丿吾梦丨逍遥对 极品飞人 的评价
玩了五天,第四天冲上100级的,游戏玩法不多。
好处:玩的人少
坏处:
1.人只要多了,宴会上就很难受
2.无限可进的城市宴会是需要氪金升vip的,否则升到100级后装备获取途径只有每天的订单生产、私人宴会、国际宴会和欢乐岛,后两个项目一个全区达到该等级就可以进、一个全服达到可进,这两个项目都是每天只能刷出固定几个Boss,只需要抢的,人只要一多就算氪金了也得等Boss一小时刷新冷却才能抢,如果不抢装备只能依靠前两个项目在等级达标后缓慢更新。
3.氪金体验建议选氪金人少的服务器氪金,因为这些Boss也是要跟其他氪金者抢的。
题外话我是当单机玩的12元微氪金玩家,体验一般,用了各种手段,等级才稳在前三,战力第五,就算这样上了100级也就打打2600万战力的Boss再往上都需要复活再战,还要跟上面的氪金大佬抢,一旦氪金大佬多余5位,这个区基本没平民或者vip4往下的氪金玩家啥事了,肝不过氪不过。
宴会Boss机制决定了平民和低氪玩家不能依靠肝来弥补战力差的事实,战力只会越拉越大,我1000万战力时氪金大佬2200万,我1700万时大佬3900万,而且需要打Boss大佬都不会留给你,你会发现大佬比你还肝,我只能说肝不过氪不过。
好处就是人少,坏处就是东西需要抢,十个人玩这个区就能抢起来。
好处:玩的人少
坏处: