终有那一天。对 境·界-灵压对决 的评价
我收回这游戏再不济也能3 4分的话,刚发现贵游折扣平台充值只要6折了,看来贵公司对自家游戏也是很没信心的。
。
其实游戏再不济也能值个3 4分,不过嘛天马玩蟹这对运营和开发黄金搭档组合加成太大就冲人家这业界多年来的大好名声也值1星好评了。
玩蟹是属于那种一招鲜的工作室,成名作是4 5年前的拳皇98,这游戏放在当年虽然还行但能火主要还是归功于腾讯的用户基础和宣传到位。记得当时腾讯经常出新区升级送***,20分钟扫荡到30级就能领几十qb,我当时撸了200多qb都冲DNF里白嫖天空套了。。。
扯远了。。。就这样,当年所谓的成功套路被一直用到现在,集卡方式,人物养成,骗氪套路,基础玩法,战斗模式,数值等等几乎都是照搬的,拳皇98 一拳超人和这款死神给个响亮的外号玩蟹多胞胎应该不过分。
这样的游戏这样的公司的存在意义就是拖国产游戏发展的后腿,拉低游戏玩家和IP粉丝的整体智商。