恙化装甲
8.0
测试服评价
背景设定
Air_Glorious♂
玩了半小时测试服就爽够了的我...
...
我能说些什么呢,诸位大佬都已经言简意赅的点名了缺点,一针见血,让我看着都能感受到开发者们内心的剧痛...
可是补刀不是做人常识吗?
首先,首次内测开放应该是游戏性和游戏概念测试,在诸如美工和艺术设计之类缺点可以稍微次要,所以先说说对游戏模式感受吧
1.二次元tps玩法新颖,结合技能和不同枪械使用的射击手机游戏也的确不可多得。但是创意不错,但是我个人觉得对于技能cd的控制应该放松,否则枪械将会在战斗中起到过大的作用,第一使得有可能的氪金机制过于苛刻,第二不利于华丽的画面表现,建议大幅缩短技能cd,再弱化技能强度。
2.pve的怪物似乎过于愚蠢(新游通病),怪物分布不够合理,近,远程怪物击杀优先级对比过于明显,换言之,远程怪把你当孙子打,近程怪弱的像环境特效......而且强调射击固然重要,但我个人认为走这种“画风”的游戏应该注意的是画面华丽和攻击炫酷,“硬核对射”与宣传中的印象不服。
3.多人联机模式中的Boss击杀过于简单,互动元素不足(首测可以理解,隔壁某游戏一直如此)。
4.剧情未呈现,沉浸感不足。cg未加入,pve关卡之间衔接不紧密,容易产生疲劳。
好了接下来...说点什么呢?
哦对
说说麻烦大的
1.建模与原画不服,人体比例略有问题,贴图有水分,等等等等......开发中游戏通病?可不要抱着这种心态啊啊啊,后面再改模型可是会让玩家手感爆炸的...
2.然后还有动作设计的...过分了啊,你那么热爱牛顿干嘛,他又不是艺术家...爽就完事了,那么科学干嘛?还有角色移动,如果是疾跑的动作我还能理解,走路移动???我只能认为以后会有疾跑加速按钮了,不然真的没法想啊...其他的已经有人说过了,不再一一列举。
3.游戏音是哪里搞来的素材...放弃吐槽
4.UI。游戏内UI太突兀,与画面切合不够,沉浸感不足。键位大小设置不够合理,经常出现点不到技能之类的问题。除此之外,技能点击的反馈不够,甚至不知道自己是不是点到了开火或者是闪避,感觉很...硬质片?
5.界面UI。似乎浮夸了一点...问题不大,过度动画需要添加,此外,其他菜单栏的背景配色需要斟酌,尽量不落俗套。
6.美工。美工出来挨打!光看原画,觉得游戏美术设计别有风格,游戏内一看...哇美工建模贴图你们是分开工作的吗...怪物建模糊弄,配色接近纯色...模型没有辨识度...模型没有游戏特色...模型...🌚然后,己方使用的角色,配色草率没有特色,建模原画两...分家,角色设计缺乏游戏独特概念,没有形成游戏独有的艺术风格,甚至有拼凑嫌疑(可能过分了啊),是的游戏体验...🌚(黑脸这表情真好用)
......
但是,作为一个内测中的小厂(对不起)游戏,这已经足够优秀了!无论是世界观构建还是游戏创意,都可以说是独具特色,画面表现,说实话,能做到这个程度我...还是可以恭维的,除此之外,老婆能摸!
重复!
对不起
...
虽然总体说这款游戏有一丝让我失望,不过还是完全可以接受的,同时希望官方能够稍微赏眼看看我的评论,尽管有些话语是门外汉的偏激,不过我相信我还是能对你们起到哪怕一点点帮助的吧...
加油!
