物种战争:灭绝

物种战争:灭绝

暂无评分144个评价
长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀6 玩法设计11
俊平
俊平
总体感受,良心、肝、ui设计糟糕、没太多策略讲究、没太多操作讲究、容易腻、模式化严重。
这是个变异动物横行都市的世界,整个游戏过程是没有人类的。游戏背景是末日题材,不过不是那种砍木头、矿石等等然后搞建筑的那种模式。这款游戏核心玩法,通过完成任务赚金币掉装备,金币买装备、合装备,战斗是上帝视角,装备全是以现代化装备为主。
===优点===
1.挺良心的。
1)看3次广告拿1000金币;
2)我才打第二个地图,一趟任务掉的东西加上任务奖励2000金币左右;
3)武器什么的都可以合成,合成费看广告可以免费;
4)打造武器挺便宜的,看广告还能打5折;
5)其他内购买不买都可以,影响不大不买一样能玩,因为好东西都是金币商店买的,最贵的背包20格也就2万金币,很快也能买。
2.没2了,良心是我感觉唯一的优点😂😂,就这个优点,加上一堆不是很致命但又有点内容的缺点,所以值四星。
===缺点===
1.我先吐槽ui。
1)按钮和框条的设计low,没什么质感;
2)点装备看属性还得点问号看,不能直观看,看背包的还想看自己的,切换来切换去对比属性,操作相当繁琐;
3)属性也没有对应解释什么用处
2.任务和怪的设计有冲突。
1)任务目标是摧毁一栋楼,然后每一层都要放置炸药,每一层都有门可以开,这些门很有可能出现幸存者,但是这一层的任务完成,你可以不开门直接去下一层,有种细思极恐的感觉……本来可以救的幸存者,就算你不救,他也能活一阵子的幸存者,就因为你没开门,就因为你为了摧毁这栋楼,连同幸存者一起炸了。为幸存者默哀,一首“有些人,一旦错过就不在”送给凉凉的幸存者
2)幸存者往往活不过2层楼,从第二个地图开始,怪已经开始拿枪了,枪都是一条直线贯穿射击的,玩家的角色有防弹衣不痛不痒,幸存者根本挨不了多久好吧;
3.没什么策略没什么操作讲究。满4个队友,站撸射击就行了,遇到boss就滚两下,依靠其他3个角色射击,操作其实很简单。怪的强度也很简单,大部分站撸一下子就能击杀。装备方面,没啥搭配不搭配的说法。武器只能一把,手枪可以和盾牌搭配,问题是手枪攻击力好低,所以盾牌要来做啥?装个防弹衣够了啊。
4.其实挺容易腻的。从第一张图到最后一直是完成任务,打怪掉东西这个模式,问题是你的装备属性真心不怎么好玩,用dps高的枪学个技能就行了,没什么别的讲究。并不存在什么装备技能、被动技能、套装技能等等。
===最后说的话===
这么多缺点,我还在坚持什么追求什么?我想看看无人机威力、传奇步枪区别大不大,反正游戏币不难赚,靠合成也能合成传奇武器。也想看看最后那个地图关卡的产出怎么样……
小人物的梦想嗒啦啦生日 : 要是不嫌弃幸存者的话,可以带上盾牌和小手枪。这样做可以提升幸存者的生存可能。
既相见╭ァ何憎晚
不得不说这游戏的第一版和现在这版本完全就是俩游戏,虽然我没怎么过多注意剧情,但如果没有看过第一部剧情第二部是看不懂的,嗑唠完了,讲正事~
目前最新版本号是2.02,小肝了几天才刚过橙区解锁传奇工匠。那么我觉得我这小萌新也可以和小小萌新谈谈游戏内容了。
1.金币
看了一些评论说广告给的金币太少,三则一千,那我可真得问问他在这游戏里边看了多少广告了。(滑稽)广告金币的作用只要你还在花金币,那么就非常重要,不接受反驳,即使你肝完所有图,你所有装备买满升满依然要花金币,一是用来刷boss关卡,二是用来刷杀伤区。尤其是杀伤区,连官方论坛里的所有大佬在之前一个版本里都说杀伤区难度太高,过不去,一把下来失败后维修费用高达3000到4000,试问您不看广告,难道又花半小时给肝回来这些金币??据我理解,广告的重要程度在前期愈发能体现出来,前期副本是容易。但你前期不得花金币买装备??还要买金币人物这钱靠前期一把五六百啥时候能攒起来,一个背包2w,您老肝可好??
