枪之轨迹
7.4
操作流畅
游戏平衡
周毅
1,纯手绘的地图和角色,好评。
2,技能和装备系统庞大且复杂,需要挖掘的地方很多。
3,瞄准系统设计的很巧妙。对于一个手残党来说,直接点点点,可以满足大部分需求,同时弹道躲避,手动瞄准等机制又提高了很大的操作上限。
4,说下不足之处。对手残党不是很友好,战斗节奏偏快,新手容易被虐杀,缺乏合理的分房保护,死亡等待时间稍长。
平平无奇小数点
第一次写评价,有错误的地方请联系修改
首先,今天在榜单刚看到这个游戏,提前下载以后登录发现暂未开服,11:00开服后无法用微信登录只好重新注册,新手引导简单明了,好评+1!
游戏性问题不大,新手送三个位置的英雄,输出治疗坦克都有,战斗过程可移动可技能可买装备确实挺有意思,符文天赋(圣痕和技能)不需要多说。
操作时手指容易误滑方向按键有点小。。
华录出版
多谢您的建议哦,我们会尽力调整~~~
彦
预约时确实是看着操作界面像弹弹堂才点的,今早坐等开服后进入。
1.新手教程不墨迹好评
2.游戏里确实有弹弹堂里经典的抛物线攻击方式
3.游戏的操作方式以及游戏机制的确比较新颖,但是玩惯了王者的摇杆再玩这个半摇杆的有点难以适应
4.左边控制左右的地方太小,容易想要移动时点成自动攻击
5.个人感觉地图太小并且类似水晶的东西回血太慢,所以我一般不会选择回家加血
6.可以自动攻击能理解,毕竟抛物线攻击时太慢并且不能移动,但是抛物线攻击的优势不够明显,目前我只发现了手动抛物线攻击可以轻易击中水晶,不像自动攻击,攻击水晶容易撞墙。
7.游戏里的聊天频道很难受,在大厅只能够看见世界发的一句话但是点开聊天框却空空如也一句话也没有,我尝试发世界消息但是大厅里却不显示,只有点开聊天频道才能看见,这个不知道什么原因。
8.游戏得平衡性不是很完善 各个人物的怒气技能太强,我玩的虎王,基本只要放怒气技能都能收到人头。另外我仔细的看了下各个魂珠什么的类似铭文的属性加成,发现加的属性非常多,大大拉大了老玩家和新玩家差距。
不过游戏还是很有意思的,是一种全新的玩法,很值得一试,毕竟是测试服,还有极高的提升空间,期待之后的改善。
最后建议游戏得画面提升一下,画风不太适应,很像小游戏的感觉😂😂
KL焱燚
这个枪之轨迹是之前关服的那个(跟天天枪战差不多的那个,貌似改名叫自由枪骑士了)同名吗,都是海南的
一只小改改
不是哦,不是一款游戏的亲
对驴弹琴
游戏挺好问题太多
1.视角太大,不容易找到自己
2.操作难受,最大的问题操作反人类
3.背景缭乱,颜色太花
3.画质廉价,UI廉价
4.我记得pc上有一款这类游戏,机器类的吧,2d的,参考下
希望游戏做的更好!
华录出版
这些都记下了,谢谢您的意见
小卑鄙OL
这个游戏很有创新啊,但是游戏过程略微混乱,我觉得可以做成走路和跳跃是需要体力的,然后体力走完,必须射击一发才能恢复体力,并且走和跳跃的时候也能射击(同样需弹时间不回复体力),并且像现在这样是及时的不是回合制,战斗过程会清楚很多,然后开起队友间的伤害(部分技能可以不加)。这样抛物线和这种模式才融合得好,且抛物线是有必要的。现在的抛物线设计就很鸡肋,可以有但是没有必要。
很多玩家吐槽操作反人类,我觉得原因都是抛物线完全没必要,但是却又经常被误触发,导致的体验下降。官方可以考虑一下我的意见,当然这只是我玩了几局的建议和感受,如果官方看到,可以整合一下,进行相应推敲和调整。作为弹弹堂元老级玩家,希望看到手机上有一个类似的创新的好作品。
华录出版
嗯嗯,感谢您的建议,我们会综合大家的意见,尽快调整,升级出令大家满意的游戏!!
不插電
这个画风?哪个兽圈大佬搞的?ಠ_ರೃ
上手玩了一下,有很多地方需要提升,但是游戏模式很独特
不过毕竟瞄准是比较麻烦的功能,如何让它和胡乱按技能键分开,那就是加强瞄准发射的回馈,简单来说,打中人就几乎胜券在握,不然瞄准觉得很麻烦
一只小改改
美工是个硬汉子。。。。。刚猛吧。。。。
该用户已注销
看上去很对胃口,怎么都没听说过。。。宣传不到位啊。。。 人太少弄得不敢入坑,担心会关服。(没有诅咒的意思哈)
新手引导用心了,很详细。第一次玩这种类型的游戏,过完新手引导后对游戏大概怎么玩有了初步的了解,不过这个和实战还是有点差别。。。
脑子:我会了,冲啊!!
手:你给我闭嘴=。=
Mosquito
玩法4星
人物模型最多两星 感觉看起来人物非常复杂 本来就是q版 可以做的简单一点 所以看起来没有多少辨识度 不管是人物模型 还是背景原画 都看起来特别花 不知道哪里找的美工小哥
猫叔
有没有发现画风迷之魔性