1.很多boos就像憨憨一样,攻击太单一
2.爆率感人
3.动作僵硬,还有的甚至穿模了,很显然没有打磨好
4.视角太难受了,怪一多就容易被**
5.不能控制锁定,有时候一个劲的朝boss打,快要被小怪顶疯了,就是不瞄准小怪
先给5星,最近太多游戏让我失望了
这是一个充满艺术感的ID
1.模型粗糙得不敢恭维,美工出来挨打
2.UI的设计很奇怪,个人觉得这种末世风的游戏不适合这么炫彩(?好嗨哟)的UI,美工出来挨打×2
3.op改改字体吧
4.射击手感射击手感,玩得我都湿了,音效不到位动作不到位,还有我还是希望游戏能取消锁定射击,这种tps游戏当然是要自己手动瞄准打才爽的嘛
5.虽然缺点一抓一大把,但是我还是很喜欢这个游戏,游戏的世界观构筑地还不错,第一次看到这个游戏就让我瞬间gaocao,夸爆,希望官方能把这个游戏完善好,期待下次开测
泼水娘
把美工大大拖出来跪键盘(*❦ω❦) 测试版本还是有很多的不足的,感谢指挥官的鼓励,相信正式版本会让你更加夸爆!!!٩(๛ ˘ ³˘)۶ (ps:ID不错哦~~)
Gilbert
还在炸服吗?服务器稳定了请泼水娘告诉我一声,我先点个外卖
============修改分割============
进去玩了一会儿,优点是画风比较写实,中文配音绝对好评,越肩视角也比上帝视角更带感等等不赘述了
但我肯定开发组更想看看缺点吧:
1、打击感严重不足,不知道是不是延迟的原因,子弹打到怪物身上后过一会才显示伤害,而且打怪物就像打空气,也许把打击效果弄明显一点会好些?或者给打到怪物时也加上音效
2、怪物动作不流畅,那只战争巨兽,会0帧转向,出招动作也没有前摇后摇。
3、人物操作有个小建议:开枪时才锁定视角,不开枪时自由视角,不然有时候快死了捡护甲包时真的要命
4,说到护甲包,捡到护甲包时可以把提示搞明显一点,比如屏幕边缘出现那种数码蜂窝的那种特效?
5,UI按键在按下去的时候请给点反馈,变个色或者有按下去的演出都可以,不然总感觉只是在按玻璃
6、步枪的音效感觉有点问题啊,为什么我一把枪前半个弹夹是一种开火声音,闪避后打后半个弹夹是另一个声音?
7、特效有点拉低游戏画面了,一开技能感觉特效有点出戏
总之,这游戏有潜力,但现在还需要好好打磨改进,期待游戏正式上线后大成功!(人物建模再高清一点就更好了)
对了,泳装可以带进正式服吗?
泼水娘
好嘞,让技术小哥榴莲跪久了,不来事了,让他坐板凳处理一下哈~
听风
emmmmmmmm,这真的是个一言难尽的游戏。
第三人称射击类ARPG游戏,游戏一开始的画质和流畅度非常惊艳。优秀的场景,人物建模贴图也非常不错。
游戏很聪明的避开了现在普遍arpg打击感很差的缺点,改为射击,角色拥有步枪和散弹枪2种类型武器,来应对近战和远程作战,以及3个技能:前方扇形大范围Aoe,召唤加成小弟,位移。
但是进入到实际战斗后,游戏体验虽然非常流畅但总体感觉却不太对:
首先是不停的换子弹让游戏的节奏变得晦涩卡滞。
二是人物的位移技能太过“耿直”,每次使用的时候都有一种撞空气墙的感觉。
三是敌人的设计比较粗旷,基本没有太大的属性克制或者其他的设定,就是不停的射击,躲红圈,然后把所有敌人打爆就完事了,玩了一会就腻味了。
四是游戏的服装审美实在糟糕,场景好歹是高科技未来社会,初始一件夹克都算了,一个sr装甲竟然是魔女女仆装你敢信?