2.武器
(武器品质)我刚开始不先合成武器,反而花金币去解锁人物,别忘了人物手上大多数可是蓝色武器,比刚开始什么白色绿色打第一第二个副本可轻松多了。我对武器的要求是至少紫色,所以我最低都是用蓝色来合成,白色绿色我都直接卖了,合成一下200,肉疼。
(技能等级)每个人物你可以在面板看到他的主武器是啥,副武器是啥,别误会主武器副武器的意思。主武器最高可以升到12级,副武器最高10级。熟练度的增加可以减少换弹时间,增加伤害和精准度。当然,一千一个武器技能,而且购买的时候千万不要多点,点一下就成,我砸了2w买了一个技能,别问我为什么能花两万,你多点两下就会发现。(滑稽)
(武器配件来源)来源分为以下几种:
1·做任务。进图的时候会显示完成任务会给装备包,那东西就是配件
2·打boss副本。成功的话会按照开图顺序依次递增一个奖励,比如你打赢女王就一个奖励,给一个武器或者装备箱,第二个boss啥来着我给忘了,但通过了给两个奖励,武器或装备箱以此类推。
3·杀伤区。这玩意不好意思我也没打通过,等我打过了在评论区说说咋回事。但官方说是给武器配件的区域。2.02版本更新说增加了武器在这个图的威力,今天试了下,发现好打了一丢丢,但还是没过。
(主流武器)
没说的,机枪步枪散弹我就这么使的,我用的狒狒做队长,手提最高26发子弹一个弹夹的AA-12带着一个加特林和m249 M240推图,还没失败过(杀伤区除外,都快被虐哭了)
3.人物
人物解锁购买需要推图进度,那些个什么UD多少什么的就是说你这图达到这个百分数就解锁了。
另外,还有两个面板没有的人物,你需要打完橙区才能出来,一个好消息是,其中一个人物自带外骨骼,还有一个好消息是也是这个人物手持自动手枪,那么坏消息来了,这把自动手枪至今我还没发现在哪产出,所以可能最高就是紫色品质,如果我发现产出,那就评论区恭喜各位了!
暂时就这么多,有啥指教咱们评论区见~
大望 : 苹果服务器好像听说没有女角色?外骨骼那个。
真宫寺诗织
写点小心得,游戏时长忘了开。
1.两把同样的武器合成,如果成功必然是高一级的武器,不同的武器合成成功会随机出武器,当然越高级的武器成功率越感人。
2.后期防弹衣属性,可以选择回复量+10,用SG的可以选上弹-1秒,另外炸弹安装时间-2秒,入侵-10秒这种只有队长有效,背包可以选回复道具掉率+2%,这样可以大幅提升续航,有钱尽量选橙色防弹衣,80%免伤非常重要。
3.战斗时战术选择偏向防御,HG、SG、SR、GL可以选择提高精准,AR和MG可以选择火力压制,这样队友失血会主动去吃包,且不会随意浪费子弹。
4.输出效率最高的是AR和MG,GL威力虽大,但射程短,射速低,弹药少,上弹慢;SR距离远威力大,但是同样射速太低,弹药少,上弹慢;SG伤害高,虽然距离近,但可以击退敌人,给队友创造输出环境,那把双管配合上弹-1和10级技能是神器;小手枪也不是垃圾,可以装备盾牌挡子弹,提高生存能力。
5.装备盾牌后翻滚技能会变成冲撞,能够让被撞到的敌人眩晕,队友可以趁机输出,同样有钱尽量选择橙色盾牌,90%概率防御能大大提高在后期的生存率。
