一念逍遥

一念逍遥

3 天前 新版本更新
6.7

嘴替发言3 带图1886 长评852 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4903 画面优秀2952 物超所值1785 轻松护肝952 音效动听287 设定独特204 剧情跌宕179 福利丰富147 运行稳定性2976 玩法设计1602 日常肝度702 广告频率654 资源获取395 游戏平衡297 画面视觉123
慕容御灵
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
已经记不起是什么时候开始玩的了,反正是看抖音广告下载的,刚开始觉得还不错,玩久了这一类游戏的弊端就出现了,那就是贫富差距严重——当然氪佬肯定是最强的,毕竟人家充了钱,我就是个微氪人看见不错的6元礼包才买——最近出来两个修炼方向,让我从双修养老变成了三体人又变为四不像,以后还有机会变成五灵王😂😂
☄️成长体验:
境界突破还是蛮快的,氪佬就更不用说了,平民前期突破快,后期就有点吃力但还在可接受范围内,就是战力可能不太理想,当然如果不在意境界能不能更上大部队,就可以像我一样把所有修炼方向都搞满😈😈
💎资源获取:
平时活动还是蛮多的,资源获取刚开始不太会玩可能有点手忙脚乱,但变成我这种老油条后就没什么了,秘境获取炼丹和炼制武器的材料还有灵石,基本到了合体以后基础的材料获取就可以不用管了挂机就行——获取比较难的有1、灵兽的精魄,蓝色和绿色后期不缺就缺紫的,而且极大概率缺少你培养灵兽的精魄,在开兽蛋时开出自己需要的紫精魄也很难😡😡,开出需要的整只灵兽也很难,这就使灵兽的血脉升级及其困难经常被卡😖😖,在一些限时活动中可以用绿色和蓝色兑换为紫色但兑换比列比较吓人,前中期建议别这样搞除非你被卡得非常难受,到了后期可以根据自己的喜好来😝😝
2、本命法宝升级所需的玉衡在前中期是非常难搞的,因为玉衡基本都是每周任务会给1个,然后跨界论道可以兑换3个,2000论道点换1个在前中期是非常贵的,每周活动的兽潮完成第一波任务会2个,兽潮的雷劫珠前期比较缺建议囤多点在做这个周任务,这样后面就不会缺了,我一般每个周常都完成只第一波——玉衡还可以用进行周常任务时奖励的兑换物,进行兑换,总的来说玉衡获取对平民是比较缓慢的。
还有一些比较难获取的我就不一一举例了,知道的可以评论出来一起讨论😁😁
可玩不是很高,玩熟了后基本是养老,每天登录消除红点,一套操作行云流水完成一下每日活跃度就下线——肝是不可能肝的啦!这游戏我是不可能肝的,就只有每天炼丹、炼器、喂灵兽、刷仙友好感才有玩下去的动力😁😁。最大的动力就是突破境界。
多出点好看免费的时装吧!我们平民也是要注重打扮的或者出点便宜时装“6元秒杀”可行?🙏🙏🙏——把灵兽获得紫精魄的概率可以调高一点😭(2024.1.19)——现在看来这上面的建议应该是没听进去(2024.7.15)精魄的概率已经无所谓了可以慢慢攒,但这个服装是真的贵,虽然搞活动都会给一个服装袋有1%的概率得活动永久服装(我一个朋友就开到过紫色品质)我是搞到一个蓝色品质的活动限定服装但是丑,大部分时间但是给的体验卡😫😫,直售的高品质服装太贵了起手就是198比我穿的都贵😂,所以真的不考虑“6元秒杀服装吗?”😍😍
官方小师姐 : 谢谢仙友的喜欢与分享,后续我们也会不断调整与优化内容努力给大家带来更棒的体验