总体来说题材和核心基础都是很不错的,游戏也很流畅。就是玩法有待加强,人物的需要更丰满一点。
本来三星的,多给一星给场景和游戏的流畅度。
泼水娘
首先非常感谢指挥官对于游戏内容的肯定及反馈 的确,由于一测的经验教训,游戏之前把比较重的开发力量集中在了保障流畅度及模型、立绘、UI的优化上面。然后接下来会着重针对战斗、特效及玩法方面进行升级。 期待指挥官能持续关注我们,帮助我们共同成长
游魂的鬼灯
不知道该怎么说发码的事情了。
虽然说是四个端发码,明面上是增大中码的几率,可实际上增大的是测试码的重复率。
QQ群里怪我手速慢没抢到,这没什么可说的,重点是微博发码。
微博转发抽奖,会过滤机器人,本来是件好事,但问题就是这个机器人认定。
我是没事刷刷微博,但很少评论,一般也不会发发自己的事,毕竟是个人用户,发了也没人看。
然后我就被认定为机器人了。
微博200个码,就发169个,这里面还有连名字都没改的,也有就转发了这一个的。
然后他们中了。
不想说话。
为什么不能以进游戏为准?
我知道可以会有人说不公平什么的,但现在都出现卖码的了,你跟我说公平?
如果正式开服有什么内测奖励。。。
真的不想多说。
龙爵
一样。3tap 5微博 0鸡和马 据说有大佬30个号没有中
友人A🍃
本来是特别期待这种游戏的 结果你们一开测就搞这种事 还得抽激活码 还得做任务才行 你们知不知道不是所有人都像你们这么闲 有空搞这种东西 你们不用上班我们还用呢 真是对你们这个工作室失望透了 就不能像别的游戏那样 先登录的可以上 限额了就不能上 你们非得搞这个没有用的 而且你们那个破任务都是分享这个游戏的 你们想过没有 让更多人看到了这个游戏 结果激活码都弄不到 你们的脑子里装的是石头吗 真事的 不说别的了 取消关注和预约吧
泼水娘
水娘哭哭o(╥﹏╥)o跪在了硬邦邦的榴莲上,一个抬手就是一顿小皮鞭留给了策划小哥哥的小屁屁上~~~还请大哥(ToT)/~~~憋走丫~~ 这次限量的激活码没抢到,小哥哥下次一定是你的哦!!!求关~o(╥﹏╥)o
μ’s forever!
失望,
Tap上放的图是假的?
我觉得那种视角也很不错啊,干嘛不用那种,
画质也不能调,
视角问题也严重,
打击感,
人物模型(请给我一个好看的老婆,不好看氪金都懒得氪。)
你说这是第一次,行,第一次是吧,这些都是可以改进的。
说说闪避,一堆说那个飞的是闪避的,我希望你了解一下闪避是什么,你那个飞的还要顿个1/2秒,闪避也就1秒不到。你非要说那是闪避我也没办法。而且飞起来还是单独动作,你在飞的时候就不能动其他的了,感情我换个弹也不行?要飞还的立马把现在的动作停下。我这是用全身在飞?一边飞一边换个弹有问题吗?我用的推进器和手有什么关系呢?
现在什么情况,大佬飞到5关,我们这些手残的还在4关捶死挣扎。第4关第4波犄角对射,打死不射近的,非要干远的,然后被角落两个一顿锤,boss有些技能多多少少有个提醒,冲的技能完全没有,一顿冲,你的飞行起飞要花点时间,boss又冲的那么快,你让我们怎么办?
我可求您别整啥两条血的,您给加个血瓶好吗?带枪的吃几个子弹血就要去很多,4关还没走到boss跟前就没血了,再加上魔鬼一样的闪避机制和boss谜一样的攻击判定,等级不是越级估计想过都困难。
问题就这么多,中规中矩,4星谈不上,3星差不多。
鱼尾
现在是拿来交代玩家的,以后肯定会更好
阿里卡多
下载中,很兴奋,很激动
开测当天,好吧,这游戏是应该先偷偷找50人测试下。太着急不好,同类这种游戏都还在画饼呢。
逍遥呀
谢谢关注啊 有卡牌好游戏 麻烦给我推荐几个 谢谢
Jean
虽然遇到些问题,但还是喜欢这游戏的画风和玩法
希望能尽快解决,让我爽一下!加油