丝毫诚意!新手教程结束直接跃进眼里金光闪闪的充值界面,分外醒目亮眼,9102了啊……玩家忌讳什么,喜欢什么,,氪金点应该放在哪里,你们的游戏策划和运营都在想peach?繁杂的人物升星,升品系统,简直令人烦躁且无语,还有你游上了tap宣传了,竟然没有在tap页面弄一个预约奖励,而是要玩家转去你们官网搞好友邀请?然后所谓的开服预约奖励你游竟然还要玩家自己联系客服过了三到五天再发放到邮箱?这是什么鬼才操作?
无比服气,实际的游戏体验极差,人物3d建模简直丑瞎,毛糙的很,对话语音估计也是截取的动漫原音剪辑进来的,音质糙的不得了,战斗背景音乐听的人犯困,卡面立绘也透露着贫穷,哪怕你花点心思去搞个精致点的动态2dlive也比你这和稀泥的人物立绘强啊……战斗模式连回合制都算不上,回合制还要讲究队伍搭配,技能搭配,需要靠脑子玩游戏,你游呢?!完全就是数据碾压,技能效果等于没有,只要星级高了,品级高了,什么都能碾压,说干脆点你们服务的对象其实就是那些有钱没地方花的**,花钱买数据**的冤大头,捞一波就跑路,完全没有持久运营的打算。
总而言之,垃圾游戏无疑,还有这家手游公司我已经认识了,之前的一拳超人也是这样被你们玩坏的,求求你们不要祸害二次元了,想要无脑赚钱请和贪玩蓝月一样把目标用户定位准确了,别在消耗动漫党情怀了,以后你们公司出的任何一款动漫ip化手游我都不会再去下载,也不会在给你们充一分钱,你们不配!
嗒啦啦生日 : 会说话就多说点