那是机智熊对 马力欧医生世界 的评价
就冲这头像直接五星!!!
就冲这童年直接五星!!!
就冲任天堂直接五星!!!
话说就好久好久以前,当我还玩着红白机的时候,玩过一款类似俄罗斯方块的Game。
在那个流行双截棍魂斗罗biubiubiu过关的年代,这款Game,在童年的我看来,简直是一款专我这种智慧型玩家所订制的游戏!让我在一众肌肉佬中解放,让我能够一展所长,散发大智慧的魅力,成为这条街最靓的仔!毕竟据老板所说,这个Game需要辨别各种病毒,然后巧妙地消除才能拯救世界~
然而谁能想到,这款游戏竟然巨他喵的难,巨他喵的难!印象中我摸索了好久好久才终于知道,这游戏到底他喵的怎么玩!(不吹不黑,我那时候连俄罗斯方块都没玩过嘻嘻——)
直到多年以后,我在NS的会员服务上,终于再次发现这款熟悉的Game才发现,这游戏,相当益智。
相当,益智。
就冲这童年直接五星!!!
就冲任天堂直接五星!!!
相当,益智。