若小音对 时光邮差 的评价

若小音

TapTap玩赏家
2019/5/19
人生后悔的事有很多,也许是一个无法挽回的人,也许是逝去的亲人,也许是一段不堪回首的过往...
有的人希望改变自己的一些小事,比如学业,比如感情。而有的人希望改变一些大事,比如在汶川大地震之前告诉他们 。
甚至有来信来关心主角,让他注意安全,保重自己。
无论人生有多少遗憾,但终究不能重来,只能向前看。
那个收音机特别真实,可以听新闻,相声hhhh
其实看到这个游戏我就不得不说起一个理论,即你就算改变一些小的事情,但是世界线会自动修正(具体可参考一个游戏:奇异人生)也就是说,即使你改变了一些小事,但是一些事关世界线重要发展的事是无法改变的,,我们只能学会接受,沉迷于过去的人是没有未来的,我想这才是这个游戏真正想要告诉我们的。
(难得没有按格式评价,谅解,毕竟这个游戏给了我许多感触)
★小建议:①手机里面的应用不知道有什么用,然后下面的选项按了没有反应
②可玩性不强,在最初给人感触之后,再不停地看信件可能会厌烦,当然可能有的人为了看剧情直接点也有,不过我还是把信件都大致看了
★我的yy:讲真,游戏很真实,那些信件多半也是搜集而来,那么好处就是简单的文字给人深切的力量,玩家可以体会到每一个写信的人的心情,后悔,无奈,痛苦等等。这个游戏我很欣赏的地方也在于此,它给予了我思考,很深刻,当然,个人理解不同,这也只是我的想法。
★最后,虽然我还没有看完剧情,但是很棒的游戏,加油呀
甚至有来信来关心主角,让他注意安全,保重自己。
无论人生有多少遗憾,但终究不能重来,只能向前看。
那个收音机特别真实,可以听新闻,相声hhhh
(难得没有按格式评价,谅解,毕竟这个游戏给了我许多感触)
★最后,虽然我还没有看完剧情,但是很棒的游戏,加油呀