马力欧医生世界
暂无评分
羽轩
又是一款童年回忆。由任天堂、LINE 及 NHN 共同开发及运营的手机游戏,整体的UI可能借鉴了糖果传奇、天天爱消除等风格,但有自己独特的玩法,算是个不错的休闲游戏。但此类游戏注定不会大红大紫,让人氪金的冲动也不会太高,国内公司估计都不太愿意引进。玩法上与原作直落式系统不同,玩家可以拖放浮起的红色、蓝色及黄色胶囊,将相同颜色横向或纵向三个排列在一起以消灭病毒。游戏亦设有特别道具,如炸弹、龟壳、彩虹胶囊等等,一口气消除大量病毒。
JOE
相比其他三消游戏,马里奥医生的策略性要更强一些,之前的三消会更加追求多连击,造成爽快的感受。而它则是要想办法消除整个场面的病毒,所以我们要注意胶囊的摆放,以及熟练引导游戏内的道具,炸弹,乌龟壳等等。
胶囊的出现,则是按照俄罗斯方块的方式,它不仅可以变形,还有另一半被消除后,会自动下落,所以对于位置的释放,我们要考虑更多的情况。当然也会出现,放错一个胶囊就让我们出现整局崩盘的窘境。
除此之外,游戏还有多人对战模式,这就给了大手子们炫技的时间,不知道能否有俄罗斯方块吃鸡的火爆场景。
夜之国的库帕
好不容易有个老年人品茶也能玩的游戏,出个吃鸡模式我怕是立马就扑了
点点
刚开始觉得只是一款消除游戏,不是很以为然。
然而当实际上手了之后,便被其玩法所吸引。
游戏有些结合了俄罗斯方块和传统消除玩法的感觉。场景中有各种颜色的病毒,需要使用马里奥手中对应颜色的药丸去消灭它们。
在游戏当中,你还能看到马里奥游戏里的那些经典的怪物,每个怪物在受到消除的时候还会做出不同的反应。例如,乌龟被药丸消除后,会像《马里奥兄弟》里被踩到了那样,把身子缩进龟壳里,然后滚动着滑出屏幕,连带清除路径上的其他病毒。
游戏的策略性很强,和下棋一样,如果你想获得更高的星级,布局就显得尤为重要了。并不是仅仅看着眼前的可消除病毒便直接挪动药丸,同时还需要考虑到消除后带来的情况是如何的。
不过游戏还是有些小瑕疵的,在拉药丸的时候千万不能拉过头,一旦过头便无法再向后移动。
一着不慎,满盘皆输。
北方LL
fc老粉表示:有BGM就够了😎
武内厨
去除古老的电子音,取而代之的是充满现代感、但魔性依旧的BGM,是他——Dr.Mario.
和早期FC上的相比,增加了许多不同的元素。原本从上而下的胶囊,改为从下向上滑动,并且以前可能有的胶囊两种颜色不一定都要但就是会卡住的情况也得到了优化,现在一种颜色用了剩下一个能够继续挪动了(°∀°)ノ!
除此之外还有角色技能以及一系列锦上添花的小道具,当然本质上的三消游戏的硬核还是没有变,消法不唯一,但也可能走错一步就GG了。。(丢脸时间:我好几次因为手滑移快了导致这个胶囊左右为难...因为它不能往后移动,但左右又不能破坏...所以只能任由它卡在中间_(:3」∠)_...
本作还支持好友/网上对战,茶余饭后又多了个消遣美事儿(=・ω・=),最主要是!!有简体中文!!
A君
20190710up,
竖版中文。
传统马里奥风格,不纠结画面。
三消游戏,因为是点选拖曳而非传统三消的操作模式,所以道具的使用及消除策略都有了极大的改变。
灵活使用乌龟、炸弹、充能等道具。
需要脑子,不简单,步数掐的还是比较紧的,19关后基本教你做人,如果过分纠结三星会非常难过。
有pve和pvp模式,开局三选一推荐龙。
开局无限体力,20关后需要再下个200m的包,同时解锁支援角色、好友、招募(目前有10个医生角色及30个支援角色)、pvp、任务,无限体力失效。
之后解锁更多通关要素,包括经典的顶金币。
25关解锁特殊关卡,含计时任务,不能再慢慢思考了!
拖曳时保持垂直移动,因为这游戏不能后退,以免手滑。
——————被虐的怀疑人生——————
决定改四星,扣分点是太难。mmp了。
爆丸
iOS海外上线了,链接看论坛帖哦
=====
《马力欧医生 世界》宣布于 7月10日 登陆iOS /安卓平台,于今日 6月18日 开始了事前登录。
玩家将使用红色、蓝色和黄色的胶囊,通过巧妙的消除来消灭病毒,包括库巴、奇诺比奥等角色都将披上白大褂出现。游戏包括5个世界,200多个关卡,搭载好友和联网对战系统,支持繁简体中文。
蕾咪不死于抱头蹲防
看你这介绍我感觉就是红白机上的马里奥医生啊,可能就是画质好点吧
那是机智熊
就冲这头像直接五星!!!
就冲这童年直接五星!!!
就冲任天堂直接五星!!!
话说就好久好久以前,当我还玩着红白机的时候,玩过一款类似俄罗斯方块的Game。
在那个流行双截棍魂斗罗biubiubiu过关的年代,这款Game,在童年的我看来,简直是一款专我这种智慧型玩家所订制的游戏!让我在一众肌肉佬中解放,让我能够一展所长,散发大智慧的魅力,成为这条街最靓的仔!毕竟据老板所说,这个Game需要辨别各种病毒,然后巧妙地消除才能拯救世界~
然而谁能想到,这款游戏竟然巨他喵的难,巨他喵的难!印象中我摸索了好久好久才终于知道,这游戏到底他喵的怎么玩!(不吹不黑,我那时候连俄罗斯方块都没玩过嘻嘻——)
直到多年以后,我在NS的会员服务上,终于再次发现这款熟悉的Game才发现,这游戏,相当益智。
相当,益智。
狗神的园丁
马里奥医生可是和俄罗斯方块齐名的,他们两个是下落式三消游戏的标杆
Bayster王大力
红白机马里奥医生迎来了船新版本。
5点体力,半小时才回复一点。觉得有点少了,毕竟后面关卡越来越难,五点体力完全不够用。觉得8点到10点应该还差不多。
最好玩的还是pvp模式了,反正我坐着玩了一下午,脑瓜子一直在转,手一直在抖,眼一直在花。反正一句话就是,真特么的刺激。
综合评价8分,包括任大法自带光环1分。
简中,直连不能,也不滋道任大叔哪根神经搭错,每次login都要verify ip。
尤其是刚开始select,从开曼维京、列支敦士登、山姆、nippon一直换到HK,内心戏简直超多,换了一圈搞到我晕机,不光时差没倒过来,整个人都好fashion。
没太大惊喜,FC冷饭再来一碗,素材差不多是马里奥全家上阵,整体感觉比龙约好。
还有,作为牛顿的的big粉丝,玩的时候我全程都是把手机倒过来看的。
熊类
简单益智的三消游戏。和以往的传统实体十字键操作的下落式消除不一样,为了照顾智能手机操作改用上浮式拖动左右上方向安置方块。全程可单手操作。还额外增了例如龟壳和砖墙之类以往马力欧游戏系列里的元素。游戏3⭐情怀2⭐。