6.地面型无人机炮弹威力大,射速低,血厚防高可以去抗伤害,飞行无人机血少防低移动快视野大,可以装备AR和MG,需要有好枪才有输出,多数时候是装上吸金模块自动捡钱的。
7.战场副任务排除目标和入侵目标一定要做,排除目标也可以提高完成度,入侵目标可以定位主目标,其他任务如果奖励武器配件和钱,时间够也可以去完成,做的时候点一下任务,会自动追踪。
8.夜晚降临就不要在外面浪了,怪物又多又强,尽量找个建筑物进去躲着,对自己战斗力有自信可以在直升机附近找个燃烧的油桶来刷钱,有光亮比较方便打,感觉撑不住了就上直升机跑路,但这个优先级不高,不如做任务来钱效率。
9.医药包是给人质吃的,护甲包是给有护甲的队员吃的,如果带了盾牌,掉落的盾牌才是给有盾的人吃的。
10.如果觉得背包太小,界面里有一个背包存储的按键,可以去奸商那里买背包装备进去扩大,建议选择橙色LRRP背包,20格容量自带被动背包插槽+2,其他的背包被动在这里无效。
11.副武器技能只能升到10级,主武器技能能够升到12级,差距还是很大的,不过10-12级需要海量经验。
暂时想到这么多,还有新的心得再更新。
CC嗒啦啦生日 : 赞,玩到现在也不知道boss怎么刷,都是去找高楼随机出,不出就回城继续
还是叁叁卡哇伊
游戏很好,武器可以组合就很nice。
关于组合武器,看似是赌运气的,其实也有条规则,这是我从※解上发现的,不知道有没有用。
其实每个种类的武器都是挂钩的。
AR:AR和SR组合成功率高,AR和SMG组合成功率高,AR不能和MG和GL组合,成功率低。和SG还行(除了AA12)。
SR:SR可以和AR组合成功率高,SR和SG组合成功率高兴,不能和SMG和GL组合,成功率低。和HG组合还行。
MG:MG和SMG组合成功率高,和GL成功率高,和SG也高,但是不能和HG和SR组。低的一批。
HG:万用,但是和GL组合不怎么理想。
SMG:和AR、MG组成功率高,但是不能和SR组,成功率低。和HG还行。
GL:出货率比金+还低,一般和MG、SR组最好,其他都不咋地。
(以上规则都是在绿皮组合以上,因为白皮组绿皮一般都是百分之百。)
然后就是组合毒瘤了,两大毒瘤,一个是SG的AA12,一个是AR的SCAR-L组啥啥失败,建议蓝皮一下卖了,蓝皮以上装了,实在没用浪费金钱。
组合的时候千万不要贪便宜看30秒的广告,一个营救任务都是500金币,组合时看广告,白皮组绿皮都失败。
分界线
然后就是我对游戏的看法吧,游戏主要以动物的形式,游戏没有因为各种原因而隐藏各个国家的名字,这点很6。游戏也偏硬核,但是人太少,枪太少,这种游戏枪多才有收集类的意思。我居然都玩了五个小时了。才打到地二部分,大多数时间都沉迷于组合和开箱了吧😂,这游戏很棒,背景是人类(无尾)投放病毒将动物变成僵尸,小队的默认队长叫潘,抽到金皮95后立马给国宝队长装上,谁叫熊猫和95式都是中国的国宝呢。
然后就是7格仓库是真的坑。
好游戏还是要被更多人发现,希望国内有好的代理商把这个游戏带到国内。谷歌氪金实在太麻烦了。
骑驴飞升二周年限定 : 仓库能买包加吧