5.1万
设定独特
福利丰富
游戏平衡
骄傲的波利
我看了很多很多对这款游戏不好的评论,但我只能说萝卜青菜各有所爱,我很喜欢这款游戏,很多人说这游戏氪点很多,不花个几千几万块钱都玩不下去,可能对于他们来说是这样子的,一念逍遥是我玩过最好的一款修仙休闲游戏了,我在里面也冲了点钱,但也不多,现在是完美太乙,太上中期了,我特别喜欢在游戏里那种突破境界的快感,每次到突破的时候我的性情就非常激动,就像我真的在修仙一样,这游戏也不需要我花费太多的精力,每天上线清日常,炼丹炼器,提升修为,有活动就做做活动,非常休闲,我很不理解有些吐槽这款游戏的点,说氪金的点多,这东西都取决你想不想嘛,你不想游戏还能逼你不成?还有的人抱怨自己的战力和修为,为什么比不过别人的,为什么非要和他们比啊,反正我玩这款游戏一直都是自娱自乐,就算他们比你强你的修为进度还是这样,也影响不了你
小师妹
谢谢仙友一直以来的支持啦,我们也会不断完善与优化游戏内容,将更好的体验带给仙友们!
山河
游戏美术还是很好,其他的还行吧,最热闹时候就是人界了,刚开灵界挺好,也挺热闹,可惜在万仙末区,整那提前合区,基本上当时一宗的都飞后面万仙了,一部分找总司了,剩下熟悉的在后面退的退飞的飞
剧情还行,番外剧情还是喜欢清虚旧梦……
氪金方面,可氪可不氪,总有人比你氪的多,没必要比,普通玩家想和氪佬比不现实人家真金白银砸下去总要给人体验,去买一个号比自己氪好
小师妹
感谢仙友一直以来的关注,希望您能玩的开心就好呀!
Morbid
成长体验
超可以的啊,本来是抱着打发时间去玩的,但发现确实还可以😋每天上线收收东西才十几分钟,虽然前期要忙一点....后期就是收菜了。每天打打镇妖塔,论剑台啥的,看着排名上去超级无敌巨有成就感!我本人微微氪,但里面的衣服有些真的超好看!这怎么能抵挡的住嘛....
然后呢我是之前开过宗门的,到后面宗门死人太多了,有些活动根本打不动......大家加入宗门一定要找活人多的,或者开宗门也要去频道里面拉拉人什么的,让自己宗门的活人多一点,这样才会方便打宗门的对决,乱斗,试炼什么的。
而且炼丹炼器的资源也挺容易得的,基本上挂个机就可以练很多。
总之,好玩可以试试😋
欢迎更多的仙友一起来体验修仙飞升的乐趣
枝江gamer担当!
成长体验
玩了也快小半年了。这游戏零氪的差距还是有点大。但是如果不争名次的话,慢慢白嫖也能玩。目前我是打到合体了。画风和修仙题材个人很喜欢。而且也不是每天都要猛肝的情况。一天十几分钟足够了。大部分时间都是挂机。对于生活添个乐子还是不错的。如果想要快节奏正反馈可能就差点意思。整体好评吧。
小师妹
祝仙友玩的开心哦,我们也会再接再厉哒~
云归于离染
成长体验
这个还挺适合休闲的,画面也很精美,我佛系摆烂躺平,跟个咸鱼一样,陆陆续续删了又下下了又删,也能到达这个地步。
第二张图是我最近一次回归时截的图,打到第一张图的成都也就过去了一个星期不到?反正你回归上线,你的修炼值就积累很多了,直接突破大境界(但凡不是运气不好突破失败,我可能更快)
但如果你性子比较急的话,这玩意可能不太适合你,反正可以入坑试试看,入坑不亏。
缺点嘛,也是有的,那些比较精美的时装都是要花钱的,虽然会给你三天试用期的说(我第一张图是试用期的,我第二张图是买的),如果不在意外观的话,还是比较可以快乐的玩下去的。
玩游戏重要的是开心,你要想上号摆烂的话,你退游了一段时间跟不上节奏,也不必回炉重修,当个快快乐乐的散修就好。
小师妹
谢谢仙友的喜欢和支持,祝仙友顺利飞升哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
Wyatt
成长体验
本人人界灵界氪了1万,玩了500多小时,飞升仙界2兆战力,后面卖号了0.9折出的号。
优点:画面好看、玩法、剧情很好、升级系统、技能、炼丹炼器系统、古宝、宠物系统也很好,不同流派平衡做的也很好
缺点:太氪了,每次飞升后之前氪的就没啥用了,尤其后期没有氪了几十上百万的大佬带着,跨服很难打,后期资源获取老慢了,炼丹炼器出金率特别低。
前期玩一玩很有意思,尤其人界时期人多的时候好玩,不过那也是两三年前了,现在不知道人多不多
小师妹
感谢仙友的长期陪伴和支持,您的反馈小师妹也收到啦!关于后期资源获取方面小师妹会帮仙友记录来提交的!期待后续可以给仙友带来更好的游戏体验~
秋汐
