极品飞人
6.5
6.5
丿吾梦丨逍遥
玩了五天,第四天冲上100级的,游戏玩法不多。
好处:玩的人少
坏处:
1.人只要多了,宴会上就很难受
2.无限可进的城市宴会是需要氪金升vip的,否则升到100级后装备获取途径只有每天的订单生产、私人宴会、国际宴会和欢乐岛,后两个项目一个全区达到该等级就可以进、一个全服达到可进,这两个项目都是每天只能刷出固定几个Boss,只需要抢的,人只要一多就算氪金了也得等Boss一小时刷新冷却才能抢,如果不抢装备只能依靠前两个项目在等级达标后缓慢更新。
3.氪金体验建议选氪金人少的服务器氪金,因为这些Boss也是要跟其他氪金者抢的。
题外话我是当单机玩的12元微氪金玩家,体验一般,用了各种手段,等级才稳在前三,战力第五,就算这样上了100级也就打打2600万战力的Boss再往上都需要复活再战,还要跟上面的氪金大佬抢,一旦氪金大佬多余5位,这个区基本没平民或者vip4往下的氪金玩家啥事了,肝不过氪不过。
宴会Boss机制决定了平民和低氪玩家不能依靠肝来弥补战力差的事实,战力只会越拉越大,我1000万战力时氪金大佬2200万,我1700万时大佬3900万,而且需要打Boss大佬都不会留给你,你会发现大佬比你还肝,我只能说肝不过氪不过。
好处就是人少,坏处就是东西需要抢,十个人玩这个区就能抢起来。
小纯洁先生☺
氪金还要肝无限制图,每天组队拿固定图轻松愉悦,林冲我也是战力前八十,这个游戏已经成为了我每天快乐源泉(✪▽✪)。玩的人少真的是太好了。哈哈哈哈哈哈哈
THL
好游戏,除了第一天忙一点,普通玩家第二天只需要30分钟点点点就能做完任务,然后就可以睡觉上班去了,不耽误时间,至于氪金嘛那就见仁见智了,页游大家都懂得,怎么氪都是氪不完的,辛亏玩家不多,普通玩家认真玩能进排行榜前100吧,不过给5星的理由,还是有同行衬托,隔壁龙珠觉醒,同样是看电视战斗的游戏简直是浪费时间,这款游戏就不同了,只需要3分钟,你就会爱上!
执念
可惜这么好的原画了,做出来这么个辣鸡设定。
vip充钱不给,要单独68.8买,没有vip去不了城市晚宴,没资源就比氪金玩家越差越大,以至于国际晚宴你也没饭吃,得肝到半夜别人都睡了才能吃到bos。
装备精炼不是精炼位置,搞笑的装备是卸下来就效果消失,得重新精炼。
7天目标奖励ssr,里面很多条件都是不氪金达不到的,所以平民玩家也拿不到ssr,给氪金大佬准备的。
同类游戏,你这吃相不算难看的,但够tm奇葩了
星辰大海
虽然这辣鸡游戏我都懒得下载,但是我知道这游戏一定很好玩,五星好评走你!
言汐
游戏非常符合我心目中沙雕商业帝国的该有的样子,角色很好看,剧情够沙雕,肝度很客观,希望看见本评价的玩家们都来试试“这款商业地瓜类瓜游
Somnus
说真的这游戏偏男性太明显了,里面的剧情全部是男号的,装备掉落也是男号的大于女号,既然如此还不如只设计男号选择,但就游戏而言玩法还是挺全的,打发时间挺好的
4399sy
您的建议我们记下了,给我们一点时间,我们一定把剧情完善好@~@
好
游戏很不错,比其他的商战游戏良心多了,有没有一区的朋友加一下好友啊
MaRs戰神
问下官方?你现在更新的七日目标,前几天玩的今天才更新出来不算数吗??。前几天获得SR的角色还有豪车豪华度和等级,红颜魅力度和等级都不算数??
颜颜
这个问题研发大大之后已经加急解决了喔(*╹▽╹*) 会默认玩家已经完成任务并且可以领取奖励。
肆
挺有意思的!每天半小时也不用浪费多少时间。玩了十几天现在一百四十几级,没氪金,因为玩的人比较少,本服排行一直前20,不得不说,挺有成就感的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
刚开始玩的兄弟们可以考虑一下118服的商界帝国财团呀!!!!
是莫南
肝的很开心,但是也跟其他网游一样任务要过等级,这真的让人等不下去啊。