怪物之城

怪物之城

7.4

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 物超所值11 画面优秀9 运行稳定性17 资源获取16 日常肝度11 玩法设计9 游戏福利5 游戏平衡3 操作体验1 UI设计1
纷囂凡塵
超级赞的英雄塔防类游戏。总体感觉这游戏对零氪玩家不怎么友好。到了后期,变成防御建筑比英雄更重要,升一个建筑要打半天的资源,而且升级中的建筑不能用(好像这类游戏都是这样的)龍和魔藤就是坑资源的,魔藤还好,每轮活动都有等级奖励;但是龍就坑了,虽然也有等级奖励,但那个饱食度就很恶心了,本来打个资源就不容易,还要去喂龍,不然龍没有伤害(虽然龍在后期守家没有起到太重要的作用)
零氪或微氪玩家都有这几大难点:
第一资源收不到,总被掏空,那些说按时上线收的,肯定是每天没事做,闲的。
第二是英雄压制,紫色跟蓝色根本不是一个概念。
第三就是资源问题,游戏内氪金含量太严重了。感觉小氪没有什么用,依旧是缺这缺那。金和酒就不用说了,每天进的慢掉的快。钻石,虽然官方活动或者是维护的时候会送些,但是那送的九牛一毛,完全不够用,你想着这只差一点,就小氪一波,然后发现,小氪很零氪没区别,这就很伤。还有就是血石,这东西那么有用,甚至超过了钻石,但获得的方式却那么少。而且那个血石抽奖是个什么东西?只能抽些技能书和援军?这有点大材小用了吧,后期自己就可以做援军,还需要抽?难道是前期用?我寻思着前期打个家连兵都用不完,还要用援?其实可以把血石抽奖的奖池加英雄进去的,让零氪玩家后期有点玩的信心。
最后就是游戏时长问题了,这游戏花的时间有点长,而且有时候放后台还不给你升级建筑或做兵。(我也不知道什么问题,好像也有人是这样)