以前玩过一段时间,因为学习原因有许久没玩了。经典的水墨画风,很符合我心目中的修仙的样子。还有那些关于等级的划分,各类职业以及灵宠。还有那些剧情,以及音乐都非常好,应该是修仙类游戏的天花板了。总之慢慢肝该有的都会有的。修仙不正是这样吗。只有这种慢慢养成的乐趣才有意思。
小师妹
感谢仙友对我们的关注与支持~我们也会继续努力为大家带来更加精彩的内容的~
phoenix&寒绫
成长体验
前期玩起来还行,第一次玩这种游戏,有一定的爽感,后来会越来越无聊。美术做得还行,偏向国风水墨,个人还是可以接受。战斗就是正常的挂机,拼数值。游戏比较休闲,因为游戏经验的获得需要时间的积累,所以不怎么肝,更适合无聊时打发时间。但是玩法较为单一,解锁大多玩法后就没什么意思(解锁新玩法时会有些新意),比如做主线,爬塔,刷装备等,没啥可玩性,所以当做主游就不太合适。氪金礼包还是比较多的,详细的没怎么看。剧情让我提不起什么兴趣,刚开始是抱着看看的态度,后面就直接跳过了。说实话,我觉得这种游戏没必要做剧情,本来就主打一个休闲,爽,节省时间,再搞剧情就显得有些多此一举了。感觉达到标准水平了。
小师妹
很抱歉没能让仙友满意,您的建议小师妹已经记录下来了~后续我们也会继续努力对游戏相关内容进行优化调整,还请您多多关注~
南南
首先,这款游戏有国风感,画质很精致偏向于水墨类型。游戏的背景音乐也做得很好,加上这个背景音让人很容易沉浸在其中身临其境,仿佛自己就是游戏中的主角,而且游戏难度也不大不需要氪金也可以一直玩儿下去。还有一点,这款游戏需要一定的耐心,但它挂机也可以玩这一点,其实恰好弥补了这一点
小师姐
感谢仙友对我们的认可~我们也会继续努力优化游戏做的更好,还请您能多多关注!
慕容御灵
成长体验
已经记不起是什么时候开始玩的了,反正是看抖音广告下载的,刚开始觉得还不错,玩久了这一类游戏的弊端就出现了,那就是贫富差距严重——当然氪佬肯定是最强的,毕竟人家充了钱,我就是个微氪人看见不错的6元礼包才买——最近出来两个修炼方向,让我从双修养老变成了三体人又变为四不像,以后还有机会变成五灵王😂😂
☄️成长体验:
境界突破还是蛮快的,氪佬就更不用说了,平民前期突破快,后期就有点吃力但还在可接受范围内,就是战力可能不太理想,当然如果不在意境界能不能更上大部队,就可以像我一样把所有修炼方向都搞满😈😈
💎资源获取:
平时活动还是蛮多的,资源获取刚开始不太会玩可能有点手忙脚乱,但变成我这种老油条后就没什么了,秘境获取炼丹和炼制武器的材料还有灵石,基本到了合体以后基础的材料获取就可以不用管了挂机就行——获取比较难的有1、灵兽的精魄,蓝色和绿色后期不缺就缺紫的,而且极大概率缺少你培养灵兽的精魄,在开兽蛋时开出自己需要的紫精魄也很难😡😡,开出需要的整只灵兽也很难,这就使灵兽的血脉升级及其困难经常被卡😖😖,在一些限时活动中可以用绿色和蓝色兑换为紫色但兑换比列比较吓人,前中期建议别这样搞除非你被卡得非常难受,到了后期可以根据自己的喜好来😝😝
2、本命法宝升级所需的玉衡在前中期是非常难搞的,因为玉衡基本都是每周任务会给1个,然后跨界论道可以兑换3个,2000论道点换1个在前中期是非常贵的,每周活动的兽潮完成第一波任务会2个,兽潮的雷劫珠前期比较缺建议囤多点在做这个周任务,这样后面就不会缺了,我一般每个周常都完成只第一波——玉衡还可以用进行周常任务时奖励的兑换物,进行兑换,总的来说玉衡获取对平民是比较缓慢的。
还有一些比较难获取的我就不一一举例了,知道的可以评论出来一起讨论😁😁
可玩不是很高,玩熟了后基本是养老,每天登录消除红点,一套操作行云流水完成一下每日活跃度就下线——肝是不可能肝的啦!这游戏我是不可能肝的,就只有每天炼丹、炼器、喂灵兽、刷仙友好感才有玩下去的动力😁😁。最大的动力就是突破境界。
多出点好看免费的时装吧!我们平民也是要注重打扮的或者出点便宜时装“6元秒杀”可行?🙏🙏🙏——把灵兽获得紫精魄的概率可以调高一点😭(2024.1.19)——现在看来这上面的建议应该是没听进去(2024.7.15)精魄的概率已经无所谓了可以慢慢攒,但这个服装是真的贵,虽然搞活动都会给一个服装袋有1%的概率得活动永久服装(我一个朋友就开到过紫色品质)我是搞到一个蓝色品质的活动限定服装但是丑,大部分时间但是给的体验卡😫😫,直售的高品质服装太贵了起手就是198比我穿的都贵😂,所以真的不考虑“6元秒杀服装吗?”😍😍
小师姐
谢谢仙友的喜欢与分享,后续我们也会不断调整与优化内容努力给大家带来更棒的体验
活动