发布动态
孙悟空大战机器金刚
7.9
7.9
精分Zero_King
开花的建议先去看看采访作者的几篇文章,不要乱开花。
游戏是metroidvania类型,重要的是探索,看taptap这里没有这个类型的标签和游戏(某种意义上是好事),感觉非常难受。
主角没有什么花里胡哨的攻击动作,操作感比较好,感觉非常棒,确实是有早年fc游戏的感觉,也希望作者能早日做出自己的fc游戏。
角色设计和动画的非常有意思,看过一些作者直播录制视频,学到了一点点。
说几个问题
游戏流程太短了,看一些评论说能玩2个小时,结果我通关了中途还挂机吃了个饭,steam显示我才玩了55分钟???合着我这是速通啊,玩两遍吃两顿饭还能退款(不可能)
可以花经验直接解锁技能就很不metroidvania了,希望能做做一下调整,毕竟解锁完技能打boss发现boss给的技能就是刚解锁的那个,这感觉非常蛋疼。
boss战难度还有待优化,反正我是全程硬刚打的贼快,躲技能反而容易死。
应该放在steam评价上的,懒得找页面了。
精分Zero_King
我给游戏加了metroidvania和类银河战士恶魔城的标签,不知道能不能显示
kanonair
没想到那么快能在手机上玩到,那些胡乱开炮的小孩,你们不懂这个游戏名称的梗就去好好搜索,支持作者持续开发本游戏,谢谢!
五湖不癫生
一款复古动作游戏,前期单调的战斗直接劝退一波玩家,开场是作者对游戏背景的铺垫,孙悟空与四大金刚的战斗,这个是个加分点,动画肯定是花了很多心思的,游戏的难度略高,又劝退了一波玩家,跳跃感觉很僵硬,不是很流畅,也可以看出游戏的本体并不是一款优秀的游戏。
我对这款游戏抱有敬佩之心,这样一款红白机时代的游戏作者在这个时候开发,可以看出作者对游戏热爱,作者的下一款游戏似乎也是像素风,我很期待,无论如何,一个这样的独立游戏开发者我觉得都应该支持一下。
梦幽
说几点吧…
第一,手感不太好,跳跃攻击之类的有些不舒畅,建议优化一下,不过这个问题不算太大,当然一直不改肯定没什么好。
第二,……怎么说呢…做个虚拟按键应该不是很难吧…况且这都没几个按键啊…这弄个手柄在屏幕下方,占地那么大还不顺手,游戏画面也被挤的很小很影响游戏体验啊,不知道的以为根本没有用心把游戏手机化呢…
第三,不知道是不是我手机卡还是怎么回事,玩起来就感觉好卡…我寻思这游戏也不大呀,也没有满天弹幕之类的,怎么那么卡?希望这方面能优化一下…
第四,我想很多人都会说画风会劝退吧…感觉的确很小霸王,但是,我又看了一下忍者龙剑传和双截龙这种,就感觉,这游戏,怎么自己角色还没小兵好看,还没小兵复杂…而且动画上面看着真的挺不错的人物,点开游戏…………这是啥?反差太大了吧…主角人物稍微画好一点,不说像视频里一样,但至少不能连小兵都不如吧…………
最后扯几句无关紧要的话,话说,这游戏之前是在steam上!而且还收费的?……………就目前来说,有一点点觉得不值…当然我没坚持到后期,因为实在太卡,本来手感啥的就不好,结果玩起来还卡,我直接受不了劝退了…希望开发加油。三星算是…中肯的评价吧,毕竟还在测试有问题很正常,就看怎么解决了…我想等回头也许公测,或者缘分到了,会再试一下。当然也可能会咕咕咕,(我是一个莫得感情的咕手)。
缘见
非常不错的游戏,探险方面和体量都挺不错,复古风梦回FC时代,扣一星是因为移植过来狗屎的操作
Mario
本来以为是横版支持手柄的,还挺激动,结果居然是触屏操作...操作真的很难受,有这功夫不如再去打打恶魔城忍龙三木童子呢。
Rebel Moon
我常说:戏说不是胡说,改编不是乱编。一个世界英雄、民族英雄如果如此恶搞的话,那么他的开发者是要向全国人民谢罪的。
teufkg
开花?
whyjxz14
操控太差了。
除了操控还是很不错的游戏。
动画真的厉害。
不推荐
项目还是有潜力的,稍微找到一点玩星之卡比的感觉。
一夜清风
麻烦把操作改下,这竖屏反人类啊!
其次什么葫芦娃大战变形金刚,凹凸曼啦,老年人应该都有看过这类的大乱斗卡通书,现在想想当初这脑洞还是挺大的!
游戏许久未更新,至于目前这反人类🉐操作不建议入手玩,完全就是折磨!
你们就别开花了。。。。难道只有我一个人发现这四个boss机器人是根据四大天王来设定的吗?