明日之後 - 末世生存手遊
港服
暂无评分
心如水,外如刚
自从有了榴弹炮,平民玩家体验感很差,南希市居然还可以使用榴炮弹完全不公平,再不改进,撑不了多久,望改进,我已经退游了。等待官方消息,再回游。
reE
我免费单抽到榴弹炮,但是没力气肝了,现在我还是用着几把uzi。。。
燕子(海)
给个四星吧,玩了这么久,从开服玩到现在,就充过一个基金,现在远星一样打,武器配件121216,护甲配件101216,慢慢来就好了,那些总说榴弹炮不好的就是没耐心的,想要前期打人就只能充钱,南希全是炮,你就不要去,远星打不过,就别去,到后面你只要肝上去了照样和别人打,16庄我就没虚过,后面枪都很便宜,都只要几万金条,而且后面你赚金条的方法也多了,一天就能几万金五天之内就有一把新枪了,而且不要和那些氪金大佬比,他们有钱,有那个资格去充,你又有什么办法呢?抽奖那是给有钱人抽的,没钱的就不要说什么,而且概率不低,它赚什么钱呢?所以总得来说就是慢慢来,有些人总是太急了,总看见别人好装备,自己又买不起,眼馋,就来差评了,到了后面榴弹炮2w一把,我一天赚的金条就能买4把,所以要看情况喷呀(四星是因为太伤肝了而且抽奖概率低了)
燕子(海)
注明一下,本人非托(要是我是托,我ksg早就该出了)
高壮壮
极度差评!!!!
以后天天打卡差评,年年打卡差评,网易游戏我玩过的全部差评!
评到你倒闭!!!!
封号惩罚机制极其不公平!!!!
OPPO服务器11庄玩家亲测,游戏体验极差!!!!!!!!!
你们和腾讯差远了,不是一星半点!
从荒野行动到明日以后啊!
哪次玩你们的游戏都被迫弃游和伙伴去腾讯手游!!!
你们禁言惩罚,绝对是根据玩家被举报次数,本人亲测!
举报那种骂别人: 你m死了 …!的根本没用!
一个营地十个人一起举报都比那强得多!!
哪怕你没骂人,或者你再怎么骂人,封24小时!!!
你们是咋的了??
优先得罪少数???????????????
客服有么?
我要截图反馈你能看????
游戏体验极差,OPPO服务器11庄玩家亲测!
再也不会充钱,坐等代号生机!!!!!
举报个人还要对方游戏账号,不是好友还看不到,举报流程极其繁琐!
网易真搞笑…建议开私服吧,素质高的,没钱的禁入。
君邺🍂
沉星李壮壮呀?
未知
我是一个肝帝,我是挺喜欢这游戏的(虽然我玩的是US的)但我觉得你们不可以因为你意志力不够坚强,而整天说这个游戏要氪金,那个游戏要氪金什么的,在这么下去我觉得你们干脆去玩石头算了,毕竟石头是免费的,路边到处都是 。同时,我也是个无氪玩家,我都可以慢慢的爬到16庄,75级满,我就纳闷了,你们玩到个2,30级的在哪里骂什么呢(抓头)。榴弹炮 喷火枪,护盾,一堆东西要买,抽不到,很难做,那你就不要做呗,你选个家具工,卖家具拿金条买别人做现成的枪他不好吗,属性不好?你不会等啊,每一天都有人发5星的枪给你买的啊,一天没有,你等两天,两天没有,你等三天,在没有,就买别的抢呗,整个游戏那么多东西玩,就纠结于洗属性,洗配方,你不累啊,放工回家,你玩个游戏还要玩到不开心,你干脆去玩石头算了。别人氪金那是他有本事,他有钱,官方放抽奖是因为他要赚钱,就像你去做工,你做了工作没有老板不给钱的啊,同样的,他们的工作是做游戏,他们的工钱就是你们氪的钱咩(虽然有些活动是真的过分了一些),你玩游戏 你想氪金 但你不克制你自己,最后氪到没钱然后讲是游戏的错,啊你干脆去玩石头算了。我现在玩到了游戏后期(现在),我并没有感觉到什么的氪金之后,氪金之前有什么差 就除了衣服,装饰品和房子除外,这些东西可有可无啊,房子盖的普通一点,也是可以做得很好看的啊,是谁告诉你们一定要有壁纸才叫美的?然后时装,装饰品,别人有你没有,你就一定要有才叫公平?然后又是游戏的错,又是氪金的错。武器这方面,也就是你氪金了那比较快拿到和你没氪金会比较慢拿到的区别罢了,你拿到的枪打出来的伤害其实没两
样。你想要自己做枪,然后刷出好属性,同时你是个无氪玩家,你就不能耐心一点?再不然就和我上面说的一样,做家具工卖家具买枪啊。
最后我强调一点 游戏是让你放松而不是让你生气的,玩的生气那就还玩来干嘛啊,你不喜欢不代表别人不喜欢,所以请不要喷了行不?
