子弹先生
7.6
7.6
龙龙
简单轻松的休闲小游戏,调整开枪的角度,利用子弹的反射、推动力、以及场景道具来击杀关卡中的所有敌人。一关中你花费的子弹越少,过分评分就越高,非常好理解。
游戏在闯关中也会逐渐解锁各种不同的玩法模式,玩腻了街机模式的话完全可以尝试下其他稀奇古怪的模式。
但游戏给我最大的印象,还是广告真的多。而且无法单独购买永久去广告,必须购买43元/月的VIP月卡才可以。你要是43给我终身买断我还能接受,但作为月卡而言还是有点超出了我的承受范围了。
山猫
可以直接禁止该App联网,或者离线游戏,就不会有任何广告。
goodbigatree
美术:2D卡通风格,用大面积的色块来表现人物,人设简单又有点贱贱的。
玩法:主人公作为一名枪手,站在原地,用有限的子弹解决场景内的敌人。类似打桌球一样的物理原理,通过利用场景和试错,找出最优解,一发子弹解决敌人。
特点:基础玩法足够有趣,因为加入了很多互动场景,例如可以摧毁的木箱、会反弹子弹的墙壁、会爆炸的炸药包等。而后续更加入更多规则,包括人质模式,在解决敌人之余不伤害人质;友军伤害模式,场景特别坑爹,稍不留意就会误伤自己;甚至还有 PVP 模式,双方有几秒的时间选定射击路线,然后同时射击,判定胜负,等等。通过不停地迭代,加入了很多新的规则和细化玩法,维持了游戏的生命力。
商业化:广告变现+订阅去广告+商品内购(买皮肤买道具)
总结:有别于 Voodoo 系的超休闲游戏,Mr. Bullet 的玩法需要思考,让玩家体验到思考最优解的乐趣。同时游戏玩法足够简单,只要一两发子弹就可以解决战斗,确保了单局战斗足够短暂,可以有效消磨时间。不断更新的新玩法更是维持了玩家的新鲜感。
Ζ·Υ·Χ
还不错 适合打发时间
TNT
非常好玩也非常残暴的游戏,子弹,障碍物,敌人等都有很好的物理重力属性,无论是找好弹道直接射击敌人还是利用场景道具击杀敌人,都可以达到目的。除了用枪还能开启手雷模式,相当有趣了。
寒风陌晴
很好玩的小游戏,已经通关了,因为是没网时玩的,广告不怎么出现,还是那种一玩就停不下来的。
咸七朗姆
我是一个莫得感情的杀手,我对我的枪法十分自信,我甚至不用看向敌人,随便回手便一枪毙命,死神来收人了。但是这个路途上有点儿坎坷,希望有通过橙色第六关卡的同行联系我,我被卡住了。
虚无の幻影
第一次看到有人把卡关说得清新脱俗
Mario
之前很多次玩小游戏弹出来过广告,因为是和弓箭手们同家的作品,所以一直没下。
昨天taptap推了,还是下了下来。今天玩了两百多关...觉得并没有很难,但是很魔性,可以给四星。
但游戏的表现形式有鼓励发泄的嫌疑,扣一星。
bb的小可爱kk
表示在TapTap主页没有推荐的时候就已经看到广告在苹果商店里下载了。现在经典已经通关了~~~
“林深见鹿”
ipad上玩的,还不错,有许多关卡还不恰钱。还可以和别人对战,对手是全球各地的玩家,上面有显示国旗,当然我看见🇺🇸就自带buff哈哈哈。游戏内敌人死亡音效也很搞笑,关卡也不难,轻松就能过,游戏体验良好。
星星野草
低配版的愤怒小鸟,发射子弹利用弹射和障碍物击中敌人,用的子弹越少拿的星星越多,满足了一定数量后就能解锁手榴弹、人质、任务等模式,换着玩能一直保持新鲜感。适合无聊的时候打发时间。
Litchi
大众解谜的好样本。在解谜难度和充分反馈间的平衡很到位。极简输入、直观挑战、复杂环境要件,共同带来上手易反馈足有深度解密体验。