枪之轨迹
操作流畅
游戏平衡
无聊得不要不要的
五星给个鼓励,,,21年6月8号
虽然我没玩过,(这个游戏已经凉了),但是看看介绍感觉有点东西,给个支持(寂寞)吧😁😁
小卑鄙OL
这个游戏很有创新啊,但是游戏过程略微混乱,我觉得可以做成走路和跳跃是需要体力的,然后体力走完,必须射击一发才能恢复体力,并且走和跳跃的时候也能射击(同样需弹时间不回复体力),并且像现在这样是及时的不是回合制,战斗过程会清楚很多,然后开起队友间的伤害(部分技能可以不加)。这样抛物线和这种模式才融合得好,且抛物线是有必要的。现在的抛物线设计就很鸡肋,可以有但是没有必要。
很多玩家吐槽操作反人类,我觉得原因都是抛物线完全没必要,但是却又经常被误触发,导致的体验下降。官方可以考虑一下我的意见,当然这只是我玩了几局的建议和感受,如果官方看到,可以整合一下,进行相应推敲和调整。作为弹弹堂元老级玩家,希望看到手机上有一个类似的创新的好作品。
华录出版
嗯嗯,感谢您的建议,我们会综合大家的意见,尽快调整,升级出令大家满意的游戏!!
不插電
这个画风?哪个兽圈大佬搞的?ಠ_ರೃ
上手玩了一下,有很多地方需要提升,但是游戏模式很独特
不过毕竟瞄准是比较麻烦的功能,如何让它和胡乱按技能键分开,那就是加强瞄准发射的回馈,简单来说,打中人就几乎胜券在握,不然瞄准觉得很麻烦
一只小改改
美工是个硬汉子。。。。。刚猛吧。。。。
对驴弹琴
游戏挺好问题太多
1.视角太大,不容易找到自己
2.操作难受,最大的问题操作反人类
3.背景缭乱,颜色太花
3.画质廉价,UI廉价
4.我记得pc上有一款这类游戏,机器类的吧,2d的,参考下
希望游戏做的更好!
华录出版
这些都记下了,谢谢您的意见
周毅
1,纯手绘的地图和角色,好评。
2,技能和装备系统庞大且复杂,需要挖掘的地方很多。
3,瞄准系统设计的很巧妙。对于一个手残党来说,直接点点点,可以满足大部分需求,同时弹道躲避,手动瞄准等机制又提高了很大的操作上限。
4,说下不足之处。对手残党不是很友好,战斗节奏偏快,新手容易被虐杀,缺乏合理的分房保护,死亡等待时间稍长。
有点像 pc冒险岛的风格+弹弹堂+moba混合体
1.教程那个字的速度可以加快点 一个一个蹦真的难受
2.跳起来空中不能攻击差评 (跳起来批爆狗头的感觉真的很爽)
3.方向键属实有点难受,建议添加切换罗盘选项
4.技能有点眼花缭乱,瞄准线鸡肋 不如给狙击手
5.流畅度需要加强 加点魔法系的改变地形的技能会更好
华录出版
感谢您的意见,这边记下了哦
平平无奇小数点
第一次写评价,有错误的地方请联系修改
首先,今天在榜单刚看到这个游戏,提前下载以后登录发现暂未开服,11:00开服后无法用微信登录只好重新注册,新手引导简单明了,好评+1!
游戏性问题不大,新手送三个位置的英雄,输出治疗坦克都有,战斗过程可移动可技能可买装备确实挺有意思,符文天赋(圣痕和技能)不需要多说。
操作时手指容易误滑方向按键有点小。。
华录出版
多谢您的建议哦,我们会尽力调整~~~
GM 死歌
大家都说模仿弹弹堂之类的游戏,承认是模仿了,现在游戏有多少不是模仿?借鉴了一些东西而已,拷贝才是可耻好吧,独特的moba新模式感觉挺好玩的,就是小工作室,人数不多很多东西不完整,想法是好的。
谢谢您的支持~
KL焱燚
这个枪之轨迹是之前关服的那个(跟天天枪战差不多的那个,貌似改名叫自由枪骑士了)同名吗,都是海南的
一只小改改
不是哦,不是一款游戏的亲
周游
经过这段时间在测试服的经历,我不得不说的是 我严重低估了这个游戏的内涵,这个游戏的操作上限非常高,甚至远高于农药,表现在以下几个方面
1.整个游戏的核心是一个物理世界,物理世界就有加速度和重力,这一点非常硬核。
2.因为重力存在,所以子弹是有弹道的,是可以躲避的,而不是向传统moba那样只要弓箭手一出手,就一定会射中目标。
3.这个游戏的攻击cd比较长,中间以近战攻击补充。 很多人不喜欢这个设定,但是这个设定彻底拉开了角色定位,有的英雄射程很远,同时伤害超高,比如蛇。有的英雄近战能力很强,如虎王,狗子这种
4.地图有很多个,有的地图上的悬崖是会摔死的,需要跳跃过去,(不过这个设定等于直接劝退了大量非动作游戏玩家)。有的地图上有彩蛋,比如森林的果子是会砸死人的。
5.游戏通过兵线、矿工等元素的节奏控制,把一场战斗的时间控制在10分钟以内,既不会很累,又充分的表达了一个moba游戏该有的元素,打野 对线 团战 打boss,出装, 甚至是通过偷塔翻盘。
6.新手引导走心了,我是通过背景浮雕来发现原来可以拖拽瞄准的。
总之可以感觉出来,这个游戏的制作团队绝非那种为了赚快钱而简单抄袭的团队,在这个浮躁的时代,大部分的游戏要么就是抢个ip换皮,要么都是抽卡,拼数值,拼战力。 而真正拼操作的游戏少之又少,这个游戏能把操作空间提高到这样子的程度,其实是有很大的风险的,因为对于相当一部分玩家来说,可能还没有机会体验到英雄的技能组合、出装搭配、角色合配合这个层面就已经放弃了。
谢谢,欢迎来玩哦