捣蛋鬼
8.7
8.7
茶纲子
玩过,可爱,但是我对桌子【两侧】的定义永远跟游戏不一样
四月
简单好玩,就是精灵们叫声有点吵,笨蛋也可以玩有种长脑子了的感觉
奕常的冷漠
真的吗?笨蛋也可以玩吗🥺
椰青
有趣,画风可爱,玩法简单,很适合打发时间。
喵呜
一看精灵信息就卡住闪退
枯木平晨
子供向游戏,玩法比较单一也比较无聊吧
吃虫子的桃
很不错,很多人说最后一关一只还是两只的表述问题,确实是为了增加推算量,要不然和三十几关没区别,而且客观上,有一只xxx在……是符合逻辑的。缺点就是提示区,我一直玩到最后一关才发现它可以拉两次,而且拉到最长以后,蜡烛前面的座位不方便调整。总体很有趣,另一个缺点就是关太少了,不够玩。
麦克老狼🐺
游戏好几年了,偶然间翻到了,顺便看看吧。核心玩法属于休闲类,每一关会抛出一个问题,比如偷吃了食物、碰倒蜡烛等,根据提示信息、桌面上的情况和幽灵形象来推理出幽灵👻所在位置,最终判定凶手,主要考验逻辑思维能力。由于没有主动出现的新手引导,需要看一下图文表述的规则说明,有一些理解成本,不过对于追求脑力趣味性的人来说不算什么难事。
画面是2D的,场景特效效果不错,有一种2.5D的错觉。幽灵们嘻嘻哈哈的搞怪音效配合到位,在逻辑思维思考过程中充当气氛组,增加一些趣味性,不至于太枯燥。
布尔
单机益智推理游戏,除了有一关有第二个解法外(论坛有说)其他没有什么问题。
维世
你好呀,游戏整体来说是很不错的,就是游戏音乐可能有点太单调了,玩了几关都是一个背景音乐。或许可以增加一下背景音乐的改变。我注意到了一个小细节我不知道右下角的梅维斯是本来就是这个名字还是餐桌上包括提示上的梅维丝是改名了还是咋滴。如果这不是一个小彩蛋的话,也许可能是一个小失误?
隨便
挺有意思的,玩完脑子都晕了,前面都还好,一下就过了,最后一关好久都解不出来,画了图才解出来😂