还是叁叁卡哇伊对 物种战争:灭绝 的评价
游戏很好,武器可以组合就很nice。
关于组合武器,看似是赌运气的,其实也有条规则,这是我从※解上发现的,不知道有没有用。
其实每个种类的武器都是挂钩的。
AR:AR和SR组合成功率高,AR和SMG组合成功率高,AR不能和MG和GL组合,成功率低。和SG还行(除了AA12)。
SR:SR可以和AR组合成功率高,SR和SG组合成功率高兴,不能和SMG和GL组合,成功率低。和HG组合还行。
MG:MG和SMG组合成功率高,和GL成功率高,和SG也高,但是不能和HG和SR组。低的一批。
HG:万用,但是和GL组合不怎么理想。
SMG:和AR、MG组成功率高,但是不能和SR组,成功率低。和HG还行。
GL:出货率比金+还低,一般和MG、SR组最好,其他都不咋地。
(以上规则都是在绿皮组合以上,因为白皮组绿皮一般都是百分之百。)
然后就是组合毒瘤了,两大毒瘤,一个是SG的AA12,一个是AR的SCAR-L组啥啥失败,建议蓝皮一下卖了,蓝皮以上装了,实在没用浪费金钱。
组合的时候千万不要贪便宜看30秒的广告,一个营救任务都是500金币,组合时看广告,白皮组绿皮都失败。
分界线
然后就是我对游戏的看法吧,游戏主要以动物的形式,游戏没有因为各种原因而隐藏各个国家的名字,这点很6。游戏也偏硬核,但是人太少,枪太少,这种游戏枪多才有收集类的意思。我居然都玩了五个小时了。才打到地二部分,大多数时间都沉迷于组合和开箱了吧😂,这游戏很棒,背景是人类(无尾)投放病毒将动物变成僵尸,小队的默认队长叫潘,抽到金皮95后立马给国宝队长装上,谁叫熊猫和95式都是中国的国宝呢。
然后就是7格仓库是真的坑。
好游戏还是要被更多人发现,希望国内有好的代理商把这个游戏带到国内。谷歌氪金实在太麻烦了。
其实每个种类的武器都是挂钩的。
HG:万用,但是和GL组合不怎么理想。
分界线
然后就是7格仓库是真的坑。