时光邮差
9.0
9.0
设定独特
祁亓
这么好的游戏,可惜停服了🥺
执而不溺
唉,这个游戏可惜了
月明星稀.
因为写得太长了 寄不出所以我就写在评论区吧
虽然可能很幼稚 但是却是我心里想说的话
致初一的我.
要是有平行世界的存在我想告诉初一的我.初中三年是我变化最大的三年首先我想告诉我自己 做好你自己 保持初心
改掉打架的毛病 收起凌厉的锋芒 但也不要去想着做什么圣人 也不要思考什么人生意义 你做不到 这样只会让你陷入深深的沉思与无解的漩涡之中 也不要过于善良 对家人好一些 特别是老妈 她真的很爱你 多关心她一下 不要经常跟她顶嘴让她伤心
在学校好好学习 到初三的时候不要天天玩到晚上然后再熬夜写作业 她有些晚上都睡不着 即使要写作业也要用衣服堵住门缝不要让光透出去 不然老妈是睡不着的 也不要赖床 她喊你就起床 当然你自己起床是最好
高中了好好的和同学打好关系,好好学数学英语!别懒
性格上也别软弱,别像我一样玻璃心
本来没错却被别人骂了 就能些纠结难受好久 其实我挺喜欢暴躁的性格即使以前没多少朋友虽然现在也没多少 我知道我很怪也没多少人理解 但是也你不用在意别人的看法 开开心心做你自己 多照顾下老妈 多帮下她还有叫她注意安全,保重身体。叫她带口罩即使她不带也要叫她戴!她喜欢去摘野菜,你也要跟着去!
若小音
人生后悔的事有很多,也许是一个无法挽回的人,也许是逝去的亲人,也许是一段不堪回首的过往...
有的人希望改变自己的一些小事,比如学业,比如感情。而有的人希望改变一些大事,比如在汶川大地震之前告诉他们 。
甚至有来信来关心主角,让他注意安全,保重自己。
无论人生有多少遗憾,但终究不能重来,只能向前看。
那个收音机特别真实,可以听新闻,相声hhhh
其实看到这个游戏我就不得不说起一个理论,即你就算改变一些小的事情,但是世界线会自动修正(具体可参考一个游戏:奇异人生)也就是说,即使你改变了一些小事,但是一些事关世界线重要发展的事是无法改变的,,我们只能学会接受,沉迷于过去的人是没有未来的,我想这才是这个游戏真正想要告诉我们的。
(难得没有按格式评价,谅解,毕竟这个游戏给了我许多感触)
★小建议:①手机里面的应用不知道有什么用,然后下面的选项按了没有反应
②可玩性不强,在最初给人感触之后,再不停地看信件可能会厌烦,当然可能有的人为了看剧情直接点也有,不过我还是把信件都大致看了
★我的yy:讲真,游戏很真实,那些信件多半也是搜集而来,那么好处就是简单的文字给人深切的力量,玩家可以体会到每一个写信的人的心情,后悔,无奈,痛苦等等。这个游戏我很欣赏的地方也在于此,它给予了我思考,很深刻,当然,个人理解不同,这也只是我的想法。
★最后,虽然我还没有看完剧情,但是很棒的游戏,加油呀
机械精灵
怪不得我感觉这么眼熟,原来传火人。
S-081
如果可以的话,一定要告诉自己好好学数学……英语一科的优势很难带动总分的。
毕竟数学好的话,也不会在此时边编辑评价边考虑高中的事。成绩在月底出来,我很清楚自己的能力——
小学以来,基础很好,老师表扬常驻军;
初一以来没好好学数学,偏科很严重。数学老师非常愁这件事,我们都在担心考a中之后怎么办(a中是我区最好的高中);
初二下学期因父母的事情我的成绩一落千丈,处于中下游,我们都在愁怎么考上a中;
而现在,凭着最后一点意识,我的成绩到了中上游。虽说好好学习的话我会常驻第一,但……出于知识储备不够和“好汉不提当年勇”,我接受了现状。
现在只能在定向生之内了。和我成绩不相上下、比分数线差几分的同学估计比名额还要多。千军万马过独木桥。
担心是无谓的,结果在这里,但绝不是结局。有可能兵败,但那只是一时;只要有勇气重振旗鼓,就很有可能翻盘。
如果通过,这是他们对我的肯定。我会加倍努力、不断前行;如果没有,也是他们对我的磨炼,我会在实践中完善自己,只待一搏。
遗憾之后,也要爬起来继续向前看。只希望那些“不完美的贝壳”能成为我们脑海中的珍宝而不是废弃品,回忆之余的感叹里不是满心后悔而是源源动力。
抒发了自己的感想之后,我想说一句——那只猫真的很变态……
彼安汀的果茶
我们的情况有点像a
昭华若梦
我觉得游戏下面不是有个架子么,商店买的东西可以放上面。桌子上也可以放东西。
那个手机可以和邮局老板(应该有吧),那个女同事聊天。
出门,可以弄个门外的空间,像花园啥的。
音乐唱片啥的可以多弄点,可以自主选择。
弄点不同时代的人的信。
还有那个时代信息可以多弄点内容(上面一大半的信息,我都是不太关注的)。
出门的场景在做
闲吃萝卜
是很温柔的游戏!