王者小信
基金效应和会员知道吗?氪金大佬往往能比你先一步用上新武器。因为他们可以买无数的装备去刷战斗。充了基金后他就可以比这些平民先用上好一点的甲。好武器。
天渊龙霄
强烈建议删除枪械耐久功能,光是弹药就要刷好久还要兼顾其它资源的收集、合成、升级,玩家都有自己的工作或学业,没那么多时间肝;建议配方合成添加一个选定功能(可以选定一个配方,抽取一定次数后如果没中,则下次必中所选配方);建议升级庄园的资源不会消失只需要制作相应家具器材;周年能送一些实用的东西、不要去一味薅羊毛。
相信玩家体验会大伏上升,老玩家回流一批。
几度隔山川౨
如果不克不肝的话这款游戏就失去意义了
挽心基
这游戏就是肝,肝到肝癌之后你还是发现你打不过别人。配方研究抽出来的东西都是些垃圾。人家榴弹炮1炮500,你家榴弹炮1炮100,人家三炮把你送走。人家都是蓝凯,你还是个战斗先锋。人家都是氪金大佬。你才是个零氪党。人家抽出来的东西都是极品。你抽出来的东西都是辣鸡。人家配方改造改制的都是极品。你改的是评分低下不实用,卖不出去。这就是氪金大佬与零氪党的差别。人家氪金大佬缺资源直接买。你缺资源挖到死。人家配件满级。你家配件一级。6级都不说。抽配方暴率极低还说是网易精品。我呸!
挽心基
等待代号·生机
꧁Suave神奈川꧂
出个榴弹炮这就是为了氪金大佬的虐人快感,而我们这些平民玩家只是给大佬虐的,之前远星南希的跳跳虎无敌,现在一炮300五炮再见,还没有在南希夏尔远星禁用的消息,我只想说网易w***
我不认识你
对
温如言♛
还可以吧,就是氪,还有肝,不然养老谁都打不过,当然,找个大腿是个不错的选择,玩了一年多了,从刚出的时候开始玩,一直到现在,养了好长时间老,因为要上课,时装越出越贵,有的东西也是需要抽,很恶心,最近的摩托,还有别的家具什么的,都需要抽,以前好久出一套时装,现在基本上一周就出一套,很烦,氪死了,就那样吧,作为学生党表示玩不起还有好多人在里面口嗨,举报没什么用。。。哎,本来好好的一个游戏,结果变成这样,希望网易反思一下吧
君邺🍂
感谢明日,让我和我可爱的朋友们相遇♡
现在十三本了,冲击十四中,回顾近一年的游戏生活,不论是地图采集,一条龙,还是夏尔远星打架,都有你们的陪伴。转眼一年,一起经历喜怒哀乐,一起疯一起闹,有你们陪伴,是我最幸运的事情。
感谢明日让我们相遇,让我们经历离别,学会成长。
感谢你们,有你们的陪伴,明日不散♡
忆戏时
别说了,你肯定是个氪金玩家
蔡徐坤你球掉了
底下一堆写负面评论的人我也不多说了,只会来应用商店这个没什么人看的地方发这种评论解闷气吗🤭不想想自己不想肝不想氪配不配拥有好装备和高星配件?🤭说实话某些人我见多了,这次就来这边说两句算了
蔡徐坤你球掉了
顺便说一下我不是网易的托嗷