一念逍遥

一念逍遥

12周岁+官方入驻
6.7

嘴替发言3 带图1869 长评852 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4724 画面优秀2938 物超所值1760 轻松护肝936 音效动听285 设定独特203 剧情跌宕176 福利丰富145 UI美观72 操作流畅68 平衡性佳14 氪金付费5533 运行稳定性2974 日常肝度694 资源获取393 故事情节100 UI设计62
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我玩的游戏杂,仅根据我自身偏好和游戏经历评价:
我是断断续续玩的这个游戏,第一次是某个服开服,玩的炼体一直到飞升灵界前的那个段位,具体忘了是什么,然后就弃了。第二次就是最近了,飞升了灵界也没多久。
个人对这个游戏总体感官不错,主线故事逻辑感不错,从我偶尔看的主线故事来看,人物行为、故事发展逻辑,即便是中断式看都挺鲜明,也挺符合故事表达给我的感觉。
游戏机制就很打开我的脑洞了,尤其是跨界这个事,我玩过的游戏里,一念逍遥是唯一一个。在我看来这是个很大胆的创新,我自己也是学程序研发的,光想想就能大概猜到这个功能背后数据量有多复杂庞大,让人望而却步,研发组能做到现在这个地步,值得称赞。
然后游戏内容上,我觉得比较寻常。人界前期很多内容很丰满,可能也与前期升级所需经验少,升级快了内容不补上,过早进入挂机期,游戏变得空洞,吸引力下降有关吧。后期挂机时间太长,玩家流失多,游戏逐渐变成单机,一个服开服久了,服里活跃玩家少也是目前游戏的常态了,平平无奇。
接下来讲讲我在意的点:
第一次弃游原因忘了,但第二次去玩是因为这个游戏真的在一众挂机修仙游戏里比较特别,画风也很古风,人物设计、服装设计很特别,给我的感觉就是很纯粹的修仙世界画感,逍遥、飘逸的氛围很有代入感;其次我弃游很久了,感觉应该能升个大等阶了;不玩这个题材游戏很久,但是选择玩这类题材我还是会首选这个游戏吧,久久不见,还是挺期待研发组能给我什么游戏机制上的新亮点的。
现在来说说另一个问题,我在玩游戏的过程中发现游戏部分功能运行时会造成我的手机过烫,游戏卡顿、闪退都有出现过,所以弃了第二次。
现在准备弃第三次了,无他,卡顿、手机过烫太伤了😐
官方小师姐 : 很抱歉对您的游戏体验造成了影响,仙友遇到了卡顿的问题可以通过点击游戏左上角的“?”来反馈,我们的技术小哥会及时查看并且定位问题的~我们也会不断进行优化争取给仙友带来更好的游戏体验!
前往 App Store