如果这封信写给十年前的自己,我要说:
你要自己乖乖懂事,不要老是劳烦妈妈,不要让她天天做这做那,要让她多检查身体。还有不要吃太多糖,不然将来长痘蛀牙你会万分痛苦。一定要好好学习数学,哪怕再不喜欢也要好好学数学!多和家里的亲人们沟通啊之类的,如果没记错的话,这会儿还是能陪姥爷最后一段时间的。你一定要好好和他说话,好好陪他玩。再就是学校里朋友不朋友的无所谓,自己独立也挺好,不要总跟着人家跑。自己也要任性强大起来,但不能随便欺负同学哦~早上别只喝牛奶,也要吃别的哦!我总感觉喝牛奶和后来长痘痘有关,而且你长的是挺高,但是痘痘长了有很多年。还有!!!!上四五年级的时候不要天天扯着嗓子喊,不然看你变声时候痛不痛!上初中以后一定不要去注意一个叫吕端的男生,人家可以上门一中但你不一定……虽然估计你还是会喜欢他,那就大胆一点吧!不要害羞!多自己制造机会,不然暗恋很久也没什么结果其实挺无语的。(初二时候别给他放那首歌!)初三以后最好一上来就去德松补数学,切记!高中上来以后去10班不要迟到,不要坐在靠北边窗户第一排那里,往后面坐!!!那儿有一个寡男!!!不过如果你好好学数学了的话,你是有可能考上三中的。嗯,到时候就是新的人生了。
一定要好好学习数学!!!一定要好好学数学!!!
如果在另一个时空真的有这样的你,那你一定很幸福很幸福!你要好好生活呀!
麦阿穗穗子
好好学数学也太真实了
老和尚与小和尚
真的要全5星啊,虽然作为一款游戏来说玩法有点单调,只是单纯看信,但是没封信都好有意思好可爱呀!
我默默的回想起自己的10年前,要是回到过去了,能说些什么呢?
我还太年轻,没有什么积淀和不得已,日子也还算顺畅没什么后悔的事,要说回到过去那么我大概率想告诉自己要真诚对待每个人,尤其是愿意对你好的那个小男生。他不图你年轻美貌只被你有趣的灵魂的吸引,即使他没有任何的表示你也一定要明确的告诉他,不给他留任何希望,也别欺负他啊,不然或许在之后不短的时间里他都会办法联系你,而这债呀,总会有一个人帮他讨回来。
10年很短,弹指一瞬,如果有机会我也不愿做长不大的彼得凡,与岁月长存的只有逐渐沉淀的聪明的大脑🧠
Echo-回响
(这是一条由游戏引发却跟游戏本身没什么关系的评论~)
最想对过去的自己说什么?
珍惜之前那个瘦瘦的你叭,之前天天被别人夸瘦却内心毫无波澜,不知不觉把自己吃得这么肥,减肥可比吃胖难太多了!
当初文理分科的时候或许真的应该选择文科吧,虽然当时是真的不知道自己的喜好,但是现在看来你还是更爱文科的!当初最后一刻变卦成理科,其实不只是因为理科更加对错分明心里有底,是因为大多数朋友都选择了理科吧。
填报志愿时一定要坚持自己的第一所想啊,当时感觉分数不太够自己喜欢的专业又不想被调剂而放弃了那个大学,谁知那年该校分数跳水了呢!现在每每想起都感觉上天在帮你,最终却还是错过了。
还有大一一定要好好学习!大学的奖项那么多,但几乎都是累进的,前面的不争取,后面的也就没有资格去跟别人争了。
还有好多好多…
懒十lya
2008年5月12日四川汶川大地震,那场地震来的太快太猛,他还没反应过来就已经离开。
时钟无法转动,他被困于时光之中无数次轮回,直到遇见了他,还有她们。
――――――――――――――――――――
寄往过去的信就像是人们口中说的后悔药,但现实总是猝不及防的,这封信或许可以改变现状,下一秒会发生什么你永远不会知道。
我看了很多信,只有一封信印象比较深刻,内容是希望lz在99年的时候救救他,他不想那么年轻就摔死。不知道lz是否可以收到已逝之人的信件,我也不好评价什么,但如果是假的,大概是在批判那些不分场合恶作剧,给他人工作带来困扰的人吧。
⭐一点小建议⭐
①游戏内玩家可以自行投稿,信件的内容也会丰富很多。部分信件有错别字,不太清楚是不是官方开贴收集的愿望,才叫的lz。
②读信时添加收存选项,送出“无意义”的信件(如:只说有遗憾却不具体,慰劳楼主等)扣体力但剧情完成度不增加或其他,预防为了刷剧情而无脑点送信的情况。
③游戏中手机的用处不大,可以增加软件,比如游戏cg保存在手机相册中,一些特殊剧情通过手机发布,有特殊剧情时手机震动。
④其实出门也可以设置剧情,不必只拘泥于小阁楼,游戏不是有商城嘛,把商城设置成楼下自动售卖机或小卖部,与小卖部老板聊天多少次可以打折之类。除此之外也可以设置日常剧情,这个我画了一张简图(较丑),一会放论坛。
⑤游戏背景与地震有关,还是建议有相关剧情的,真相或许不是我想的那样,希望他活成自己应有的样子,最后一句还是删了吧(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
⭐bug反馈⭐
①剧情点开全是灰的框,看不了任何东西。
②手机下方的选项点击无效,不知道是干什么的。
③新手教程似乎太少了,虽然知道操作但大部分功能需要自行探索,望优化。
写得有点乱,愿他开心地活着(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❤
懒十lya
说句实话,我点猫的时候总是点到桌子